#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
@Dr. Bailey Ваше сиятельство, у меня вопрос- отмечаться в какой день?
Давайте по субботам? Вроде как неделя почти прошла, у большинства выходной. Вообще мне без разницы, как всем удобнее))я вряд ли справлюсь с интернет-зависимостью, поэтому всегда на связи))))

Ты спокойно могла свое мнение доказывать, ты мир не на посадке, там на посадке было 2 . Если ты бы отстояла свою точку зрения себя проявила бы миром 100%, даже если бы не отстояла все равно это было бы тебе в +.
Буду знать. Это вторая игра моя)) на первой когда я много орала, меня сразу посадили))))))

Давайте по субботам? Вроде как неделя почти прошла, у большинства выходной. Вообще мне без разницы, как всем удобнее))я вряд ли справлюсь с интернет-зависимостью, поэтому всегда на связи))))
Как скажешь, у нас тут вообще-то абсолютная монархия, ну и дисциплина соответствующая)))))

Буду знать. Это вторая игра моя)) на первой когда я много орала, меня сразу посадили))))))
Много орать не надо, надо аргументировано свое мнение высказать и все, тем более опасности для тебя это никакой не представляло.

Вот так и надо с нами, а то расслабимся, еще не дай Бог кто-нито революцию какую забубенит))))
Я пока строю из себя тут, чтобы кто меня не знает не разбежались)))) Подпривыкнут и понесется душа))))))

Мы с дочерью наконец-то дома. Закупились на обратной дороге по полной.
Теперь можно месяц из дома нос не высовывать :rofl:

Привет соседи, с открытием Вас))) Где тут у Вас фреши дают? :D
2020-04-13-11-14-40.jpg

Всем привет.
Отмечаться в этой теме? Каждый день? Есть какой-то спец.пароль (типо #некурю)?
Еще хотела узнать для какой цели у нас приватная переписка?
Ну и дату отказа ставьте 13.04. (вчерась ночером последний бычок затушила).

В связи с карантином у меня сейчас каждый день - как выходной (хотя, есть подозрения, что не в карантине дело). С утра есть небольшой физический дискомфорт, пью Табекс. Пока оставила пару сигарет (на крайний случай), были с утра позывы, но не смогла найти ответ на вопрос "Зачем?" и так перетопталась.)))

Привет соседи, с открытием Вас))) Где тут у Вас фреши дают? :DПосмотреть вложение 1169223
Ой, спасибочки))) Тут дают, выбирай, кого тебе свежевыжать))))) Вообще фанфары и салюты попозже будут, когда Её Сиятельство вернется с ее сиятельских дел)) :676866858:
Они тут, понимаешь, без меня боятся немного фрешить, я ж потом если что, три шкуры спущу на чипсы... :D :D

Всем привет.
Отмечаться в этой теме? Каждый день? Есть какой-то спец.пароль (типо #некурю)?
Еще хотела узнать для какой цели у нас приватная переписка?
Ну и дату отказа ставьте 13.04. (вчерась ночером последний бычок затушила).

В связи с карантином у меня сейчас каждый день - как выходной (хотя, есть подозрения, что не в карантине дело). С утра есть небольшой физический дискомфорт, пью Табекс. Пока оставила пару сигарет (на крайний случай), были с утра позывы, но не смогла найти ответ на вопрос "Зачем?" и так перетопталась.)))
Привет. Отмечаемся по субботам с хэштегом, все верно)))
Пару сигарет - может, ну их? Меня в периоды наката частенько спасало то, что было тупо лень в магазин идти)))))) я и топталась)))
Приватная будет для всяких квестов и заданий, чтобы другие замки ничего не видели))

В
... Эту ночь все вампиры ждали долго, готовились, выбирали лучшие наряды, придумывали образы. Сегодня был объявлен бал в честь начала великой битвы, она продлится ровно сто дней и сто ночей и враг Никотин будет повержен!
N%C2%B06Vampires.jpg

И вот на сцене уже появились первые музыканты, в бокалах переливалась алая свежая кровь, в воздухе пахло духами и свободой, как вдруг дверь замка распахнулась, и на пороге появился один из братьев, весь в порваной одежде и с оцарапаным лицом.
22695808-izza-redkoj-bolezni-muzhchina-stal-vamp.jpg

"Что случилось? Кто на тебя напал?" - спросил князь.
"На меня напали люди, я нашел в их библиотеке старую легенду, она про наше время. Но мне не дали ее прочесть, порвали и разбросали куски по всему миру... Мы должны ее найти, я чувствую, что там что-то важное!

Я услышал, что первый кусок забрали себе люди, из свободных. Сказали отдадут экскурсоводу, он живёт в доме, расположенном на улице с номером. Номер состоит из 3 цифр, последние - число жителей деревни, а первая разница между двумя последними. Я знаю, что вы сможете найти...."

Задание: найдите все части легенды, соберите ее и принесите хранитель @Ventazh . Первый клан, который выполнит задание получит 10 пузырьков крови, остальные по 8, 6, 5 соответственно.

В
... Эту ночь все вампиры ждали долго, готовились, выбирали лучшие наряды, придумывали образы. Сегодня был объявлен бал в честь начала великой битвы, она продлится ровно сто дней и сто ночей и враг Никотин будет повержен!
N%C2%B06Vampires.jpg

И вот на сцене уже появились первые музыканты, в бокалах переливалась алая свежая кровь, в воздухе пахло духами и свободой, как вдруг дверь замка распахнулась, и на пороге появился один из братьев, весь в порваной одежде и с оцарапаным лицом.
22695808-izza-redkoj-bolezni-muzhchina-stal-vamp.jpg

"Что случилось? Кто на тебя напал?" - спросил князь.
"На меня напали люди, я нашел в их библиотеке старую легенду, она про наше время. Но мне не дали ее прочесть, порвали и разбросали куски по всему миру... Мы должны ее найти, я чувствую, что там что-то важное!

Я услышал, что первый кусок забрали себе люди, из свободных. Сказали отдадут экскурсоводу, он живёт в доме, расположенном на улице с номером. Номер состоит из 3 цифр, последние - число жителей деревни, а первая разница между двумя последними. Я знаю, что вы сможете найти...."

Задание: найдите все части легенды, соберите ее и принесите хранитель @Ventazh . Первый клан, который выполнит задание получит 10 пузырьков крови, остальные по 8, 6, 5 соответственно.
Я вообще не понял ни .... чего)))

Привет. Отмечаемся по субботам с хэштегом, все верно)))
Пару сигарет - может, ну их? Меня в периоды наката частенько спасало то, что было тупо лень в магазин идти)))))) я и топталась)))
Приватная будет для всяких квестов и заданий, чтобы другие замки ничего не видели))
Спасибо. Раз в неделю не редко? Первый месяц можно и каждый день отмечаться, мне кажется.
По поводу запасных - согласна, что ни к чему. Но у меня сейчас у отца и у брата сигареты в доме лежат, на видном месте, только руку протяни. Так что это мало что меняет. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу