Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт кому так "повезло"?Вот тебе и доброе утро Посмотреть вложение 1221389
Да там перекрёсток дурацкий, там движение по полосам, но в час пик на выезд в промзону пробка всегда и самые умные лезут из левого ряда в правый, передо мной один такой влез и резко тормознул, я тормознул за ним, а дядька в Тигуане наоборот пытался не пустить из левого ряда машину, ну и прощелкал, так все и получилось.Тот сзади был невнимателен?Скорость кажется не высокая была..)
Мда..в ютюбе насмотрелся как это происходит.Я в Риге редко бываю,там часто стукается машинки.При пробках условно работает принцып-один справа,один слева -если нет нахалов..Но,связи с этой короной народ стал агрессивней..Да там перекрёсток дурацкий, там движение по полосам, но в час пик на выезд в промзону пробка всегда и самые умные лезут из левого ряда в правый, передо мной один такой влез и резко тормознул, я тормознул за ним, а дядька в Тигуане наоборот пытался не пустить из левого ряда машину, ну и прощелкал, так все и получилось.
Ну вроде не сильно ж)
Обидно было.Не не сильно виновник торжества больше пострадал, жалко только что нива лишилась девственности, была ведь не бита, не крашена)Ну вроде не сильно ж)
Я раз попадала в аварию - во дворе в нас с БМ мусоровоз въехалОбидно было.
Ну это да. Я когда папиной машиной в бордюр въехала, даже рыдала минут 10, жалко было... Проездил человек 7 лет, доверил машинку...Не не сильно виновник торжества больше пострадал, жалко только что нива лишилась девственности, была ведь не бита, не крашена)

У меня уже слов нет, чесслово)))))

Восстание асфальта?