- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Беременность, внуки, какахи
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беременность, внуки, какахи
Я уже пресс-релиз как то выкладывалаПоходу у нас скоро можно будет открывать "Курорты ХМАО"![]()
Ну да, каках точно много будет, если разом и беременность и внукиБеременность, внуки, какахи![]()
Не всю значит слопаешь за карантингречка![]()
Сибирь, чебурек, вертолет
Сколько смотрю, столько ржуЯ уже пресс-релиз как то выкладывала
Жара в душном городе?
Плавится асфальт и мозг?
Хочешь все бросить и уехать отдыхать?
Есть решение!
Приезжай на курорты ХМАО! ☀
База отдыха «Приобка» ждёт: ? ?Комфортное размещение (8х местные номера-вагоны с кондиционером);
???♀️ Сбалансированное 3х разовое питание за ваш счёт и физические нагрузки сделают тело подтянутым и крепким;
??♂️ ?Ненормированный график труда позволит Вам держать себя в тонусе 24/7;
??♂️ ?Живописные озера неповторимая природа Сибири в шаговой доступности (если не увязнешь в болоте);
????✈️?Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением в целях обеспечения безопасного пребывания;
? Выход за обваловку кустовой площадки даст Вам уникальную возможность поближе познакомится с представителями удивительной сибирской фауны ? ? ? ??Ну и конечно же досуг: на каждом объекте есть свой профессиональный массовик-затейник по прозвищу "Супервайзер", который всегда найдёт тебе занятие, если ты вдруг заскучаешь! Заманчиво, правда? Бросай все, забудь о личной жизни, близких и друзьях, запасайся седативными препаратами и приезжай к нам! Поверь, этот отдых ты никогда не забудешь
Посмотреть вложение 1187950
Я уже пресс-релиз как то выкладывала
Жара в душном городе?
Плавится асфальт и мозг?
Хочешь все бросить и уехать отдыхать?
Есть решение!
Приезжай на курорты ХМАО! ☀
База отдыха «Приобка» ждёт: ? ?Комфортное размещение (8х местные номера-вагоны с кондиционером);
???♀️ Сбалансированное 3х разовое питание за ваш счёт и физические нагрузки сделают тело подтянутым и крепким;
??♂️ ?Ненормированный график труда позволит Вам держать себя в тонусе 24/7;
??♂️ ?Живописные озера неповторимая природа Сибири в шаговой доступности (если не увязнешь в болоте);
????✈️?Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением в целях обеспечения безопасного пребывания;
? Выход за обваловку кустовой площадки даст Вам уникальную возможность поближе познакомится с представителями удивительной сибирской фауны ? ? ? ??Ну и конечно же досуг: на каждом объекте есть свой профессиональный массовик-затейник по прозвищу "Супервайзер", который всегда найдёт тебе занятие, если ты вдруг заскучаешь! Заманчиво, правда? Бросай все, забудь о личной жизни, близких и друзьях, запасайся седативными препаратами и приезжай к нам! Поверь, этот отдых ты никогда не забудешь
Посмотреть вложение 1187950
У меня точно беременности не будет, а вот сын встречается с девочкой и мы все боимся, а тут и внуки и какахи.... все сходитсяНу да, каках точно много будет, если разом и беременность и внуки![]()
Поедешь на вертолете в Сибирь есть чебуреки к ИришкеСибирь, чебурек, вертолет![]()
Не мог вторым словом гречку найти, что ли)))))Сибирь, чебурек, вертолет![]()
Делай что хочешь, но готовь чебурекиНе мог вторым словом гречку найти, что ли)))))
Я сейчас куда угодно поеду. Глаза в кучу от компьютераПоедешь на вертолете в Сибирь есть чебуреки к Иришке![]()
А сами-то в его возрасте, а сами))))У меня точно беременности не будет, а вот сын встречается с девочкой и мы все боимся, а тут и внуки и какахи.... все сходится![]()
Ну хоть сделал все по работе? Разобрался?Я сейчас куда угодно поеду. Глаза в кучу от компьютера![]()
Мы нитакиеА сами-то в его возрасте, а сами))))
Почти все. Упрямый последний столбец никак не отдаётсяНу хоть сделал все по работе? Разобрался?
Ну ты же упёртыйПочти все. Упрямый последний столбец никак не отдаётся![]()
И не таких ломали )))Ну ты же упёртыйотдастся
![]()
С гречкойДелай что хочешь, но готовь чебуреки![]()