Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Спасибо) Добавлю в список, который надо прочитать до конца жизни...Magnalia Christie Americana Коттона Мэзера тож интересная книжка. Фрэзер, опять же, "Золотая ветвь"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Добавлю в список, который надо прочитать до конца жизни...Magnalia Christie Americana Коттона Мэзера тож интересная книжка. Фрэзер, опять же, "Золотая ветвь"

Ну конечно. Я в это все не верю, но мне очень нравится все обсуждать на серьезных щах. Я, по сути, такой ролевик-мистик.Огой, почитала. Но я так понимаю, это всё легенды, да?
Вообще огонь )) Любовь с первого взгляда))Прикольное получается название))
Не, вообще мне хватило проницательности и из Википедии))Ну конечно. Я в это все не верю, но мне очень нравится все обсуждать на серьезных щах. Я, по сути, такой ролевик-мистик.

Я еще в мертвый город ездил, возле Каменного Города, там типа здание НКВД с какими-то жуткими подвалами. Там я что-то испугался. Мы в один момент все замолчали, и слышали как наручные часы у одного парня затикали громко, механика. А когда вылезли, у всех время нормальное, а у него на пять минут отстает. Что за фигня была? Но мне там больше понравилось здание школыНе, вообще мне хватило проницательности и из Википедии))
1. Здание Управления внутренних дел (УВД) Пермского края строилось в период 1949—1952 годов.
2. городские легенды связывают здание с периодом сталинских репрессий 1930—1940-х г![]()
Вообще огонь )) Любовь с первого взгляда))
Не могу найти про этот город. Будет время, кинь, пожалуйста, ссылью, чтобы было от чего отталкиваться примерно.Я еще в мертвый город ездил, возле Каменного Города, там типа здание НКВД с какими-то жуткими подвалами. Там я что-то испугался. Мы в один момент все замолчали, и слышали как наручные часы у одного парня затикали громко, механика. А когда вылезли, у всех время нормальное, а у него на пять минут отстает. Что за фигня была? Но мне там больше понравилось здание школы
Кедик, приветКого я вижу!!!
Приветище![]()
Как дела, как там город твой чудесный?)))Саня, мое почтение ?Леха, здорово!!!
Та потихоньку. Вот на работу наконец-то вышел. А так .. Более пуст чем раньше.. ?Кедик, приветКак дела, как там город твой чудесный?)))
Кедик, приветКак дела, как там город твой чудесный?)))
И снова руки вспотели, слюни потекли

Как сама? Настроение?И снова руки вспотели, слюни потекли![]()
Изолируюсь до 1 мая))) Пока всё отлично, на улице срань, погода отвратительная, поэтому дома вполне неплохо)) Подвернула ногу на беговой дорожке, хромаю))) Дальше будем посмотреть))Как сама? Настроение?![]()
Ты так сиарательно бежала? ?Изолируюсь до 1 мая))) Пока всё отлично, на улице срань, погода отвратительная, поэтому дома вполне неплохо)) Подвернула ногу на беговой дорожке, хромаю))) Дальше будем посмотреть))
Настроение отличное, я чудесно умею поднимать сама себе настроение))
Тебя чо, выбрали кэпом или всё ругаетесь?)))

Наконец-то в свой круг попал?Я себя отлично тут чувствую))) Кругом серьезные, уважаемые люди))) И я в их компании не теряюсь)))