#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ты так сиарательно бежала? ?
А я те говорил - береги себя, куда носиси?!
У нас тоже погода не очень, само то самоизолироваться) хотя были кто к морю на шашлыки свалил,но их там плитами заблокировали?
Не ругаемси, дибаты ж ?‍♂️
Выборы они ж всегда курасельное .. Все жду када водой поливать можно будет. Банку набрал , Stickers-Jdun2
У нас вот в этом плане сплошное единодушие))) Мы Дока выдвинули как самую авторитетную личность))) Никакой демократии у нас)))

У нас вот в этом плане сплошное единодушие))) Мы Дока выдвинули как самую авторитетную личность))) Никакой демократии у нас)))
Молодцы ?
Она согласная? ?

Я так понимаю с названием определились. На приколачивать его, и дальше погнали, там еще администрацию выбрать надо.

Я так понимаю с названием определились. На приколачивать его, и дальше погнали, там еще администрацию выбрать надо.
Ну да, позвать хранителя надо, они все поделают)) и голосовалку с должностями повесят

@Мелисса @Ромбакс кто посвободней, приколотите нам, пожалуйста, название))
Фреш-бар «У Влада» свежевыжатые голуби, кролики и коты:D
И можно ещё стандартную голосилку на должности, если кто захочет не стандартную должность, потом добавим;)

Ну да, позвать хранителя надо, они все поделают)) и голосовалку с должностями повесят
Хотели же меню поменять в названии. Как точно будет звучать? Определились не?

И можно ещё стандартную голосилку на должности, если кто захочет не стандартную должность, потом добавим;)
Оставляем как есть с котами?

Вы это серьезно?

Ну давай котов заменим)) замену сама предлагай ;)
Ну щас) вы там что то мутили, договаривались, а я предлагай:eek:
Я вообще проголосила за него только ради того чтоб @Dr. Bailey кэпом была;):D:p
Вот сейчас она с автором сего произведения @Dexter gридет и скажет, как там правильно:cool:

Сейчас в теме: