#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"

Про что бы сегодня Сказку? :rolleyes:

Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"

Про что бы сегодня Сказку? :rolleyes:
Либо про жестокое убийство, либо про неземную любовь :(

Маргарита и марсьяне...(шучу):)
Вот вам про марсиан:

***************************************************************************************************************

- Здравствуйте,- смущённо поклонился глава инопланетной делегации.- Мы к вам. Вот, прилетели...
- Отлично, отлично!- заулыбался полковник.- Это ваш первый контакт, да?
- Первый,- признался инопланетянин.- Так вы уж с нами как-нибудь... понежнее, ладно?
- Ничего, в первый раз всегда страшно,- полковник подмигнул и засмеялся.- Но вы хоть морально готовы?
- Ну... да...
- И у нас уже всё давно готово,- радостно заверил полковник.- Вот, сами смотрите.

Он нажал на кнопку, и по большому обзорному экрану заскользили силуэты космических кораблей.

- Ого, сколько их у вас!- восхитились инопланетяне.- А почему они такие большие? И такие... страшные?
- Ну так боевые же!- полковник даже удивился непонятливости пришельцев.- Одни оружейные надстройки сколько места занимают, а ведь там ещё ангары для челноков!

Он щёлкнул кнопкой, и изображение сменилось.

- А это наше оружие в действии. Видите вон ту планету? А сейчас её бац! бац! Ага! Что, впечатляет?
- Да, очень,- признали инопланетяне.
- А вот смотрите ещё. Наша смена, отборные войска, космический спецназ. Все - выпускники Военной Академии с отличием. Каковы, а? Орлы!
- Простите, мы, кажется, не совсем понимаем... Выпускники какой академии, Вы сказали?
- Военной.
- Можно подробнее? Чему там обучают?
- Ну так воевать же!
- Минуточку. Вы позволите подключиться к вашей базе данных?
- Да, на здоровье.

Инопланетяне ненадолго замолчали, отсеивая и усваивая незнакомую информацию.

- Ага, понятно. И против кого же их учат воевать?
- Против жукоглазых марсиан,- охотно сообщил полковник.
- То есть нас?
- Ну да.

Инопланетяне попятились.

- Кажется, здесь какая-то ошибка. Мы же прилетели с миром! Мы вообще никогда ни с кем не воевали! Мы этого просто не умеем!
- О, об этом не беспокойтесь!- засмеялся полковник.- Мы и вас быстро научим!

Слова то какие- колдоговор, нет я конечно знаю слово такое, я в начале трудовой деятельности работал на государевых предприятиях, но уже начал забывать что это, у комерсов такого слова нет, вы еще про профсоюз кому -нибудь расскажите))))
У нас так же :thumbsup::giggle:

Вот вам про марсиан:

***************************************************************************************************************

- Здравствуйте,- смущённо поклонился глава инопланетной делегации.- Мы к вам. Вот, прилетели...
- Отлично, отлично!- заулыбался полковник.- Это ваш первый контакт, да?
- Первый,- признался инопланетянин.- Так вы уж с нами как-нибудь... понежнее, ладно?
- Ничего, в первый раз всегда страшно,- полковник подмигнул и засмеялся.- Но вы хоть морально готовы?
- Ну... да...
- И у нас уже всё давно готово,- радостно заверил полковник.- Вот, сами смотрите.

Он нажал на кнопку, и по большому обзорному экрану заскользили силуэты космических кораблей.

- Ого, сколько их у вас!- восхитились инопланетяне.- А почему они такие большие? И такие... страшные?
- Ну так боевые же!- полковник даже удивился непонятливости пришельцев.- Одни оружейные надстройки сколько места занимают, а ведь там ещё ангары для челноков!

Он щёлкнул кнопкой, и изображение сменилось.

- А это наше оружие в действии. Видите вон ту планету? А сейчас её бац! бац! Ага! Что, впечатляет?
- Да, очень,- признали инопланетяне.
- А вот смотрите ещё. Наша смена, отборные войска, космический спецназ. Все - выпускники Военной Академии с отличием. Каковы, а? Орлы!
- Простите, мы, кажется, не совсем понимаем... Выпускники какой академии, Вы сказали?
- Военной.
- Можно подробнее? Чему там обучают?
- Ну так воевать же!
- Минуточку. Вы позволите подключиться к вашей базе данных?
- Да, на здоровье.

Инопланетяне ненадолго замолчали, отсеивая и усваивая незнакомую информацию.

- Ага, понятно. И против кого же их учат воевать?
- Против жукоглазых марсиан,- охотно сообщил полковник.
- То есть нас?
- Ну да.

Инопланетяне попятились.

