Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Есесьно. Истинная безалкогольная кровинушка? даже не с похмельяБезалкогольная?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есесьно. Истинная безалкогольная кровинушка? даже не с похмельяБезалкогольная?![]()
Там не брюнетка жеМне другую недавно присылали и она мне нра
И что из этого? Весна жеТам не брюнетка же![]()
А чо одна всего тогда?Есесьно. Истинная безалкогольная кровинушка? даже не с похмелья
Что бы потома с пустыми руками не ходить. Времени впереди еще скокаА чо одна всего тогда?![]()
Всё-всё, мы всё выяснили ))) Фрешь Кеду))Так то он сам от неё отказался.
А мы тут разве не на месяц?Что бы потома с пустыми руками не ходить. Времени впереди еще скока![]()
Воткни кабель витухи в желтое( или синее) гнездо, с ноута или пк набери 192.168.1.1 или 192.168.1.0TP LINK TL-WR841N зайти я не знаю как.
Если по Wi-Fi не зайти (но можно попробовать), то через провод и в браузере 192.168.0.1 (или 192.168.1.1 )TP LINK TL-WR841N зайти я не знаю как.
В картинках нашел инструкциюЕсли по Wi-Fi не зайти (но можно попробовать), то через провод и в браузере 192.168.0.1 (или 192.168.1.1 )
Это стандартные адреса для роутеров, работают в 90+ процентов случаев
Дальше будем по картинкам
Воткни кабель витухи в желтое( или синее) гнездо, с ноута или пк набери 192.168.1.1 или 192.168.1.0
Логин / пароль admin
Я зашелЕсли по Wi-Fi не зайти (но можно попробовать), то через провод и в браузере 192.168.0.1 (или 192.168.1.1 )
Это стандартные адреса для роутеров, работают в 90+ процентов случаев
Дальше будем по картинкам
Выше постом инструкция в картинкахЯ зашел
Кнопкой reset. Я зашёл. Сделал быструю настройку я так понимаю это заводские настройки и есть.@Tr_Al, Саня если ты его сбросил на заводские и не знаешь как зайти. Значит он просто не настроен ?
А как ты его на заводские сбросил?
Ресетом ты его и обнулил. Поэтому он ни чо и не вещал.Кнопкой reset. Я зашёл. Сделал быструю настройку я так понимаю это заводские настройки и есть.
Сделай хотя бы на стандартных.Кнопкой reset. Я зашёл. Сделал быструю настройку я так понимаю это заводские настройки и есть.
Я сделал стандартные-через шнурок работает, вифи не работает, хотя видит.Сделай хотя бы на стандартных.
Пароли потом напридумываешь
Не забудь поменять настройки сети в телефоне (или к чему подключать будешь)