#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот тебе и доброе утро
IMG_20200625_080920.jpg

Тот сзади был невнимателен?Скорость кажется не высокая была..)
Да там перекрёсток дурацкий, там движение по полосам, но в час пик на выезд в промзону пробка всегда и самые умные лезут из левого ряда в правый, передо мной один такой влез и резко тормознул, я тормознул за ним, а дядька в Тигуане наоборот пытался не пустить из левого ряда машину, ну и прощелкал, так все и получилось.

Да там перекрёсток дурацкий, там движение по полосам, но в час пик на выезд в промзону пробка всегда и самые умные лезут из левого ряда в правый, передо мной один такой влез и резко тормознул, я тормознул за ним, а дядька в Тигуане наоборот пытался не пустить из левого ряда машину, ну и прощелкал, так все и получилось.
Мда..в ютюбе насмотрелся как это происходит.Я в Риге редко бываю,там часто стукается машинки.При пробках условно работает принцып-один справа,один слева -если нет нахалов..Но,связи с этой короной народ стал агрессивней..

Ну вроде не сильно ж)
Я раз попадала в аварию - во дворе в нас с БМ мусоровоз въехал :rofl: Обидно было.
Не не сильно виновник торжества больше пострадал, жалко только что нива лишилась девственности, была ведь не бита, не крашена)

Не не сильно виновник торжества больше пострадал, жалко только что нива лишилась девственности, была ведь не бита, не крашена)
Ну это да. Я когда папиной машиной в бордюр въехала, даже рыдала минут 10, жалко было... Проездил человек 7 лет, доверил машинку... :oops:

-Э то должно быть где-то здесь,- сказала Добрая Фея.- Ну и темно же у него в каморке!

Она подсветила себе волшебной палочкой, бросила быстрый взгляд в ту сторону, откуда доносился негромкий мужской храп, и на цыпочках подошла к рабочему верстаку. Слабый свет выхватил из темноты недавно завершенную фигурку.

- Ага, кажется, нашла. Ну-ка, всё на месте? Руки, ноги, голова, туловище... Носик, по-моему, великоват, но о вкусах не спорят, верно?

Кажется, он ничего не упустил. Ну что-ж, остался последний завершающий штрих.
Добрая Фея прикоснулась палочкой к безжизненному изображению, пробормотала заклинание и исчезла, пока её никто не увидел.

Галатея вздохнула и открыла глаза.

Пойду, Сказку выгуляю

Сейчас в теме: