Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Ага. Я ещё тру туда картошку и режу маринованные огурцы. Еврейская кухня. Некоторые зелёное яблоко кладут, но я не люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я ещё тру туда картошку и режу маринованные огурцы. Еврейская кухня. Некоторые зелёное яблоко кладут, но я не люблю.
Ужас какойАга. Я ещё тру туда картошку и режу маринованные огурцы. Еврейская кухня. Некоторые зелёное яблоко кладут, но я не люблю.

Да ну, вкусно. Я ещё печень сырую люблю. И суп из куриных лап. Косточки обсасывать. Только ногти им надо сначала постричьУжас какой![]()
Да ну, вкусно. Я ещё печень сырую люблю. И суп из куриных лап. Косточки обсасывать. Только ногти им надо сначала постричь
Голод не тётка, пирожка не подаст.
Я, короче, теперь когда на ночь жрать захочу, тебя буду звать)))))
И не надо))))Голод не тётка, пирожка не подаст.
Приятных снов мне, да?)))))))Посмотреть вложение 1176395
Фотосессия после самоизоляции
Всем чудесного дня))))Привет))) Да к 10 сложновато проспать)) Вообще не представляю, как я потом буду опять к 8 ходить

Работа есть, уже хорошо. Я вот к шести ходил, а теперь никуда не нужно будет ходить. Значит, на море я опять не поеду, даже если летом все будет хорошо с этой эпидемией.Привет))) Да к 10 сложновато проспать)) Вообще не представляю, как я потом буду опять к 8 ходить![]()
Привет) на велике не получилось?Всем привет и хорошего дня.
Обещала утром фото у прогулки на рассвете да ещё на велике... Но не получилось....
Но фото будет))))
![]()
У нас давно все расслабились) как только президент объявил о том, что карантин продляется на месяц - все забили.Как у вас обстановка с короной? у нас уже походу все расслабились(((((( магазины снова полные .....люди вроде на входе руки дезинфицируют ...но всё равно толпами ходят
Нет... Я так хотелаПривет) на велике не получилось?

.... Вчера вечером что то не понятное со здоровьем произошло... Стал глаз!!! Болеть что смотреть было больно, потом голова болела так что тошнило и рвало... И так всю ночь... Ели к 4 уснула... Температуры вроде нет. Может сегодня пойду... Сейчас проснусь как следует и будет видно...У нас с 13 марта ((( вначале вроде соблюдали...У нас давно все расслабились) как только президент объявил о том, что карантин продляется на месяц - все забили.
Ой-ой, не есть хорошо( Иринка, не болей!?Нет... Я так хотела.... Вчера вечером что то не понятное со здоровьем произошло... Стал глаз!!! Болеть что смотреть было больно, потом голова болела так что тошнило и рвало... И так всю ночь... Ели к 4 уснула... Температуры вроде нет. Может сегодня пойду... Сейчас проснусь как следует и будет видно...