#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я вообще не люблю ходить по организациям. У меня вид коридоров и кабинетов вызывает приступы тоски и голода (это у меня обед сейчас планируется потому что, вот и вспомнил)
А тогда? Пробежался так же по тарифам конкурентов, позвонил в страховую и буром: "Дорого, далеко, вышлите инструкцию, как закрыть с вами договор". Кстати, этот же фокус работает и с сотовыми операторами - лайфхак известный
Мне стыдно обманывать))))))

Приятного аппетита :wub:
Я вообще не люблю ходить по организациям. У меня вид коридоров и кабинетов вызывает приступы тоски и голода (это у меня обед сейчас планируется потому что, вот и вспомнил)
А тогда? Пробежался так же по тарифам конкурентов, позвонил в страховую и буром: "Дорого, далеко, вышлите инструкцию, как закрыть с вами договор". Кстати, этот же фокус работает и с сотовыми операторами - лайфхак известный

Ок, неправильно выразилась) Не умею я вот это "я тогда уйду". Неловко мне))
Штаны через голову неудобно надевать и спать на потолке, ибо одеяло сползает.
В вопросе личных финансов такой подход, "ой, а что обо мне подумают" - он вреден. Тем более здесь никакого обмана нет

Штаны через голову неудобно надевать и спать на потолке, ибо одеяло сползает.
В вопросе личных финансов такой подход, "ой, а что обо мне подумают" - он вреден. Тем более здесь никакого обмана нет
Скажем, в случае страховки цена переплаты за моё время и комфорт невелика))
Ведь как говаривал один мой знакомый Людим, временные затраты тоже надо учитывать и что-то там еще очень умное))))

Скажем, в случае страховки цена переплаты за моё время и комфорт невелика))
Ведь как говаривал один мой знакомый Людим, временные затраты тоже надо учитывать и что-то там еще очень умное))))
Прикинь полученную экономию и сравни с затраченным временем, которое можно тоже выразить в рублях
Если ты зарабатываешь условные 500 рублей в час, а экономия составляет 10 тыр, то можно и день потратить на это ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу