- Реакции
- 57.403
- Не курю с
- 28.09.2025
На тёмную кто то напрашивается нуЧую, кто-то довыделывается))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тёмную кто то напрашивается нуЧую, кто-то довыделывается))

У нас штрафов нет, патрули не ходят вроде, по крайней мере, мне не попадались. Людей много на улице стало, после того, как продлили до мая карантин. Одно дело боятся вируса, заболеть которым все равно что лотерея. Другое дело, оплата коммуналки, которая сама себя не заплатит и покупка продуктов. Многие, очень многие остались либо без работы, либо на минимальных окладах 12тр. Поэтому многие вышли и работают в тихую, за закрытыми дверями.У нас обещали очень неприятные вещи, штрафы и т д. Но судя по тому что я вижу из окон - народ устал сидеть дома![]()

ТанюшкаОй, что-то я не поздаровалась...
Ребята, привет!![]()

Ходил сейчас на разведку в первый замок- у них там никакой монархии- никакого тоталитаризма. Выборы забубенили, скоро программы кандидатов начнут в почтовые ящики бросать, дебаты обьявят))) Срам короче один)))) Как они жить там собираются после этого))))
как в каменном веке, ей богу...
Хм..а вот и второй кандидат на темную нарисовался...Барышни остыньте, я не дам в обиду шефа)))
так а должность то записать надо было... вводим?Я охранник, водитель и личная черепашка ее сиятельства. У меня не может быть должности)))
Мой Немногочисленный Народ! Призываю срочно устраиваться на работу! Тунеядцы и бездельники будут отправлены на самую черную работу!!!Крошки мои, давайте уже должности порасхватаем
или вы ждете еще пополнения?

СашенькаТанюшка![]()

Он не официально! О нем никто не должен знать!!!так а должность то записать надо было... вводим?
Мне показалось, или кое-кто хочет отправиться отлавливать голубей?Хм..а вот и второй кандидат на темную нарисовался...

Есть?Мой Немногочисленный Народ! Призываю срочно устраиваться на работу! Тунеядцы и бездельники будут отправлены на самую черную работу!!!![]()
Нет уж, я буду твоим замом? чтобы тормозить немного твои диктаторские порывы))Мне показалось, или кое-кто хочет отправиться отлавливать голубей?![]()
чойта?Он не официально! О нем никто не должен знать!!!
Ох уж эти заговоры и интриги...