#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Не работаю, нас распустили без средств к существованию) 2неделя дома.... Ищу работу.... Сейчас поеду на собеседование.. Как то так?
Удачи! Я за тебя кулаки подержу!

Саша, а у вас как? Смски угрожалки вам шлют? Без пропуска не выйти? Вчера хотела спросить но отвлеклась в мафию играла:D
У нас обещали очень неприятные вещи, штрафы и т д. Но судя по тому что я вижу из окон - народ устал сидеть дома :facepalm:

Не работаю, нас распустили без средств к существованию) 2неделя дома.... Ищу работу.... Сейчас поеду на собеседование.. Как то так?
Жестко.
Удачи тебе большой)

Привет, тяжко, человек 15 больных в городе, по улице патрули ходят и проверяют документы на наличие пропуска смертника
Господи 15!!!
Как страшно жить ?
Я про патрули у нас ничего не скажу - я ж как законопослушный гражданин дома сижу... уроки учу))

Господи 15!!!
Как страшно жить ?
Я про патрули у нас ничего не скажу - я ж как законопослушный гражданин дома сижу... уроки учу))
Тут вопрос не в болезни, а в коллапсе системы здравоохранения. У нас есть в районе начнется, то даже 10 на мой населенный пункт будет офигенно много, потому что у нас 2 аппарата ИВЛ, один из которых сломан, а другой занят :facepalm: Учитывая, что пока сделают тест, пройдет минимум неделя, потом если повезет, отправят в Сургут - там уже человек и того...

Кстати, нам надо бы поменять Князя на Ваше Высокоблагородие... Кого звать-то? :wub:

Кстати, нам надо бы поменять Князя на Ваше Высокоблагородие... Кого звать-то? :wub:
Ромбакса позови. Ты кстати подумай может высокопревосходительство, а не высокоблагородие?))) Длиннее

Ромбакса позови. Ты кстати подумай может высокопревосходительство, а не высокоблагородие?))) Длиннее
Ваше Сиятельство, пожалуй)) Высокопревосходительство, боюсь не все дочитают :facepalm:Или Милостивая Государыня?))

-20 :eek: в апреле! Этой зимой нам такое даже в январе не снилось)))
Ну.. район Крайнего Севера, это нормально для апреля. Так бывает ночью и рано утром, сейчас -4 и солнечно
Сочувствую. Прям очень очень stickers_Persik6
Удачи тебе! Все получится!!!!

Удачи! Я за тебя кулаки подержу!

И я! И я!

У нас обещали очень неприятные вещи, штрафы и т д. Но судя по тому что я вижу из окон - народ устал сидеть дома :facepalm:

Такое же у всех) В КоАП изменения внесли 1 апреля федеральны законом № 99-ФЗ

Господи 15!!!
Как страшно жить ?

У нас на округ 28 случаев, не знаю много это или нет в масштабах целого региона

:facepalm:
Ваше Сиятельство, пожалуй)) Высокопревосходительство, боюсь не все дочитают :facepalm:Или Милостивая Государыня?))
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ой мартышка:D

Ходил сейчас на разведку в первый замок- у них там никакой монархии- никакого тоталитаризма. Выборы забубенили, скоро программы кандидатов начнут в почтовые ящики бросать, дебаты обьявят))) Срам короче один)))) Как они жить там собираются после этого))))

Ходил сейчас на разведку в первый замок- у них там никакой монархии- никакого тоталитаризма. Выборы забубенили, скоро программы кандидатов начнут в почтовые ящики бросать, дебаты обьявят))) Срам короче один)))) Как они жить там собираются после этого))))
:eek:
Какая срамота, как неловко то господи за людей:facepalm:

Сейчас в теме: