Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суровый мужчина, который видел жизнь и в цирке не смеется))))) И никаких васильков и персиков ))А я сейчас чай только пью- черный бывает с сахаром, а чаще без, вот и кто я тогда????
Воу)))Близко к истине))))
Очень надо, погадай да всю правду расскажиВоу)))
Может, открыть гадательную контору))) ??
Значится, бизнес-план)Проблема в том, что я тараканов лет 20 не видела![]()
Везет) На работе не скучно))Чего новенького у вас?
У нас продлили самоизоляцию до 31 мая)
Толпища народа на улице очень этому обрадовалась)
Мелкий с подружкой наорали на компанию пацанов старше их лет на 5, что сейчас карантин и нефиг гонять на своих велосипедах по их территории - отвоевали))
Рабочие новости.
- Вы не знаете, где я могу получить последние цифры паспорта СССР?
- К сожалению, не знаю, чем вам помочь.
- А не знаете, кто знает?
- Попробуйте обратиться в УФМС. А вам с какой целью?
- Мы родились в СССР и продолжаем там жить. Нас насильно заставляют жить в РФ. Мы получим справку, что мы жители СССР, и наши дети могут ходить в школу, а не заниматься фигней (исп. ред.) по компьютеру.
- Но ведь дистанционное обучение сейчас обязательно для всех. Для ваших детей вряд ли специально откроют школу.
- В СССР нет никакого вируса и дистанционного обучения!
![]()
Переживают, что бедолаги жители ХМАО сварятся заживоМЧС: 8-13.05.20 в ХМАО-Югре: аномально теплая погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха на 10С и более. Тел. экст. служб 112
Мы тоже не в курсе)))) Сказали, что продлили режим - а надо ли на работу - не сказалиВезет) На работе не скучно))
А я сегодня на работу ходила пить чай с коллегами) а так я на дистанционке
Ездили к родителям.
Отпустила мелкого ПЕРВЫЙ раз гулять за весь карантин, начиная с 18 марта
Кстати нам еще ничего не говорили о продлении/не продлении самоизоляции и я понятия не имею надо мне на работу идти 12 мая или нет
ОхренетьСмотрите, что мне прислали
Переживают, что бедолаги жители ХМАО сварятся заживо
Посмотреть вложение 1187921
Ага, тоже присылали))))Смотрите, что мне прислали
Переживают, что бедолаги жители ХМАО сварятся заживо
Посмотреть вложение 1187921
А где ты видишь?Да заколебали эти мафиози, опять игра будет пока я работаю, не могли на праздниках поиграть![]()
Мои так и сидят и выходить не планируют, 18 марта учебный год заканчивается, но Маман сказала что детей мне не отдаст, будут дальше карантинитьсяВезет) На работе не скучно))
А я сегодня на работу ходила пить чай с коллегами) а так я на дистанционке
Ездили к родителям.
Отпустила мелкого ПЕРВЫЙ раз гулять за весь карантин, начиная с 18 марта
Кстати нам еще ничего не говорили о продлении/не продлении самоизоляции и я понятия не имею надо мне на работу идти 12 мая или нет