Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Вы в курсе, да, что там конкурс новый про еду?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот пироженку свою ещё соленой рыбкой заполировала, как думаешь сконаетВы в курсе, да, что там конкурс новый про еду?)))))
Что то и не ответила тебе))Прям три дня ни-ни?![]()
где тамВы в курсе, да, что там конкурс новый про еду?)))))
Кулинарный самоделкин, а я на голоде))) не ну нашли время
Я причем пельмешей долепила сегодня, аж 70 штук, а через 15 минут прилетает конкурс, блин))))Кулинарный самоделкин, а я на голоде))) не ну нашли время![]()
Ты неправильно поняла суть конкурсаЯ вот пироженку свою ещё соленой рыбкой заполировала, как думаешь сконает?
Ты на голоде, я на пирожковой диете, у меня ж семья в изоляции я и не готовлю уже недели триКулинарный самоделкин, а я на голоде))) не ну нашли время![]()
Вот я от такой диеты и дохну) надо лечебное голодание) У нас коллега на работе 10 дневную программу голода держала. говорит очень самочувствие улучшилось и головные боли прошли) но 10 дней я точно не выдержу) мне бы три выдержать))Ты на голоде, я на пирожковой диете, у меня ж семья в изоляции я и не готовлю уже недели три, в обед в столовки беру пирожок на ужин, вот и вся диета
![]()
Для меня день был бы героическим поступком)))Вот я от такой диеты и дохну) надо лечебное голодание) У нас коллега на работе 10 дневную программу голода держала. говорит очень самочувствие улучшилось и головные боли прошли) но 10 дней я точно не выдержу) мне бы три выдержать))
У меня такая же реакция на голод) А вот на карантине голова от еды начала болетьДля меня день был бы героическим поступком)))
Но я если долго не ем, потом голову поднять не могу, она адски болит))
Какая ты замечательная, все замечаешь@Dr. Bailey, голосовалку то сними, не актуально![]()
Дак завтра цветочную повесим, чо Хранителей гонять-то лишний раз@Dr. Bailey, голосовалку то сними, не актуально![]()
Не, я не согласен добровольно голодать. Особенно, если готовить, а самому не есть.У меня такая же реакция на голод) А вот на карантине голова от еды начала болеть)) вот серьезно поем и начинается головная боль, я не сразу то и связала
а вот сегодня овощи и фрукты только и легко так стало) Завтра посмотрим как пойдет, голод не должен быть дискомфортным, будет плохо перестану))
Дак завтра цветочную повесим, чо Хранителей гонять-то лишний раз![]()
Я тоже была не согласна) а сейчас готова и даже интересно))Не, я не согласен добровольно голодать. Особенно, если готовить, а самому не есть.