Угрюмый нелюдим
V.I.P
А я что? Я отнесНу лан,ты Иришке на ушко расскажи, а она нам в женсовете расскажет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я что? Я отнесНу лан,ты Иришке на ушко расскажи, а она нам в женсовете расскажет![]()

А с виду такой невинныйМы уже почитали
![]()

Скажи даА с виду такой невинный![]()

Вспоминая школьный курс анатомии, желудок и сердце, да где-то рядомКлюквочку, да я люблю, ближе к сердцу ее!

Так удачно подвернулся момент припомнить ?Вспоминая школьный курс анатомии, желудок и сердце, да где-то рядом
И вообще когда я была хранителем, я тебе за морс из клюквы два дополнительных балла дала, где мои два доп пузырька![]()
Главное никому не говоритьТак удачно подвернулся момент припомнить ?

В наших высоких отношениях, не только котята, но и морс всплывает не впервойТак удачно подвернулся момент припомнить ?

А че это не говорить, то было вполне официальное объявление, за морс из клюквы два бонусных балла, кроме Ромы никто и не принёс тогдаГлавное никому не говорить
За нами особо не следят, мы ж не в лидерах![]()

Толи еще будетВ наших высоких отношениях, не только котята, но и морс всплывает не впервой![]()

Деловую переписку я уже лет 10 как освоил. Вместо вы все козлы всегда пишешь добрый день, а вместо идите на... пишешь с уважением механик.....)))Более культурный анекдот про завтра. Точнее - жизненный лайфхак:
Деловая переписка — это когда вместо “Вы что там, совсем охренели?!” пишешь “Добрый день, у меня есть несколько комментариев по поводу Ваших инициатив”.
У меня целый талмуд по переписке. Да, начинать надо с "Добрый день"Деловую переписку я уже лет 10 как освоил. Вместо вы все козлы всегда пишешь добрый день, а вместо идите на... пишешь с уважением механик.....)))
Ну когда это было, и тогда же были баллы, а щас кровь, а кровь же она это дорого стоитВспоминая школьный курс анатомии, желудок и сердце, да где-то рядом
И вообще когда я была хранителем, я тебе за морс из клюквы два дополнительных балла дала, где мои два доп пузырька![]()
То есть морс из @Клюква, по-твоему - это дешево?Ну когда это было, и тогда же были баллы, а щас кровь, а кровь же она это дорого стоит

С котятами ты также говорил, раздадим, воспитаем, чё как эта... а потом я не это имел ввиду, ты не так поняла, котят надо осенью раздавать, нынче не резон....Ну когда это было, и тогда же были баллы, а щас кровь, а кровь же она это дорого стоит

Возмутительно да?То есть морс из @Клюква, по-твоему - это дешево?![]()
Тебе не кажется, что волчья шкурка неплохо бы смотрелась возле фреш-барной стойки?Возмутительно да?

Да а чего, а там еще надо ДНК делать чьи там котятаС котятами ты также говорил, раздадим, воспитаем, чё как эта... а потом я не это имел ввиду, ты не так поняла, котят надо осенью раздавать, нынче не резон....![]()