#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Всем привет)
2020-04-15-06-51-36.jpg

Гороскоп от Павла Глобы на сегодня.
Для всех знаков зодиака.

Доверяйте первому впечатлению. Если что-то пошло не так, ищите другие пути. Решайте бытовые вопросы. Но не отказывайте себе в отдыхе, если чувствуете, что он необходим.
zodiac_1.png

15.04.2020.
Овен
Овны - день обещает быть эмоциональным. Нарушать ваше спокойствие будут друзья и близкие люди.
zodiac_2.png

15.04.2020.
Телец
Тельцы - вас могут уговорить на участие в авантюрной истории, на которую раньше вы бы не решились.
zodiac_3.png

15.04.2020.
Близнецы
Близнецы - проверяйте себя. Расчеты требуют точности, уверенности, подход «так было всегда» не подойдет.
zodiac_4.png

15.04.2020.
Рак
Раки- события дня покажутся вам неприятными из-за того, что вы смотрите на происходящее недостаточно широко.
zodiac_5.png

15.04.2020.
Лев
Львы- может состояться интересное знакомство. Человек окажется близок вам по духу.
zodiac_6.png

15.04.2020.
Дева
Девы - занимайтесь не тем, что кажется важным вам, а тем, на чём настаивают другие.
zodiac_7.png

15.04.2020.
Весы
Весы - не перечьте начальству. Вам следует всячески подчеркивать ваше мирное существование, даже если в прошлом были разногласия.
zodiac_8.png

15.04.2020.
Скорпион
Скорпионы - подвернется подходящий момент для того, чтобы проявить себя, блеснуть, привлечь внимание.
zodiac_9.png

15.04.2020.
Стрелец
Стрельцы - берегите силы и нервы. День категорически не подходит для любых новшеств. Оставьте всё как есть.
zodiac_10.png

15.04.2020.
Козерог
Козероги - от любых приглашений и предложений лучше отказаться.
zodiac_11.png

15.04.2020.
Водолей
Водолеи - старайтесь ориентироваться на текущий момент, тратить силы и средства рационально.
zodiac_12.png

15.04.2020.
Рыбы
Рыбы - сумеют показать себя, свои таланты и достижения. Не бойтесь критики, она будет конструктивной.

Доброго утречка!
Не забываем, что сегодня праздник - Отчетная Среда!
Все нарядные и счастливые собираемся в Баре, чтобы рассказать Сиятельству и Ее Советникам @Regionalka @Kamilfo о счастливой некурящей жизни!
Я по такому случаю даже прическу замутила (ну вдруг кто не заметит).
Отметился - возьми пончик!
2560x1439_1321418_[www.ArtFile.ru].jpg

Последнее редактирование:
В детском саду дали сухпаек. :) Расскажите что можно из пшена приготовить? Кашу не едим вообще.

В детском саду дали сухпаек. :) Расскажите что можно из пшена приготовить? Кашу не едим вообще.
Мне кажется, пшено самая ужасная крупа. Птички очень любят, они и едят :giggle:
Коллега у меня пшенные котлеты делала. По мне так не съедобно, а ей вполне))))

Мне кажется, пшено самая ужасная крупа. Птички очень любят, они и едят :giggle:
Коллега у меня пшенные котлеты делала. По мне так не съедобно, а ей вполне))))
Точно, птички :) Одна кормушка висит, давно детям обещала вторую сделать.

Сейчас в теме: