Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переподключить клиентов. Пароль при этом запросит.И роутер видит все что к нему подключено
Переподключить на самом телефонеПереподключать тоже через управлентие роутером?
Скрин:
А на самом телефоне или ноуте что пишет? "Подключение ограничено"?Переподключил не работает, сдается мне дело было не в бобине))))
На ноуте пишет-нет подключения к интернету.ЗащищеноА на самом телефоне или ноуте что пишет? "Подключение ограничено"?
Может, действительно, попробовать обновить прошивку, если ты все по инструкции делалНа ноуте пишет-нет подключения к интернету.Защищено
На телефоне значок вифи с восклицательным знаком или около него стрелки бегают туда сюда.
Я тоже дошел до самого официального сайта, они мне настройки прислали, я все сделал получилось!!!На самом сайте ТП советуют каналами поиграться и перепрошить
https://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=256&t=11844&p=77538
А что за настройки прислали?Я тоже дошел до самого официального сайта, они мне настройки прислали, я все сделал получилось!!!
Спасибо большое!!!
Я бы скрин удалилСмотри скрин- это для Билайна:
Ты прав был все дело в настройках WAN, как он вообще столько лет работал?))) И почему его именно сегодня выбило?)))

Соскучился?Где, кстати, Сиятельство?
А то сам за едой уйду - далеко и надолго![]()

Привет, Декс! Куда пропал?))Добрый вечер!
Отож! Сердце рвется из грудиСоскучился?![]()

Я в душ ходилаОтож! Сердце рвется из груди![]()
С легким паром, что то рано ты в душ, решила пораньше спать лечь?Я в душ ходила
Теперь еще больше сияю)))
От душа или от того, что я пришел?Я в душ ходила
Теперь еще больше сияю)))