- Кажется, здесь какая-то ошибка. Мы же прилетели с миром! Мы вообще никогда ни с кем не воевали! Мы этого просто не умеем!
- О, об этом не беспокойтесь!- засмеялся полковник.- Мы и вас быстро научим!
Игореша всё перепутал! Неземными должны были быть не убийства ☹️
И, кстати, обеденная Сказка вечернюю не отменяет ☺

Игореша всё перепутал! Неземными должны были быть не убийства ☹
И, кстати, обеденная Сказка вечернюю не отменяет ☺
Мне спать надо вечером, у меня транспорт в 4.30 утра и самолет в полдень

На дорожку хорошую же :)
Тогда такая Сказка на сегодня

- Привет,- сказал демиург Шамбамбукли.
- А ты кто?- спросил человек.
- Я твой демиург.

Человек поднялся на ноги и оглядел приемную демиурга.

- Этого не может быть,- заявил он.- Почему я тут?
- Потому что ты умер, вероятно,- предположил Шамбамбукли.
- Невозможно,- помотал головой человек.- Я никак не мог сюда попасть.
- Почему?- удивился Шамбамбукли.
- Потому что при жизни я не верил в тебя. Атеисты не попадают в царствие небесное!
- Кто тебе это сказал?
- Священник, разумеется. Ему виднее.
- Странное утверждение,- пожал плечами Шамбамбукли.- По этой логике выходит, что если ты не веришь в дождь, то никогда не промокнешь?
- Значит, священник ошибался...
- Не обязательно,- заступился за священника Шамбамбукли.- Может, просто решил пошутить.

- Ну и куда мне теперь?- спросил человек.- В ад, я полагаю?
- Ад?- Шамбамбукли заинтересованно склонил голову набок.- А что это такое?
- Страшное место,- сообщил человек,- специально для грешников. Их там мучают. Стегают крапивой, щекочут перышком в носу и заставляют учить древние языки. Причем всё это - одновременно.
- Какой кошмар!- ужаснулся Шамбамбукли.- Но кто бы тебе это ни рассказал, он тоже пошутил. А ты и поверил.
- То есть, что же получается?- удивился человек.- Мне ничего не будет?
- За что?
- За то, что я не верил, будто наш мир создан демиургом! Весь этот огромный, непостижимый мир, во всём его многообразии, со всеми людьми и животными, с мириадами звезд, с каплями дождя, ночными светлячками и утренней росой - кем-то создан? Как это может быть?! То есть... я извиняюсь, конечно, но ...

- Ничего страшного,- Шамбамбукли с улыбкой положил ладонь на плечо человеку.- Я и сам иногда не могу в это поверить.

Тогда такая Сказка на сегодня

- Привет,- сказал демиург Шамбамбукли.
- А ты кто?- спросил человек.
- Я твой демиург.

Человек поднялся на ноги и оглядел приемную демиурга.

- Этого не может быть,- заявил он.- Почему я тут?
- Потому что ты умер, вероятно,- предположил Шамбамбукли.
- Невозможно,- помотал головой человек.- Я никак не мог сюда попасть.
- Почему?- удивился Шамбамбукли.
- Потому что при жизни я не верил в тебя. Атеисты не попадают в царствие небесное!
- Кто тебе это сказал?
- Священник, разумеется. Ему виднее.
- Странное утверждение,- пожал плечами Шамбамбукли.- По этой логике выходит, что если ты не веришь в дождь, то никогда не промокнешь?
- Значит, священник ошибался...
- Не обязательно,- заступился за священника Шамбамбукли.- Может, просто решил пошутить.

- Ну и куда мне теперь?- спросил человек.- В ад, я полагаю?
- Ад?- Шамбамбукли заинтересованно склонил голову набок.- А что это такое?
- Страшное место,- сообщил человек,- специально для грешников. Их там мучают. Стегают крапивой, щекочут перышком в носу и заставляют учить древние языки. Причем всё это - одновременно.
- Какой кошмар!- ужаснулся Шамбамбукли.- Но кто бы тебе это ни рассказал, он тоже пошутил. А ты и поверил.
- То есть, что же получается?- удивился человек.- Мне ничего не будет?
- За что?
- За то, что я не верил, будто наш мир создан демиургом! Весь этот огромный, непостижимый мир, во всём его многообразии, со всеми людьми и животными, с мириадами звезд, с каплями дождя, ночными светлячками и утренней росой - кем-то создан? Как это может быть?! То есть... я извиняюсь, конечно, но ...

- Ничего страшного,- Шамбамбукли с улыбкой положил ладонь на плечо человеку.- Я и сам иногда не могу в это поверить.
Вот так мне нравится :rolleyes:

Сейчас в теме: