#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Такс, хорошо я зашёл ?
Мне это, это и это и побольше ?

Предлагаем принять участие в конкурсе посвященному Победе в Великой Отечественной войне!
9-may-18.jpg

Открыто! Чего изволите- кота или голубя? Есть меню для вип персон- брюнетки, блондинки?
Александр, рад видеть?
Зачем вы мне меню ниже V.I.P предлогаете? Шутите? ?

Вопрос знатокам интернет работает, а вифи не раздаёт, причём сеть видит и телефон и ноут а раздачи интернета нет. У дочери компьютер от того же роутера подключён через шнурок все пашет. Роутеру кердык?

Вопрос знатокам интернет работает, а вифи не раздаёт, причём сеть видит и телефон и ноут а раздачи интернета нет. У дочери компьютер от того же роутера подключён через шнурок все пашет. Роутеру кердык?
Перезагрузку делал? На заводские сбрасывал?

1. Перезагрузить роутер
2. Диапазоны совпадают на роутере и устройстве? 2.4 или 5 ГГц (хотя если видит, то вроде как совпадают)
3. Каналы на Wi-Fi
4. На самом роутере настройки не слетели?

1. Перезагрузить роутер
2. Диапазоны совпадают на роутере и устройстве? 2.4 или 5 ГГц (хотя если видит, то вроде как совпадают)
3. Каналы на Wi-Fi
4. На самом роутере настройки не слетели?
Я сбросил настройки, роутер перезагрузил-через шнурок работает, через вифи нет.

Зайди в настройки, посмотри чего он там раздает. Может прошивку новую пусть поищет.
Скачай на телефон прогу которая показывает забитость каналов и переведи его на менее занятый.

Сейчас в теме: