#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вы в курсе, да, что там конкурс новый про еду?)))))

Кулинарный самоделкин, а я на голоде))) не ну нашли время 1lis37
Ты на голоде, я на пирожковой диете, у меня ж семья в изоляции я и не готовлю уже недели три:eek:, в обед в столовки беру пирожок на ужин, вот и вся диета:rofl:

Ты на голоде, я на пирожковой диете, у меня ж семья в изоляции я и не готовлю уже недели три:eek:, в обед в столовки беру пирожок на ужин, вот и вся диета:rofl:
Вот я от такой диеты и дохну) надо лечебное голодание) У нас коллега на работе 10 дневную программу голода держала. говорит очень самочувствие улучшилось и головные боли прошли) но 10 дней я точно не выдержу) мне бы три выдержать))

Вот я от такой диеты и дохну) надо лечебное голодание) У нас коллега на работе 10 дневную программу голода держала. говорит очень самочувствие улучшилось и головные боли прошли) но 10 дней я точно не выдержу) мне бы три выдержать))
Для меня день был бы героическим поступком)))
Но я если долго не ем, потом голову поднять не могу, она адски болит))

Для меня день был бы героическим поступком)))
Но я если долго не ем, потом голову поднять не могу, она адски болит))
У меня такая же реакция на голод) А вот на карантине голова от еды начала болеть:rofl:)) вот серьезно поем и начинается головная боль, я не сразу то и связала:facepalm: а вот сегодня овощи и фрукты только и легко так стало) Завтра посмотрим как пойдет, голод не должен быть дискомфортным, будет плохо перестану))

У меня такая же реакция на голод) А вот на карантине голова от еды начала болеть:rofl:)) вот серьезно поем и начинается головная боль, я не сразу то и связала:facepalm: а вот сегодня овощи и фрукты только и легко так стало) Завтра посмотрим как пойдет, голод не должен быть дискомфортным, будет плохо перестану))
Не, я не согласен добровольно голодать. Особенно, если готовить, а самому не есть.

Не, я не согласен добровольно голодать. Особенно, если готовить, а самому не есть.
Я тоже была не согласна) а сейчас готова и даже интересно))
В том то и дело, что все добровольно) насильно и смысла нету

Аааа :frantics::frantics::frantics: я на велике сегодня ехала!!!! Сама)))) правда пугалась людей)))) они меня и я соскакивала с велика :D:D:D:D вроде ок, но седенье надо поднять а то неудобно ехать (((( но я это сделала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу