Мелисса
V.I.P
Так и знала))Сверху только чуть-чуть, не пенку - для аромата![]()
Но все равно спасибки))
Кофэ нынче капец какая редкость)) где еще с голубями попробую
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и знала))Сверху только чуть-чуть, не пенку - для аромата![]()
Ну к нам раз в год в город привозят игуан этих, крокодилов всяких, мартышек ходи, смотри, фотайся. Вот это я с детьми ходил их смотреть и сфотался))))А вдруг она много ест?))
Я б для фоточки онли))) а так мне и даром не надо. Только сын ныть перестал - все просил какую-то фигнюшку купить - ящерицу, для нее чуть ли не полкомнаты надо для террариума и стоит он как телевизор современный блин![]()
Спасибо!!!! Так неожиданно!!! Прошу всех к столу будем обмывать, непьющим как всегда сок, виртуально пьющим коньяк- хороший)))))@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С. @Liu @Mc Salmon
Торжественный Указ Её Сиятельства и прекрасной половины Замка № 2!
Дорогие жители Фреш-Бара и любимые его посетители!
Быстренько надеваем ваши самые нарядные одежды! Под звуки фанфар разворачиваем красную дорожку!
Торжественно объявляем победителя нашего первого конкурса "Мистер Фреш-Бар"!
Все замерли в нетерпении?
...
...па-ба-бам...
...парам-пам-пам...
...скубидубиду...
...
Приветствуем победителя - Главного кровожадного Мафиози этого форума, Основного поставщика свежесобранных маньяков для вкуснейших коктейлей, Главного по тарелочкам, кружечкам и по поддержанию порядка во всем Фреш-баре, Любимца женской половины Замка, Великолепнейшего Черепашку, Красавца-Мужчину, Хранителя драгоценного туловка Вашего Сиятельства
Торжественный приз и обязательные обнимашки вручает сама Сиятельство!
Посмотреть вложение 1178720
Посмотреть вложение 1178727
И, наконец, Главный Приз - от Самой Прекрасной Половины нашего Замка! Па-ба-ба-бам!!! Где же он, где - Да вот же, летит почтовым голубем!!!
Уже почти... Почти... Ждем-с
От всей души поздравляем!!! Наливай всем по фрешику!!!
Посмотреть вложение 1178730
Ой спасибочки)))Спасибо!!!! Так неожиданно!!! Прошу всех к столу будем обмывать, непьющим как всегда сок, виртуально пьющим коньяк- хороший)))))
Посмотреть вложение 1178930
Мистер фреш-бар))))Спасибо!!!! Так неожиданно!!! Прошу всех к столу будем обмывать, непьющим как всегда сок, виртуально пьющим коньяк- хороший)))))
У нас кофе в стаканчиках на работе в буфете продают, так что не дифицитэто больше всего бесит!!! прям бесит БЕСИТ!!!
Я хочу кофе!!! КОФЕ В СТАКАНЧИКЕ А НЕТУ БЛИН!!! БЕСИТ!
Какой прибегут, мы еле доползлиОй спасибочки)))
Девчонки как раз на тренировку убежали худеть, сейчас прибегут - поедят![]()
![]()
![]()
Завтра тоже попрыгаю, просто пораньше надо))) Только это если сначала бегать, а потом еще и прыгать, я вообще коньки отброшу, не дождавшись счастьяКакой прибегут, мы еле доползли, щас ещё в душ ползти
![]()
Три в одном в пластмассовом стакашке? ))))У нас кофе в стаканчиках на работе в буфете продают, так что не дифицит![]()
Не, у них цивильная кофемашина, три в одном мы и из кулера набодяжить можемТри в одном в пластмассовом стакашке? ))))
Так. Ты вернулась с тренировки. А Ириска... Что с Ириской?Не, у них цивильная кофемашина, три в одном мы и из кулера набодяжить можем![]()
Спасибо!!!! Так неожиданно!!! Прошу всех к столу будем обмывать, непьющим как всегда сок, виртуально пьющим коньяк- хороший)))))
Ой мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходимКакой прибегут, мы еле доползли, щас ещё в душ ползти
![]()
Ачуметь, я на такие подвиги не готова, вот наградила себя пироженкой за тренировкуОй мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходим![]()
Прям три дня ни-ни?Ой мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходим![]()
А я капустой...Ачуметь, я на такие подвиги не готова, вот наградила себя пироженкой за тренировку![]()
Ещё одна героиняА я капустой...![]()
Неа, просто прилипло кое-чего как курить бросила, вообще не отлипаетЕщё одна героиня![]()
Ачуметь, я на такие подвиги не готова, вот наградила себя пироженкой за тренировку![]()
Я тоже себя периодически награждаю) не в этом же дело) просто оздоровится немного хочу, что то все органы отваливаться начали) Юля давно зовет попробовать, вот решилась) думаю получится, в этот раз организм прям сам просит разгрузкиПрям три дня ни-ни?![]()