Угрюмый нелюдим
V.I.P
У меня уже серьезно - совещание идет.Надо от вас пока куда-нито зашухариться, уж больно серьезные темы начали обсуждать)))))))
Так что я пошел зарабатывать денюжку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже серьезно - совещание идет.Надо от вас пока куда-нито зашухариться, уж больно серьезные темы начали обсуждать)))))))

Ты иди фотки на конкурс готовь - анфас, профиль, вид сзади...Надо от вас пока куда-нито зашухариться, уж больно серьезные темы начали обсуждать)))))))

У меня уже серьезно - совещание идет.
Так что я пошел зарабатывать денюжку

Привет))) Чо кого нового?)))Всем привет).
А есть соревноваться то с кем???)))) Фотки сделаю как надо будет, надо показать себя в лучшем виде, что бы уж за меня то никто замуж не собрался))))) А то Игорь зашел в гости чайку попить, как бы не остался теперь)))))Ты иди фотки на конкурс готовь - анфас, профиль, вид сзади...![]()
Ладно, уговорила.Вот так всегда) Вместо того, чтобы решать важные вопросы типа цвета платья, он всякой ерундой занимается![]()

Будешь единственным кандидатомА есть соревноваться то с кем???)))) Фотки сделаю как надо будет, надо показать себя в лучшем виде, что бы уж за меня то никто замуж не собрался))))) А то Игорь зашел в гости чайку попить, как бы не остался теперь)))))

Фуфуфу, какая пошлость))) Разве можно всем подряд пуп показывать)Ладно, уговорила.
Какое хочешь? Розовое и с декольте до пупа?![]()
Только кливидж?Фуфуфу, какая пошлость))) Разве можно всем подряд пуп показывать)

Наверное, приворотная брюнетка подействовалаА есть соревноваться то с кем???)))) Фотки сделаю как надо будет, надо показать себя в лучшем виде, что бы уж за меня то никто замуж не собрался))))) А то Игорь зашел в гости чайку попить, как бы не остался теперь)))))

Кливидж (английский) — ложбинка между грудями в декольте или между ягодицами.Только кливидж?![]()

Между ягодицами - оставим на потом. Достаточно классического вариантаКливидж (английский) — ложбинка между грудями в декольте или между ягодицами.![]()
Отлавливаю представителей, местного интернета.... Третью неделю мозг выносят)Привет))) Чо кого нового?)))
Не надо соревноваться, мы просто посмотрим, полюбуемся))А есть соревноваться то с кем???)))) Фотки сделаю как надо будет, надо показать себя в лучшем виде, что бы уж за меня то никто замуж не собрался))))) А то Игорь зашел в гости чайку попить, как бы не остался теперь)))))