Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Хорошо, что я до нее развеласьА скольких ипотека спасла от необдуманного развода!
Мучилась бы щас))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что я до нее развеласьА скольких ипотека спасла от необдуманного развода!
Мучилась бы щас))))Повезло, что тут скажешь.Хорошо, что я до нее развеласьМучилась бы щас))))
Вот у меня коллега тусила. Она с 22 марта по 16 апреля вообще не выходила даже мусор вынести))Самоэзоляция-когда ты или с кем у тебя был контакт болен ковидом, ты тусишь дома до 21 дня. Или пока анализы негатив покажут.

Вот умничка!!!!! Если б так все ответственно поступали то все ок ! И заражения пошли бы на спад!Вот у меня коллега тусила. Она с 22 марта по 16 апреля вообще не выходила даже мусор вынести))
Вот тут поздравляю)) Тяжкое это дело))Из радостного - почти закончился у меня ремонт ванной. Завтра натяжной потолок, и ещё кое-что по мелочи. Полтора года не мог организовать этот ремонт.
Молодец! Вот видишь как хорошо))))Из радостного - почти закончился у меня ремонт ванной. Завтра натяжной потолок, и ещё кое-что по мелочи. Полтора года не мог организовать этот ремонт.
Привеет))Всем доброго утра)
У кого какие планы на утро, день?
Я пошла пить кофе![]()
)))) Два вопроса))) что у тебя с магазином и что с жареной картошкой с корочкой)))) картошку во сне видела?Привеет))
Разозлилась на мелкого, чтобы не орать, полы помыла
есть большое желание почитать книжку) Попробую себе устроить, но не факт, конечно))

Блин) Ну я сегодня встала и гречки захотела с тушенкой)) так что обед "Карантинный")))))))) Два вопроса))) что у тебя с магазином и что с жареной картошкой с корочкой)))) картошку во сне видела?![]()

Гречка это хорошо))))Блин) Ну я сегодня встала и гречки захотела с тушенкой)) так что обед "Карантинный"))))
В магаз встала, там дождь противный, я опять спать легла))
Ждите, ночью приду ныть, что надо в магазин и картошки![]()
Пора уже, да? Сварю парочку - пусть мелкий фломиками пораскрашиваетГречка это хорошо))))
)))) Мне тоже в магазиназин надо..... Яйки буду покупать и красить )))))

Почему на рафинад, аж прям стесняюсь спросить))))))Ванная почти закончена у меня. Теперь похоже на коробку рафинадаПотолок натянули, теперь только подключить полотенечник и выровнять ванну, а то она шатается.