Табекс 20 лет за просто так

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20-30
Зачем решили бросить
Самоосознание вредности курения
Причины отказа от курения
Здоровье (боли в груди после ночной смены и т.д.)
Отдышка
Свистящее трудное дыхание
Пример для дочки и по её просьбе ( доче 5 лет)
Надоело думать о месте курения что бы не оштрафовали
Дорого стало

Попыток бросить
4-5
Бросал с использованием методик
Сила воли
Аллен Карр
Табекс

Причины прошлых неудач
Не было толкового желания
Причины прошлых удач

Интерес "а что дальше?"
Сейчас бросаю с помощью
Табекс строго по инструкции, осознание вредности зависимости от никотина
Ну и немного о себе
Привет всем кто читает мой дневник !!! Я курил 23 года, когда мне было 9, во дворе с парнями закурил свою первую сигаретку и понеслось... Школа-Училище-Армия-Работа и всё в дыму табачном. Очень жалею что в армии не бросил, но запретный плод сладок и осознания вредности зависимости не было. Затем работа на ЖД вредная и нервная+скользящий график, за ночь полторы пачки как пить дать, а то и больше (особенно когда голодный к концу смены), с ночи весь грудак болит, бронхи свистят, дышать трудно, постоянное откашливание. ЖУТЬ !! Б-Р-Р-Р !!!

Последнее редактирование модератором:

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот пошёл 8 день моей независимой от табака жизни, такое ощущение что до завтра не доживу, страх перед прекрасным и далёким. Никотиновой ломки не было (может и была но я её не заметил (табекс), но мысли "давай закурим товарищ по одной" начинают одолевать уже третий день. Особенно проскальзывает эта мысль после какого-то действия или события (пришёл на остановку, поел, началась реклама по ТВ и т.д.) Но благо есть стойкое желание НЕ КУРИТЬ !

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Доживешь и не только до завтра но и до после завтра и вообще у тебя теперь начинается новая жизнь!!! Детки не так легко на свет появляются вот и мы по сути заново рождаемся без зависимости! Удачи тебе!!!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну вот пошёл 8 день моей независимой от табака жизни, такое ощущение что до завтра не доживу, страх перед прекрасным и далёким. Никотиновой ломки не было (может и была но я её не заметил (табекс), но мысли "давай закурим товарищ по одной" начинают одолевать уже третий день. Особенно проскальзывает эта мысль после какого-то действия или события (пришёл на остановку, поел, началась реклама по ТВ и т.д.) Но благо есть стойкое желание НЕ КУРИТЬ !
Давай к нам в стодневку,завтра старт.

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Ближе к месяцу начнешь всех курящих жалеть)))), привычка после какого-то действия или события пройдет, - все дело времени. Главное настрой!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давно забытое, но хорошо знакомое состояние. :) Все время помни о конечной цели, тогда все мысли про товарищей и про по одной, будут не такими навязчивыми. Все эти неудобства, так или иначе, рано или поздно, проходят. И остаешься ТЫ, свободный от зависимости, здоровый, полный жизненных сил и энергии - это и есть конечная цель!:)
Удачи и терпения!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну с такими проблемами ты точно должен! Главное помни,что сигарета не оказывает никакой поддержки и как бы не было сложно -не кури и нет понятия -одна сигарета. Пройдет еще немного времени,ты почувствуешь облегчение, здоровье наладится, и могут появиться шальные мысли. Нет! Ты молодец! Все получится!

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже годков курения прилично,бросала пару раз,но уверенности что навсегда не было.А сейчас есть! Верить и не сдаваться.И почаще вспоминать чувство разочарования и самобичевания в тот момент когда срывался.Я точно не хочу пережить всё это заново.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Отдышка
Привет! Вот главное, из-за чего надо обязательно бросить курить! У тебя дочке 5 лет. А если без папы останется или с папой инвалидом, который от кислородной подушки не сможет отойти:eek:. А ты еще думаешь о желании покурить на остановке! Тем более уже 8 дней не куришь:thumbup:! Давай, держись и считай чистые деньки дальше! У твоей дочки замечательный некурящий папа!:)

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет!) Ты молодец! 8 дней - это уже ого-го! не поддавайся этим мыслишкам, они быстро уходят, а ты, если поддашься - так и останешься с болью в груди и свистом в бронхах. оно тебе надо? у меня легкие или бронхи (что то в груди) в последнее время очень болели. я уж думала, все - докурилась... сейчас не курю 2 недели и все прошло. нет болей! так что давай, не раскисай! У тебя такая маленькая дочь и ты так много должен сделать для нее! Удачи тебе! и не сомневайся даже, все получится!

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
FOXELS, привет! Как я тебя понимаю: то же самое сейчас испытываю. Нет-нет, а в голове вдруг нежным шепотов "Пойдем... Пойдем со мной... Что-то покажу:oops:". Поэтому держимся, тупо не курим!
Константин 1967, почему чистилище?:unsure:

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20-30
Зачем решили бросить
Самоосознание вредности курения
Причины отказа от курения
Отдышка
Пример для дочки и по её просьбе ( доче 5 лет)
Надоело думать о месте курения что бы не оштрафовали
Дорого стало

Попыток бросить
4-5
Бросал с использованием методик
Сила воли
Аллен Карр
Табекс

Причины прошлых неудач
Не было толкового желания
Причины прошлых удач

Интерес "а что дальше?"
Сейчас бросаю с помощью
Табекс строго по инструкции, осознание вредности зависимости от никотина
Ну и немного о себе
Привет всем кто читает мой дневник !!! Я курил 20 лет, когда мне было 12 во дворе с парнями закурил свою первую сигаретку и понеслось... Школа-Училище-Армия-Работа и всё в дыму табачном. Очень жалею что в армии не бросил, но запретный плод сладок и осознания вредности зависимости не было. Затем работа на ЖД вредная и нервная+скользящий график, за ночь полторы пачки как пить дать, а то и больше (особенно когда голодный к концу смены), с ночи весь грудак болит, бронхи свистят, дышать трудно, постоянное откашливание. ЖУТЬ !! Б-Р-Р-Р !!!
Стандартная биография курильщика. Все начинают одинаково, но, к сожалению не все заканчивают одинаково, часть просто не доживает до осознания своей трагедии... Вечная им Память... Я обращаюсь к ВЫЖИВШИМ и поддерживаю ВЫЖИВШИХ. Вы, сегодня все-таки пришли к необходимости принятия трудного, но единственно правильного решения - надо завязывать с этой "клоакой". Вы здесь, на этом Сайте и на этом Форуме, а это значит, что ВЫ еще живы и у ВАС есть все шансы жить дальше, но уже другой, полноценной жизнью... Предыдущий опыт подсказывает, что "нервные и вредные работы" были, есть, и будут есть... Но Ваше драгоценное здоровье было, может быть еще есть, но скорей всего его уже не будет в будущем... Если не остановиться во-время. Думаю, что тревожный будильник уже для многих протрезвонил и разбудил тоже многих, задумайтесь, пока не поздно. Может так случиться, что будильника можно уже и не услышать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу