Fedor777
Гордость форума
Её мужу? Или ей ?))Сочувствую, чисто по человечески.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её мужу? Или ей ?))Сочувствую, чисто по человечески.
Я понимаю что твоё)) Надо у неё поинтересоваться может как раз вариант для неё))Не вариант. Будет только хуже. Ну это моё мнение, Федь![]()
Не надо! Мужские властные руки на теле и его горячее дыхание на шее не заменит струя воды!!!Ну может ей как раз это и надо чтобы как бабка отшептала от него))
Ты даже не понял про что он написал, как впрочем постоянно у тебя???Как это не чужой? Вроде написано, что чужой
Метод 100% рабочий. За час все бабочки улетят и не вернуться.Я хочу понять как это пережить? Может есть у кого метод?
Ей конечноЕё мужу? Или ей ?))
Я-то, как раз понял. Ты сам лучше перечитай все комменты, может быть и ты поймёшь. Если нет, напиши, я объясню.Ты даже не понял про что он написал, как впрочем постоянно у тебя???
Да неееееет жеЖ!!! ??? Не как в первый вообще. А как в первый с этим мужчиной!Чтобы всё прорвалось?
Как тут уже советовали: напиши на листочке, что ты будешь с него иметь (С)Метод 100% рабочий. За час все бабочки улетят и не вернуться.
Уважаю такую позицию. Ребят, ну ей богу, не 20 же лет. Головой надо думать уже, а не другим местом. У обоих семья, дети, замуж же все вроде по любви выходили. Если что то не так в семье, то нужно обоюдно решать, если совсем глухо, неприязнь к человеку, то уходить и строить жизнь заново. Чужое всегда интереснее, но это иллюзия, пока это чужое не будет в трусах по кухне ходить каждый день.Подъебнуть много ума не надо) Но в данной теме мадаме бы я скал,чтобы она лучше успокоилась и пошла бы в душ,чтобы снять с себя всё то,что ей в голову лезет)) Что не так?
Да ей чего сочувствовать то, у неё всё хорошо, вон бегать даже начала здоровье поправляет))Ей конечно

Ну да, блять! Ей захотелось то тоже не просто так! Значит, муж где то моргнул! Внимания не уделяет! Не говорит, что красивая три раза в день! А лУчше четыре!
Нам же девочкам, не столь важна сама йебля, как возможность видеть вожделение в глазах партнера! Нам важно чувствовать себя желанными! Красивыми! Любимыми!
А когда бальзаковский возраст наступает, то тем паче!

Хмм... пАчему??? А может они будут игрАть? ?Головой надо думать уже, а не другим местом.
Пока есть претензии - нет рогов!!!ибо большинство претензий - классическая
О, т.е. нести околесицу на повышенных тонах - это гарантия отсутствия рогов? Но как мне понять, что это - не очередная чепуха, ибо уже неоднократно показано, что именно чепуха лежит в основах ваших якобы логических выкладокПока есть претензии - нет рогов!!! ☝

Чувствуй! Вынюхивай! Ты же профи в этом! ?Но как мне понять, что это - не очередная чепуха,