Табекс 20 лет за просто так

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
FOXELS, привет! Как я тебя понимаю: то же самое сейчас испытываю. Нет-нет, а в голове вдруг нежным шепотов "Пойдем... Пойдем со мной... Что-то покажу:oops:". Поэтому держимся, тупо не курим!
Константин 1967, почему чистилище?:unsure:
Само слово Чистилище означает АД.Но Костя, видать не зная этого,применил это слово как Место ,где чистят,очищают.Смысл замечательный.

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20-30
Зачем решили бросить
Самоосознание вредности курения
Причины отказа от курения
Здоровье (боли в груди после ночной смены и т.д.)
Отдышка
Свистящее трудное дыхание
Пример для дочки и по её просьбе ( доче 5 лет)
Надоело думать о месте курения что бы не оштрафовали
Дорого стало

Попыток бросить
4-5
Бросал с использованием методик
Сила воли
Аллен Карр
Табекс

Причины прошлых неудач
Не было толкового желания
Причины прошлых удач

Интерес "а что дальше?"
Сейчас бросаю с помощью
Табекс строго по инструкции, осознание вредности зависимости от никотина
Ну и немного о себе
Привет всем кто читает мой дневник !!! Я курил 20 лет, когда мне было 12 во дворе с парнями закурил свою первую сигаретку и понеслось... Школа-Училище-Армия-Работа и всё в дыму табачном. Очень жалею что в армии не бросил, но запретный плод сладок и осознания вредности зависимости не было. Затем работа на ЖД вредная и нервная+скользящий график, за ночь полторы пачки как пить дать, а то и больше (особенно когда голодный к концу смены), с ночи весь грудак болит, бронхи свистят, дышать трудно, постоянное откашливание. ЖУТЬ !! Б-Р-Р-Р !!!
Держись,ты дал себе шанс,возможно больше таких шансов не будет,не играй со своим здоровьем,это не шутки.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Флёна49, посмотрела я в Википедии про чистилище. Это и в правду место, где души умерших очищаются от земных грехов перед тем, как попасть в рай. Но это у католиков, у православных нет чистилища.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стандартная биография курильщика. Все начинают одинаково, но, к сожалению не все заканчивают одинаково, часть просто не доживает до осознания своей трагедии... Вечная им Память... Я обращаюсь к ВЫЖИВШИМ и поддерживаю ВЫЖИВШИХ. Вы, сегодня все-таки пришли к необходимости принятия трудного, но единственно правильного решения - надо завязывать с этой "клоакой". Вы здесь, на этом Сайте и на этом Форуме, а это значит, что ВЫ еще живы и у ВАС есть все шансы жить дальше, но уже другой, полноценной жизнью... Предыдущий опыт подсказывает, что "нервные и вредные работы" были, есть, и будут есть... Но Ваше драгоценное здоровье было, может быть еще есть, но скорей всего его уже не будет в будущем... Если не остановиться во-время. Думаю, что тревожный будильник уже для многих протрезвонил и разбудил тоже многих, задумайтесь, пока не поздно. Может так случиться, что будильника можно уже и не услышать...
Сильно сказано!!! Просветляет!

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Само слово Чистилище означает АД.Но Костя, видать не зная этого,применил это слово как Место ,где чистят,очищают.Смысл замечательный.
Да-да, именно в переносном смысле имелось ввиду, не стоит иногда воспринимать слова буквально.

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D:D Огромное спасибо за тёплый приём в свои ряды и за МОЩНУЮ поддержку !!!! Просто не ожидал, правда не ожидал морального подъёма от Ваших слов, СПАСИБО ЛЮДИ!
Вопрос знатокам: хоть конечно это индивидуально у каждого своё, но всё же когда примерно атака мозга прекратится. Месяц? Два? Три? И ещё вопросик, сегодня делал проминаж по городу, вобщем нехватка кислорода была, кашля нет, а дышать нечем. Потом отпустило, но дома. Это нормально?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
когда примерно атака мозга прекратится.
Где-то к концу месяца будет полегче, но после 40 дней тебе ужасно захочется сорваться. Тогда держись изо всех сил! Выдержишь, дальше пойдет лучше.
нехватка кислорода была
Это у всех. Больше гуляй и дыши, дыши!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но всё же когда примерно атака мозга прекратится. Месяц? Два? Три?
Привет! Так как мы уже обожглись на этой заразе, то возможно провокации будут продолжаться всю оставшуюся жизнь (стресс, компании, и т.п.). Уверен лишь в одном, что чем дольше мы не берем в рот эту заразу, тем проще противостоять этим провокациям. Главное помни - ни одной затяжки, тебе это абсолютно ни к чему. Не настраивай себя на месяц, два, три и т.д., прошествие этого срока может стать отправной точкой к провокации. Настрой себя на всю жизнь. Удачи!

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День девятый.
Утро.
открыл глаза и понял что в сортир я хочу только по нужде, уже прикольно. Не выспался жуть. Завтрак, табекс, дела хотя и в отпуске.

День.
Настроение оторви и брось, голова кругом и тяжёлая, ничего не хочу, как бы вечером не нажраться как поросе. Изжога задолбала сволочь. Куда ни глянь ВСЕ курят!!! Наверно сговорились :) , да подавитесь вы ими, здоровье ваше! :starwars: Настрой переменчивый уже 9 дней: от очень добрый до кактуса.

Вечер.
Волна сошла, Слава Богу, легче. Где моя гитара? :D

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Братья и Сестры! Сегодня с роднёй поговорил, оказывается я 23 курил почём за просто так! я и сам не предпологал! о как!!!:eek::eek::eek: с 9-ти лет!!! Убить меня мало!

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нецензурные выражения
А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
че там случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)