Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да!жена курит?
базара нет !!! но такого я не ожидал от любимой! может я её достал? хотя нет, не надоедал!Ты же в стодневке, не подводи людей! Мужик ты или нет? Сказал - сделал, не кури.
лучше водовки да в люлю!Давай руку!
Бывает всякое! Мы женщины порывом часто живем, жалеем, когда наговорим глупостей! Ну вот, говорим-таки! Прости ее, это она от безысходности! Наверное еще не научилась тебя понимать! Мы же бросающие, очень все остро чувствуем!базара нет !!! но такого я не ожидал от любимой! может я её достал? хотя нет, не надоедал!
Тогда лучше в душ, утро вечере мудренее!лучше водовки да в люлю!
Чем? Тем, что бросил курить? Она тебе кто вообще? Друг или враг? Как насчёт поддержки и вообще??? Забей на всё, мой тебе совет. Не кури, потом жалеть будешь.может я её достал?
Ну для начала глубокий вдох-выдох, и по сути ты для себя стараешься что б легче стало, что б мир наполнился красками и запахами ну и прочая красота)А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
Однозначно. Меня муж первое время провоцировал, потом на нейтралке какое-то время просуществовал, а потом как давай мной гордиться, поддерживать меня, потом решил бросать курить.Это она тебе завидует.