#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я люблюююю куриииить:cry:
Я такой опус написала, про то что можно еще больше любить НЕ курить))) Но посмотрела, что ты больше года не курила... Ну блин, кайф же, что ты как адекватный человек, а не как наркоша с выпученными глазами по магазинам за сигами :D

Полностью согласна, давай 3 года и 3 месяца.... А там ещё три и три без перерыва! :))))))
Я с женой 1 января на 10000 поспорил (пьяный был конечно), что я в этом году курить не буду. Думаю пора ей напомнить- пусть копит бабки)))))

А квест разгадывать кто-нибудь собирается?

Я с женой 1 января на 10000 поспорил (пьяный был конечно), что я в этом году курить не буду. Думаю пора ей напомнить- пусть копит бабки)))))
За десятку я бы что угодно бросила)))) Но знают мою жадность, поэтому никто не спорит :facepalm:

Первый раз в жизни чувствую себя тупой. Пойду я.. домой не курить :)
Привет, зайди в переписку, там вроде разгадывали.... Я тоже зашла и уже все свершилось))))))

Просто мысли вслух.... Если нам отчёт по поводу всех отметившийся надо сдавать в субботу(но я точно не знаю) , может тогда хоть отмечаемся в среду? Что бы время найти кого если пропали и не отметились? ....
Да не рассуждай Ир шеф сказала по субботам- значит по субботам))) А вообще я считаю кому как удобно так и отмечаются пускай.
Я как-то так и говорила, да.
Отмечайтесь как хотите, но чтобы к субботе все были!!!
В воскресенье в обед буду делаю ревизию, кто не отметился, пойдет фрешевую убирать)))

Я как-то так и говорила, да.
Отмечайтесь как хотите, но чтобы к субботе все были!!!
В воскресенье в обед буду делаю ревизию, кто не отметился, пойдет фрешевую убирать)))
Давно ли это помещение у нас фрешевая???
1586781257792.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу