#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я тоже была не согласна) а сейчас готова и даже интересно))
В том то и дело, что все добровольно) насильно и смысла нету
Я тоже хочу поголодать... Ты что то исключала и специальное ела перед голодом?

Я тоже хочу поголодать... Ты что то исключала и специальное ела перед голодом?
Сегодня перед голодом я разгрузилась на овощах и фруктах) плюс чай с медом) с завтра на три дня голод на воде, потом выход из голода, соки в первый день, второй пюре и салат например и по -тихоньку добавлять твердую пищу. Я первый раз, потом расскажу об ощущениях))

Аааа :frantics::frantics::frantics: я на велике сегодня ехала!!!! Сама)))) правда пугалась людей)))) они меня и я соскакивала с велика :D:D:D:D вроде ок, но седенье надо поднять а то неудобно ехать (((( но я это сделала!
Молодец)))) Я б на месте людей обходила бы тебя за километр ))))))
Ты по той инструкции ехала? :D

Не думаю, что от голодания есть польза для здоровья. Я не добровольно голодал, так у меня руки дрожали. И горько во рту было от желчи. А потом мне желчный .удалили

Сегодня перед голодом я разгрузилась на овощах и фруктах) плюс чай с медом) с завтра на три дня голод на воде, потом выход из голода, соки в первый день, второй пюре и салат например и по -тихоньку добавлять твердую пищу. Я первый раз, потом расскажу об ощущениях))
Молодец, голод это полезно!!! Жду отчёт :kiss:

Не думаю, что от голодания есть польза для здоровья. Я не добровольно голодал, так у меня руки дрожали. И горько во рту было от желчи. А потом мне желчный .удалили
Оно кому как. Кому идет - те отлично себя чувствуют. Кому не идет как мне - те сразу понимают. Тут важно организм слушать.

Аааа :frantics::frantics::frantics: я на велике сегодня ехала!!!! Сама)))) правда пугалась людей)))) они меня и я соскакивала с велика :D:D:D:D вроде ок, но седенье надо поднять а то неудобно ехать (((( но я это сделала!
С почином! Молодец! Ты это сделала! Для первого раза очень даже не дурно, привыкнешь будешь лихо гонять:cool:

Молодец)))) Я б на месте людей обходила бы тебя за километр ))))))
Ты по той инструкции ехала? :D

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Нет инструкцию не читала... Только Ютуб смотрела((((( но мне было важно не тросики и рычажки а прямо проехать:D:frantics::D....я вначале по стадиону каталась... Там никого не было)

Оно кому как. Кому идет - те отлично себя чувствуют. Кому не идет как мне - те сразу понимают. Тут важно организм слушать.
вот да, главное слушать) если не комфортно и не дай бог плохо сразу прекращать)

:-(((( да есть и противопоказания ((((

вот да, главное слушать) если не комфортно и не дай бог плохо сразу прекращать)
Вот мой организм сейчас срочно нуждается в омега-3 жирных кислотах :D
ЗЫ. селедки бы какой заточить :D

Потому что голод не панацея, где то он полезен, где то опасен. Разгрузить пищеварительную систему и очистить организм с его помощью можно, но надо аккуратно и не во вред

Декс!!! Дай обниму! ну-ка расскажи, чего бы вкусненького ты бы съел :rofl:
Даже и не знаю... Скумбрию запеченную бы съел. С корейской морковью. Помидоров зелёных маринованных. Пирожков пистишных. Скоро сезон, кстати. Да уже сезон.

Даже и не знаю... Скумбрию запеченную бы съел. С корейской морковью. Помидоров зелёных маринованных. Пирожков пистишных. Скоро сезон, кстати. Да уже сезон.
Каких-каких пирожков? :eek:

Каких-каких пирожков? :eek:
Пистишные пироги. Жареные. С пистиками. Национальное коми блюдо. Пистики - это молодые побеги хвоща, такие с шишечкой. Их собирают, чистят, размалывают и кладут в пироги, яйцо ьеще добавляют. На вкус похоже на печень, цвет начинки зелено-бурый.

Пистишные пироги. Жареные. С пистиками. Национальное коми блюдо. Пистики - это молодые побеги хвоща, такие с шишечкой. Их собирают, чистят, размалывают и кладут в пироги, яйцо ьеще добавляют. На вкус похоже на печень, цвет начинки зелено-бурый.
Первый раз слышу такую штуку)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу