Угрюмый нелюдим
V.I.P
Это уже не важно
ЗЫ. А ты кто был?)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже не важно
ЗЫ. А ты кто был?)))))

Почему же неважно)))Это уже не важно![]()

Точнее - как))))))Почему же неважно)))
Очень интересно почитать, что с ним сталось![]()
Ну ладно. Главное смотри осторожно, следующую будет легче закуритьНога третья у меня не отросла это точно
Прям адских накатов тоже не было, понимаешь я об этой сиге много месяцев мечтала, а теперь ниче не хочу и мне снова в кайф жизнь некурящая![]()

Ты чего так духом пала?Ну ладно. Главное смотри осторожно, следующую будет легче закурить
Пойду свой дневник почитаю, я стала забывать зачем я бросила курить![]()

У меня перед годом как начался накат так и не отпускает, а тут еще онаТы чего так духом пала?![]()

Спасибо за поддержку

Дак отпустит конечно) Тем более тебе есть, с чем сравнивать)) Заново бросать - чокнуться можно же)))Спасибо за поддержку
Не стоит да) я не буду) отпустит же когда-нибудь![]()

Кто это у нас тут балуется?Спасибо за поддержку
Не стоит да) я не буду) отпустит же когда-нибудь![]()
Кто это у нас тут балуется?

ДыаДак отпустит конечно) Тем более тебе есть, с чем сравнивать)) Заново бросать - чокнуться можно же)))
За обнимашками всегда приходи)) Обнимашки - это святое![]()

Спасибо, ТаняПриветик, всем!)
Только вчера Ксюше хвалились, какие мы молодцы, давно не курим, все забыли...и понеслось..))
@Ириска_ даже не вздумай свой чистенький организм снова загаживать, пусть хоть и одной!

....

Крутяк)) Меня никто не смог научить на велике ездитьКстати хочу похвастаться я себе велик купила....
у меня ни разу в жизни не было велика ( может когда маленькая была был)....
правда вчера ребенок взяла его и поехала кататься с папой....
и сегодня тоже не получится покататься((((( но у меня зато есть план на субботу.... надеюсь получится![]()

Крутяк)) Меня никто не смог научить на велике ездить![]()

я очень надеюсь что этот навык не забыт 

До сих пор не умеешь?Крутяк)) Меня никто не смог научить на велике ездить![]()

Неа))) Очень хотела научиться, но вселенная против)))До сих пор не умеешь?![]()