Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Я в тебя верю!Так я сюда принес.
Не могу же я в каждый раздел форума вечером Сказки разносить![]()
Мне тут жить придется, на форумеДа ладно! Я в тебя верю!

А что еще не так?Мне тут жить придется, на форуме![]()

Нет, конечно же. Кроме форума существует ещё многое в жизни, на которое можно и нужно тратить своё времяА что еще не так?![]()

#не курюНичо себе, вы как будто в цивилизации живете дажеА нам на работу привезли термометр который как пистолет пуляет ( на расстоянии температуру меряет) я выстрелил из него себе в висок-36,4)))
Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика))))

Соскучился, наверное, вот и пришелДоброе утро всем
Кстати, а что я сюда пришел? У меня же уже 4 минуты рабочий день![]()

Ну у нас до сегодняшнего утра так же примерно было. Я лично приобретал для организации детский эл. термометр с уточкой, потому что обычных не было совсем)))Ничо себе, вы как будто в цивилизации живете даже
У нас электронный обычный без батарейки
У брата тоже обычный электронный, с батарейкой, но один на двухэтажное здание![]()
Коты на улице гуляют, им нет дела до моторчиков и релюшекСоскучился, наверное, вот и пришел
Или котов своих проверить?![]()

Ребятки, я покурила, честно признаюсь, выпиливайте меня из стодневки
Ну вот и зачем?Ребятки, я покурила, честно признаюсь, выпиливайте меня из стодневки
Чего сюда не заскочила?
Все произошло так ьыстро и уже сига в зубах?я просто иногда иду на поводу у своих желаний, фак...Ну вот и зачем?Чего сюда не заскочила?
Давай с нами, но в Шансе. Это значит, что покурила, ну и фиг с ним, но курить больше не захочешь![]()
И как оно тебе - рассказывай. Противненько же? Только не говори, что понравилось - оно же потом вся голова как в туманеВсе произошло так ьыстро и уже сига в зубах?я просто иногда иду на поводу у своих желаний, фак...

Чуть унитаз не обняла ? честно, не вкусно и голова как помутнелаИ как оно тебе - рассказывай. Противненько же? Только не говори, что понравилось - оно же потом вся голова как в тумане
Что думаешь дальше - курить/не курить?