#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Мои так и сидят и выходить не планируют, 18 марта учебный год заканчивается, но Маман сказала что детей мне не отдаст, будут дальше карантиниться:(
Да хватит уже карантинится) пора на свободу!!! И детей вернуть матери и детям мать!!!:censored::hot:
Если будет надо, зови, организуем митинг:D

Мои так и сидят и выходить не планируют, 18 марта учебный год заканчивается, но Маман сказала что детей мне не отдаст, будут дальше карантиниться:(
18 марта у 1-4 классов же только вроде.
Блин, это же чокнуться можно...
Мой гуляет, но только с невестой либо на даче. На площадки просится, но нет - только возле дома.

Да, увидела уже. Ты не пойдешь играть?
18 марта у 1-4 классов же только вроде.
Блин, это же чокнуться можно...
Мой гуляет, но только с невестой либо на даче. На площадки просится, но нет - только возле дома.
Только мая, очепятка:(
У меня младший в началке

Да хватит уже карантинится) пора на свободу!!! И детей вернуть матери и детям мать!!!:censored::hot:
Если будет надо, зови, организуем митинг:D
У Маман железный аргумент, типа если я вступлю в контакт и заболею и меня загребут в больницу забрать детей она уже не сможет, т.к. они будут контактные, а так они в безопасности, так то она права и я это понимаю, вот и сидят:(

Нет, мне на работу в 6 вставать, а ироды за полночь заканчивают иногда и после мафии так сразу не уснёшь
Ну так то да) до 11 вечера только игровой день, потом еще результаты голосования, потом ночь...
Я хочу, но не знаю еще пойду или нет

У Маман железный аргумент, типа если я вступлю в контакт и заболею и меня загребут в больницу забрать детей она уже не сможет, т.к. они будут контактные, а так они в безопасности, так то она права и я это понимаю, вот и сидят:(
Эххх... ну да ...

Ну так то да) до 11 вечера только игровой день, потом еще результаты голосования, потом ночь...
Я хочу, но не знаю еще пойду или нет
Я после прошлой игры отойти не могу )) Захожу ж в личку, вижу мафов. Я такая быстро вышла - думаю, перепутали что-то. Хотела уже Капле написать, но решила еще раз зайти. Зашла - мафы. Я опять вышла. Потом только в мой мозг прокралась мысль, что что-то тут нечисто)))

У нас +10 завтра по прогнозу и это очень тепло для 9 мая)) сколько живу на севере, всегда на день Победы дубак и ниже 0
Вот и у нас так же всегда в куртках и со снегом частенько
Я, если честно, думала это лето холодное будет из-за тёплой зимы, среднегодовую температуру то надо сравнять:D

Я после прошлой игры отойти не могу )) Захожу ж в личку, вижу мафов. Я такая быстро вышла - думаю, перепутали что-то. Хотела уже Капле написать, но решила еще раз зайти. Зашла - мафы. Я опять вышла. Потом только в мой мозг прокралась мысль, что что-то тут нечисто)))
И что? stickers_Persik16

Вот и у нас так же всегда в куртках и со снегом частенько
Я, если честно, думала это лето холодное будет из-за тёплой зимы, среднегодовую температуру то надо сравнять:D
Походу у нас скоро можно будет открывать "Курорты ХМАО" :giggle:

35BDDFE3-1F0C-4311-8C0E-C148AD0EC1E1.jpeg

У меня получилось: чебурек, кино, похмелье:eek::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу