#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, мои любимые друзья!
Всем счастливого дня! :kiss:
s600.jpeg

Это стиральные машины в общежитии для слепых, где моя бабушка живёт. Заперты в фанерные короба под замком, чтоб никто посторонний не пользовался.

Это стиральные машины в общежитии для слепых, где моя бабушка живёт. Заперты в фанерные короба под замком, чтоб никто посторонний не пользовался.
Вот это да, бывает же ещё такое , бедные люди ?

А у нас 2 дня жара стояла, мы вчера на речку ездили купаться, покатались заодно,
IMG_20200709_072125.jpg
чуть Ниву не засадили, но было прикольно))) это сегодняшняя фотка, вчера все было красочные, но было не до фото)))

А у нас 2 дня жара стояла, мы вчера на речку ездили купаться, покатались заодно, Посмотреть вложение 1229862чуть Ниву не засадили, но было прикольно))) это сегодняшняя фотка, вчера все было красочные, но было не до фото)))
Тоже хочу купаться.
tmp-cam-2281584741552425289.jpg

Вон там пруд. Там каждый год кто-нибудь тонет.

Был случай, вытаскивали девочку, её вытащили, а трое мужчин утонули в процессе. Им памятник стоит у автостанции.

Меня друг обещал свозить в Хохловку. Там и искупаться можно, и погулять. Мне всегда было интересно, удастся ли там спрятаться, проверяется ли как-то территория.

Меня друг обещал свозить в Хохловку. Там и искупаться можно, и погулять. Мне всегда было интересно, удастся ли там спрятаться, проверяется ли как-то территория.
Привет, для непросвешеных... Хохловка- зачем там прятаться? Как мне сказала Википедия :giggle: это этнографический музей под открытым небом....или там что то умалчивают....:):eek:

Привет, для непросвешеных... Хохловка- зачем там прятаться? Как мне сказала Википедия :giggle: это этнографический музей под открытым небом....или там что то умалчивают....:):eek:
Просто там очень красиво и интересно. Я хочу там походить ночью и без других посетителей. Это романтично очень, как будто в прошлом.

Просто там очень красиво и интересно. Я хочу там походить ночью и без других посетителей. Это романтично очень, как будто в прошлом.
Ааа если ночью- то наверно круто было бы. Я наверно трусиха:-))))) я бы побоялась :giggle:

Ааа если ночью- то наверно круто было бы. Я наверно трусиха:))))) я бы побоялась :giggle:
Я себя там чувствую как будто я всю жизнь там жил, в этих домах, в церкви ходил, у меня там, видимо, родовая память проступает. Я в детстве ещё видел все это не в музее, а в деревне у прабабушки. Всю мебель и уклад жизни, даже расписная прялка у нее была в пользовании и ткацкий станок. Меня там советовали в колодец окунутьstickers_Persik9и я сразу вылечусь. Я даже сам хотел, но мама не разрешила.

Я себя там чувствую как будто я всю жизнь там жил, в этих домах, в церкви ходил, у меня там, видимо, родовая память проступает. Я в детстве ещё видел все это не в музее, а в деревне у прабабушки. Всю мебель и уклад жизни, даже расписная прялка у нее была в пользовании и ткацкий станок. Меня там советовали в колодец окунутьstickers_Persik9и я сразу вылечусь. Я даже сам хотел, но мама не разрешила.
Круто, значит обьязательно едь и подольше побудь, иногда надо просто побыть на природе в тишине. Я сама люблю такие места, только редко получается быть.
Нам потом фото если получится сфоткать пришли. Когда планируете ехать?

Сейчас в теме: