#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
А вдруг она много ест?))
Я б для фоточки онли))) а так мне и даром не надо. Только сын ныть перестал - все просил какую-то фигнюшку купить - ящерицу, для нее чуть ли не полкомнаты надо для террариума и стоит он как телевизор современный блин:facepalm:
Ну к нам раз в год в город привозят игуан этих, крокодилов всяких, мартышек ходи, смотри, фотайся. Вот это я с детьми ходил их смотреть и сфотался))))

Торжественный Указ Её Сиятельства и прекрасной половины Замка № 2!
Дорогие жители Фреш-Бара и любимые его посетители!

Быстренько надеваем ваши самые нарядные одежды! Под звуки фанфар разворачиваем красную дорожку!
Торжественно объявляем победителя нашего первого конкурса "Мистер Фреш-Бар"!
Все замерли в нетерпении?
...
...па-ба-бам...
...парам-пам-пам...
...скубидубиду...
...
Приветствуем победителя - Главного кровожадного Мафиози этого форума, Основного поставщика свежесобранных маньяков для вкуснейших коктейлей, Главного по тарелочкам, кружечкам и по поддержанию порядка во всем Фреш-баре, Любимца женской половины Замка, Великолепнейшего Черепашку, Красавца-Мужчину, Хранителя драгоценного туловка Вашего Сиятельства
Торжественный приз и обязательные обнимашки вручает сама Сиятельство!
Посмотреть вложение 1178720
Посмотреть вложение 1178727

И, наконец, Главный Приз - от Самой Прекрасной Половины нашего Замка! Па-ба-ба-бам!!! Где же он, где - Да вот же, летит почтовым голубем!!!
Уже почти... Почти... Ждем-с :)

От всей души поздравляем!!! Наливай всем по фрешику!!!
Посмотреть вложение 1178730
Спасибо!!!! Так неожиданно!!! Прошу всех к столу будем обмывать, непьющим как всегда сок, виртуально пьющим коньяк- хороший)))))
1588004523251.png

Спасибо!!!! Так неожиданно!!! Прошу всех к столу будем обмывать, непьющим как всегда сок, виртуально пьющим коньяк- хороший)))))
Посмотреть вложение 1178930
Ой спасибочки)))
Девчонки как раз на тренировку убежали худеть, сейчас прибегут - поедят :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 1178930
Мистер фреш-бар))))
А можно мне Коктельчик спортивный)))) я на тренировку)))( пытаться на велике кататься :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Какой прибегут, мы еле доползлиStickers-Nichosi28, щас ещё в душ ползтиStickers-Nichosi29
Завтра тоже попрыгаю, просто пораньше надо))) Только это если сначала бегать, а потом еще и прыгать, я вообще коньки отброшу, не дождавшись счастья :rofl:

Какой прибегут, мы еле доползлиStickers-Nichosi28, щас ещё в душ ползтиStickers-Nichosi29
Ой мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходим:hot:

Ой мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходим:hot:
Ачуметь, я на такие подвиги не готова, вот наградила себя пироженкой за тренировку:giggle::rolleyes:

Прям три дня ни-ни? :eek:

Ещё одна героиня:eek:
Неа, просто прилипло кое-чего как курить бросила, вообще не отлипает :cry:
Я себе новые штанишки на работу купила, они почти не застегиваются. Вот цель у меня теперь :D

Ачуметь, я на такие подвиги не готова, вот наградила себя пироженкой за тренировку:giggle::rolleyes:
Прям три дня ни-ни? :eek:
Я тоже себя периодически награждаю) не в этом же дело) просто оздоровится немного хочу, что то все органы отваливаться начали) Юля давно зовет попробовать, вот решилась) думаю получится, в этот раз организм прям сам просит разгрузки:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу