Kamilfo
Старожил
Да, бывает день не курю , день курюа ты сейчас куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бывает день не курю , день курюа ты сейчас куришь?
Я могу создать новый дневник ? Или нужно свой продолжать как дубль 2?подскажи пожалуйста ?а ты сейчас куришь?
Ириша как дела?Зоя привет![]()
как хочешь, можешь старый продолжить, хочешь новый , скажи я старый в архив уберуЯ могу создать новый дневник ? Или нужно свой продолжать как дубль 2?подскажи пожалуйста ?
Привет Надежда. Добро пожаловать к намВсем привет ? бросила курить 14.01.2017 , и начала вновь декабрь 2019, бросила в 17 с помощью не курим ру ) поддержка оболденная и сейчас верю в себя, но муж курит и тяжко что всегда есть сиги

нормально...сижу дома на самоизоляции...дуреюДа вот вчера всю ночь бар охраняла
что то совсем не спалось....
Как ты?![]()

Как долго уже дома? У нас почти месяц самоизоляция.. уже привыкла что люди от друг друга шарахаются когда когда видят друг друганормально...сижу дома на самоизоляции...дурею![]()
))) а так лучше конечно дома ьыть2 недели.. у нас не шарахаются даже в магазинах не всегда дистанцию держат.Как долго уже дома? У нас почти месяц самоизоляция.. уже привыкла что люди от друг друга шарахаются когда когда видят друг друга))) а так лучше конечно дома ьыть
конечно) у нас погода вроде по лучше к выходным, может снег растает. пойду в огородДа уж.... Думаем позитивные мысли и бережем себя и своих близких.все будет хорошо....
![]()

Привет@Клюква Привет ягодка моя![]()

как твои дела, моя хорошая!Привет![]()
А нас мои зубы- деньги на отпуск ушли на мою голивудскую улыбку))))Меня в этом году опа моя спасла. У меня к февралю в прошлом году уже всё куплено и оплачено было. А в этом прям чуяла, что не надо, тянула до последнего...![]()