Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ну почему все. Одна участница безВсе обворожительны? ??
Но не поняла, почему все в масках? Я думала, что про них это шутка...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему все. Одна участница безВсе обворожительны? ??
Но не поняла, почему все в масках? Я думала, что про них это шутка...

Хост проверить, дату время, и попробовать адрес IP адресом набратьОткрывая любой саит он закрывается и нельзя выгрузить ничего. Все системы просто закрываются.... Типо у них лето....![]()

Чего ты делал?Долго я сегодня свою восьмерку рисовал![]()

Восемь часов рабочего времениЧего ты делал?![]()

Ааа))) А то смотрю, ничо нигде не нарисованоВосемь часов рабочего времени![]()

Спасибо тебе.Хост проверить, дату время, и попробовать адрес IP адресом набрать
173.194.73.94
Компьютер перезагружали?Спасибо тебе.
Я рутер даже сама перерестартовала у меня привязка к статичному ИП адресу. Но что то такое программист тоже делал(((( это не то(((((

Ласково поговорить - не помогло, перезагрузить - не помогло... Хмм... Может, пнуть?![]()
И блин не раз.... Он сам ночью перезагрузился и решил на отдых потом уйти....

Ласково поговорить не получилось... Вообще не получилось поговорить... Компьютер с программистом общался ( во всяком случаи так было написано... )Ласково поговорить - не помогло, перезагрузить - не помогло... Хмм... Может, пнуть?![]()
Ааа, ну вот в этом-то и проблемаЛасково поговорить не получилось... Вообще не получилось поговорить... Компьютер с программистом общался ( во всяком случаи так было написано... )

он случаем не обновился?Спасибо тебе.
Я рутер даже сама перерестартовала у меня привязка к статичному ИП адресу. Но что то такое программист тоже делал(((( это не то(((((
Так надо удалить последнее обновлениеОн после обновления стал глучить, сам ночью решил обновится, когда и рутер и комп стартовала ничего не произошло, все равно страницы закрывал((((