#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, мои любимые фрешевые друзья! :kiss:
Всем волшебного и удивительного дня)))
11447985.99px_ru_photo_117700_grustnaja_devushka_sidit_na_raduge_i_smotrit_na.jpg

А нам на работу привезли термометр который как пистолет пуляет ( на расстоянии температуру меряет) я выстрелил из него себе в висок-36,4)))
Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика))))

А нам на работу привезли термометр который как пистолет пуляет ( на расстоянии температуру меряет) я выстрелил из него себе в висок-36,4)))
Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика))))
Ничо себе, вы как будто в цивилизации живете даже :D
У нас электронный обычный без батарейки :D
У брата тоже обычный электронный, с батарейкой, но один на двухэтажное здание :D

Ничо себе, вы как будто в цивилизации живете даже :D
У нас электронный обычный без батарейки :D
У брата тоже обычный электронный, с батарейкой, но один на двухэтажное здание :D
Ну у нас до сегодняшнего утра так же примерно было. Я лично приобретал для организации детский эл. термометр с уточкой, потому что обычных не было совсем)))

Ребятки, я покурила, честно признаюсь, выпиливайте меня из стодневки
Ну вот и зачем? :( Чего сюда не заскочила?
Давай с нами, но в Шансе. Это значит, что покурила, ну и фиг с ним, но курить больше не захочешь ;)

Ну вот и зачем? :( Чего сюда не заскочила?
Давай с нами, но в Шансе. Это значит, что покурила, ну и фиг с ним, но курить больше не захочешь ;)
Все произошло так ьыстро и уже сига в зубах?я просто иногда иду на поводу у своих желаний, фак...

Все произошло так ьыстро и уже сига в зубах?я просто иногда иду на поводу у своих желаний, фак...
И как оно тебе - рассказывай. Противненько же? Только не говори, что понравилось - оно же потом вся голова как в тумане :)
Что думаешь дальше - курить/не курить?

И как оно тебе - рассказывай. Противненько же? Только не говори, что понравилось - оно же потом вся голова как в тумане :)
Что думаешь дальше - курить/не курить?
Чуть унитаз не обняла ? честно, не вкусно и голова как помутнела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу