#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Это мой братан, сынок и просто любимец жена считает не без оснований, что я его больше нее люблю))))
Это очень здорово когда к собаке такое отношение! :676866858: Респект!:cool:
А жена пусть не ревнует) не гоже женам соперничать с собаками) это как то... не по людски чтоли :giggle:
Собаки наши братья ну или дети) моя Ева мне как дочка) У меня два сына, вот я и решила девочку еще завести)))

Молодец твоя Светлость- это называется делегировать полномочия- заставлять других работать за тебя))))
Мне больше нравится слово "рабство", но делегировать умнее, да, звучит :wub:

А кто это такие? И что они должны делать?
Эмпаты поддерживают, создают атмосферу, поздравляют всех с датами и праздниками.

А старейшина хранит все богатства команды, которые мы заработаем во время квестов, а также решенные квесты относит хранителям, короче представитель команды. У них даже отдельная личка будет. Классная и интересная должность;)

А вот про все должности, на 1 стр есть.

Князь , он обладает особыми силами, способен контролировать свою семью(клан)
Советники замы князя
Ищейки, обладают нереальным обонянием, способны выслеживать и чувствовать собратьев на расстоянии.
Старейшина клана - хранитель всех богатств, обладает супер-памятью, может рассказать про регалии любого члена клана.
Эмпаты - способны чувствовать эмоции других и могут поддержать в трудную минуту как никто другой.
Ансиллы (служители) - обладают способностью чувствовать фальш, исключительно честные, следят за своими братьями и контролируют соблюдение ими правил во время игр.

Мне больше нравится слово "рабство", но делегировать умнее, да, звучит :wub:
Слово рабство применять нельзя- могут не так понять, а делегирование полномочий- это солидно- хотя обозначает то же самое)))))

А делать то что надо ??)))) приветик
Советник это зам кэпа. Отметки о некурении ставить, заменять кэпа в его отсутствие, голосилку интересную придумать или собрать с команды и отнести в капитанку с просьбой чтоб прикрутили и так по мелочи). Главное не курить и наслаждаться общением, напряжно не будет ;)

Привет всем! Мне муж сёстры масочку пошил многоразовую:giggle:
IMG_20200409_114949.webp

Сейчас в теме: