Табекс 20 лет за просто так

• Автор темы Автор темы FOXELS
  • Дата начала Дата начала
FOXELS, привет! Как я тебя понимаю: то же самое сейчас испытываю. Нет-нет, а в голове вдруг нежным шепотов "Пойдем... Пойдем со мной... Что-то покажу:oops:". Поэтому держимся, тупо не курим!
Константин 1967, почему чистилище?:unsure:
Само слово Чистилище означает АД.Но Костя, видать не зная этого,применил это слово как Место ,где чистят,очищают.Смысл замечательный.

Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20-30
Зачем решили бросить
Самоосознание вредности курения
Причины отказа от курения
Здоровье (боли в груди после ночной смены и т.д.)
Отдышка
Свистящее трудное дыхание
Пример для дочки и по её просьбе ( доче 5 лет)
Надоело думать о месте курения что бы не оштрафовали
Дорого стало

Попыток бросить
4-5
Бросал с использованием методик
Сила воли
Аллен Карр
Табекс

Причины прошлых неудач
Не было толкового желания
Причины прошлых удач

Интерес "а что дальше?"
Сейчас бросаю с помощью
Табекс строго по инструкции, осознание вредности зависимости от никотина
Ну и немного о себе
Привет всем кто читает мой дневник !!! Я курил 20 лет, когда мне было 12 во дворе с парнями закурил свою первую сигаретку и понеслось... Школа-Училище-Армия-Работа и всё в дыму табачном. Очень жалею что в армии не бросил, но запретный плод сладок и осознания вредности зависимости не было. Затем работа на ЖД вредная и нервная+скользящий график, за ночь полторы пачки как пить дать, а то и больше (особенно когда голодный к концу смены), с ночи весь грудак болит, бронхи свистят, дышать трудно, постоянное откашливание. ЖУТЬ !! Б-Р-Р-Р !!!
Держись,ты дал себе шанс,возможно больше таких шансов не будет,не играй со своим здоровьем,это не шутки.

Флёна49, посмотрела я в Википедии про чистилище. Это и в правду место, где души умерших очищаются от земных грехов перед тем, как попасть в рай. Но это у католиков, у православных нет чистилища.

Стандартная биография курильщика. Все начинают одинаково, но, к сожалению не все заканчивают одинаково, часть просто не доживает до осознания своей трагедии... Вечная им Память... Я обращаюсь к ВЫЖИВШИМ и поддерживаю ВЫЖИВШИХ. Вы, сегодня все-таки пришли к необходимости принятия трудного, но единственно правильного решения - надо завязывать с этой "клоакой". Вы здесь, на этом Сайте и на этом Форуме, а это значит, что ВЫ еще живы и у ВАС есть все шансы жить дальше, но уже другой, полноценной жизнью... Предыдущий опыт подсказывает, что "нервные и вредные работы" были, есть, и будут есть... Но Ваше драгоценное здоровье было, может быть еще есть, но скорей всего его уже не будет в будущем... Если не остановиться во-время. Думаю, что тревожный будильник уже для многих протрезвонил и разбудил тоже многих, задумайтесь, пока не поздно. Может так случиться, что будильника можно уже и не услышать...
Сильно сказано!!! Просветляет!

Само слово Чистилище означает АД.Но Костя, видать не зная этого,применил это слово как Место ,где чистят,очищают.Смысл замечательный.
Да-да, именно в переносном смысле имелось ввиду, не стоит иногда воспринимать слова буквально.

:D:D:D Огромное спасибо за тёплый приём в свои ряды и за МОЩНУЮ поддержку !!!! Просто не ожидал, правда не ожидал морального подъёма от Ваших слов, СПАСИБО ЛЮДИ!
Вопрос знатокам: хоть конечно это индивидуально у каждого своё, но всё же когда примерно атака мозга прекратится. Месяц? Два? Три? И ещё вопросик, сегодня делал проминаж по городу, вобщем нехватка кислорода была, кашля нет, а дышать нечем. Потом отпустило, но дома. Это нормально?

когда примерно атака мозга прекратится.
Где-то к концу месяца будет полегче, но после 40 дней тебе ужасно захочется сорваться. Тогда держись изо всех сил! Выдержишь, дальше пойдет лучше.
нехватка кислорода была
Это у всех. Больше гуляй и дыши, дыши!

но всё же когда примерно атака мозга прекратится. Месяц? Два? Три?
Привет! Так как мы уже обожглись на этой заразе, то возможно провокации будут продолжаться всю оставшуюся жизнь (стресс, компании, и т.п.). Уверен лишь в одном, что чем дольше мы не берем в рот эту заразу, тем проще противостоять этим провокациям. Главное помни - ни одной затяжки, тебе это абсолютно ни к чему. Не настраивай себя на месяц, два, три и т.д., прошествие этого срока может стать отправной точкой к провокации. Настрой себя на всю жизнь. Удачи!

День девятый.
Утро.
открыл глаза и понял что в сортир я хочу только по нужде, уже прикольно. Не выспался жуть. Завтрак, табекс, дела хотя и в отпуске.

День.
Настроение оторви и брось, голова кругом и тяжёлая, ничего не хочу, как бы вечером не нажраться как поросе. Изжога задолбала сволочь. Куда ни глянь ВСЕ курят!!! Наверно сговорились :) , да подавитесь вы ими, здоровье ваше! :starwars: Настрой переменчивый уже 9 дней: от очень добрый до кактуса.

Вечер.
Волна сошла, Слава Богу, легче. Где моя гитара? :D

Братья и Сестры! Сегодня с роднёй поговорил, оказывается я 23 курил почём за просто так! я и сам не предпологал! о как!!!:eek::eek::eek: с 9-ти лет!!! Убить меня мало!

Нецензурные выражения
А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos

че там случилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу