Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А если он не жлоб, просто мартышка это все, что он мог потратить на данный момент?
Вот именно!
И вообще, не подарками измеряются отношения.
Я например человек рациональный, и считаю, что реальные дела важнее подарков

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И он мог бы не дарить :)

А если он не жлоб, просто мартышка это все, что он мог потратить на данный момент?

Это все женские манипуляции. Ты мужик -- ты дари. А как накормить, уборку сделать, так сразу равноправие, домашние обязанности делить пополам :)
Ну да, ты же мужик)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ухаживание - цветы - постель - подарки - счастливая жизнь..........другая схема даст сбой))))))))) ну и в первой бывает но реже))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На тему "можно ли быть одному?" -- все ваши "правды" неправые! Правда только у БОГА.
Библия, книга Бытие, гл.1 : 25 "И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это ХОРОШО"
гл 2:7 - " И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою".
гл. 2:18 - "И сказал Господь Бог: НЕ ХОРОШО быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственному ему."
гл 1:27 - "И сотворил Бог ЧЕЛОВЕКА по образу Своему, по образу Божию сотворил его; МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ сотворил их."
Как видите, Бог сотворил ОДНОГО человека - мужчину и женщину. Это про половинки Божье установление.
ага, а чтоб жизнь малиной не казалась, то создал создатель вместе с нормальными человеками алкоголиков и дебоширов, насильников и садистов, игроков и просто гадов, ну и всяко разно. И мучаются эти придурки не со своими половинками - нормальными людьми, ой, как мучаются. Я щас заплАчу от умиления

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ivuchka, честно признаЮсь - не читала. Хотя и православная. Поэтому я не спорю, но и в половинки не верю.
Каждому воздастся по вере его

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Пусть экономит на себе! На мне экономить не нужно)))
Подарки и т.п. - дело добровольное, и никто никому ничего не должен.

Я, как и Айн Рэнд:
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и не попрошу кого-то другого жить ради меня"

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ухаживание - цветы - постель - подарки - счастливая жизнь..........другая схема даст сбой))))))))) ну и в первой бывает но реже))))
Да ладно, схема! По пьянке завертелось, и не выберешься (с) )))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот именно!
И вообще, не подарками измеряются отношения.
Я например человек рациональный, и считаю, что реальные дела важнее подарков
А я считаю, что важно все в комплексе. И дело вовсе не в материальной выгоде. Подарки - это выгодная инвестиция в отношения, приносящий хорошие дивиденды)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А я считаю, что важно все в комплексе. И дело вовсе не в материальной выгоде. Подарки - это выгодная инвестиция в отношения, приносящий хорошие дивиденды)))
Tata236, я тоже не про материальную выгоду говорю)))
Но ведь подарки тоже нужно уметь дарить. А то можно и испортить отношения, а не проинвестировать.
Индивидуально все, в общем)))

Мне как-то муж на новый год подарил статуэточку такую - снеговичок, ну в тему в общем.
Вроде и внимание, а меня прямо раздражают такие подарки. Лучше бы колбасы купил)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подарки и т.п. - дело добровольное, и никто никому ничего не должен.

Я, как и Айн Рэнд:
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и не попрошу кого-то другого жить ради меня"
Так вообще никто никому ничего не должен. В принципе. Другое дело, как ты сам к себе относишься и какие личные требования у тебя к самому себе.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ага, а чтоб жизнь малиной не казалась, то создал создатель вместе с нормальными человеками алкоголиков и дебоширов, насильников и садистов, игроков и просто гадов, ну и всяко разно. И мучаются эти придурки не со своими половинками - нормальными людьми, ой, как мучаются. Я щас заплАчу от умиления
Создатель тут не причём)) Человек не рождается алкоголиком, дебоширом и насильником)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Но ведь подарки тоже нужно уметь дарить. А то можно и испортить отношения, а не проинвестировать.

Мне как-то муж на новый год подарил статуэточку такую - снеговичок, ну в тему в общем.
Вроде и внимание, а меня прямо раздражают такие подарки. Лучше бы колбасы купил)))
Хорошая еда - это вообще одно из лучших подношений мужчины женщине)) У меня как у мужика, путь к сердцу через желудок лежит)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Подарки в некоторых случаях надо обсуждать, иначе - пылесборник в лучшем случаи........

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А она ему что подарила? :)
Подарки бывают разные))))
suite.png

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
"на все воля Божья" - нет разве?
Удобное очень выражение, им столько всего оправдать можно. Отсутствие мозгов, отсутствие целей в жизни, наличие дурного характера и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу