#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ты кстати и в этой меня видела чаще них, я в мафии всю сотку повёл, тут так Сиятельство отвезти привезти, отметится, привет, пока и все)
прикинь,я читала последнюю игру..и не верила тебе))

Для меня у нас самая классная команда тихо спокойно, никто никуда не бежит, сделали фотку пса хорошо, не получилось да и буй с ним, как то по доброму по домашнему, никакой обязаловки, пришёл Трал из мафии хорошо, не пришёл и слава Богу, все сказку послушали и спать)

прикинь,я читала последнюю игру..и не верила тебе))
Почему, там логичнее меня не рассуждал никто, ну Капля может, но у неё инфы было больше, у меня было все до безобразия просто обосновано, и все нет ты маф, ну почему, никаких эмоций я себе не позволил, ну на Колямбу рыкнул пару раз и то как старший товарищ на младшего, отцовского леща считай выписал и все равно ты маф)

Почему, там логичнее меня не рассуждал никто, ну Капля может, но у неё инфы было больше, у меня было все до безобразия просто обосновано, и все нет ты маф, ну почему, никаких эмоций я себе не позволил, ну на Колямбу рыкнул пару раз и то как старший товарищ на младшего, отцовского леща считай выписал и все равно ты маф)
потому что у меня Геля была тру))

#некурю @Dr. Bailey у нас тридцать пять градусов. Невозможно купить вентилятор. Молоко вздувается, пока несёшь его от магазина до дома.

Приветствуем Вас, Друзья!!!

Последний мини конкурс нашей Стодневки,
и его тема звучит так:

"Хвалебная Ода Любимым Соседям"
94d24370029a983250f6713678c3426c.jpg

Условия конкурса:
1.Написать хвалебную Оду команде соперников. (вы можете выбрать любой замок, Ода должна содержать не менее 3 четверостиший)

2. От одного участника принимается только одна работа. Работы, написанные соклановцами, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
3. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю). победитель получит медаль из Магазина медалей на выбор, навсегда.
4. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 1 пузырек крови. И медаль команда победитель в некурительных марафонах.
Работы следует размещать в Конкурсной теме до пятницы 13-00 по МСК. Голосование начнется с 13-00 пятницы до 10.00 воскресенья

#некурю @Dr. Bailey у нас тридцать пять градусов. Невозможно купить вентилятор. Молоко вздувается, пока несёшь его от магазина до дома.
У нас +33 :facepalm:Я еще посмотрела, что ветерок, вышла на работу пораньше и сварилась под песчаной бурей))

У нас +33 :facepalm:Я еще посмотрела, что ветерок, вышла на работу пораньше и сварилась под песчаной бурей))
Людям всегда плохо..через пару-три месяца будем дрожать под холодным ветерком с дождём и тоскливо вспоминать солннчные дни лета:)

Для меня у нас самая классная команда тихо спокойно, никто никуда не бежит, сделали фотку пса хорошо, не получилось да и буй с ним, как то по доброму по домашнему, никакой обязаловки, пришёл Трал из мафии хорошо, не пришёл и слава Богу, все сказку послушали и спать)
А сколько авто провалились через землю за последний месяц :giggle:

Я не мистер Бин но немножко юмора и весёлости хочется занести..А то сидим,озабоченные реалиям жизни,лишенные наркотик .

Людям всегда плохо..через пару-три месяца будем дрожать под холодным ветерком с дождём и тоскливо вспоминать солннчные дни лета:)
Мы и сейчас так. Нас погода не балует, 18 градусов днем и дождь

И для меня! :676866858:
у нас уютно как дома и никакой суеты!
Фрешики самые лучшие :676866858:

И для меня! :676866858:
у нас уютно как дома и никакой суеты!
Фрешики самые лучшие :676866858:
Щас наведём суету, у меня тут отпуск поднимешь, через пару недель начинается, а я все решиться не могу ехать куда или сидеть бояться:thumbdown:
Мозгом то я понимаю что мой регион в тройке не благополучных и у нас до сих пор ограничения не отменены и быстрее дома заболею, блин, че делать то:frantics::frantics::frantics:

Щас наведём суету, у меня тут отпуск поднимешь, через пару недель начинается, а я все решиться не могу ехать куда или сидеть бояться:thumbdown:
Мозгом то я понимаю что мой регион в тройке не благополучных и у нас до сих пор ограничения не отменены и быстрее дома заболею, блин, че делать то:frantics::frantics::frantics:
Турцию открывать собираются

Сейчас в теме: