Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Такс, хорошо я зашёл ?
Мне это, это и это и побольше ?
Мне это, это и это и побольше ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, демократушка![]()
Закрыто штоли
Ваше вашество ? собственной персоной.Привет, демократушка![]()
Заходи, всегда рады))Ваше вашество ? собственной персоной.
Рад видеть. Уже уходить собрался)
Александр, рад видеть?Открыто! Чего изволите- кота или голубя? Есть меню для вип персон- брюнетки, блондинки?
Заходи, всегда рады))
Подарочки принес?![]()
Перезагрузку делал? На заводские сбрасывал?Вопрос знатокам интернет работает, а вифи не раздаёт, причём сеть видит и телефон и ноут а раздачи интернета нет. У дочери компьютер от того же роутера подключён через шнурок все пашет. Роутеру кердык?
1. Перезагрузить роутерВопрос знатокам интернет работает, а вифи не раздаёт, причём сеть видит и телефон и ноут а раздачи интернета нет. У дочери компьютер от того же роутера подключён через шнурок все пашет. Роутеру кердык?
Я сбросил настройки, роутер перезагрузил-через шнурок работает, через вифи нет.1. Перезагрузить роутер
2. Диапазоны совпадают на роутере и устройстве? 2.4 или 5 ГГц (хотя если видит, то вроде как совпадают)
3. Каналы на Wi-Fi
4. На самом роутере настройки не слетели?
Зайди в настройки, посмотри чего он там раздает. Может прошивку новую пусть поищет.
Это ж ЛюдимовскаяТакая пойдёт? Пойду отожму тогда. Посмотреть вложение 1185538
Безалкогольная?
Что за модель? Зайти на него можешь?Я сбросил настройки, роутер перезагрузил-через шнурок работает, через вифи нет.
Мне другую недавно присылали и она мне нраЭто ж Людимовская![]()