Ленор
Пророк
Вот именно!А если он не жлоб, просто мартышка это все, что он мог потратить на данный момент?
И вообще, не подарками измеряются отношения.
Я например человек рациональный, и считаю, что реальные дела важнее подарков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно!А если он не жлоб, просто мартышка это все, что он мог потратить на данный момент?
Ну да, ты же мужик)))И он мог бы не дарить
А если он не жлоб, просто мартышка это все, что он мог потратить на данный момент?
Это все женские манипуляции. Ты мужик -- ты дари. А как накормить, уборку сделать, так сразу равноправие, домашние обязанности делить пополам
ага, а чтоб жизнь малиной не казалась, то создал создатель вместе с нормальными человеками алкоголиков и дебоширов, насильников и садистов, игроков и просто гадов, ну и всяко разно. И мучаются эти придурки не со своими половинками - нормальными людьми, ой, как мучаются. Я щас заплАчу от умиленияНа тему "можно ли быть одному?" -- все ваши "правды" неправые! Правда только у БОГА.
Библия, книга Бытие, гл.1 : 25 "И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это ХОРОШО"
гл 2:7 - " И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою".
гл. 2:18 - "И сказал Господь Бог: НЕ ХОРОШО быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственному ему."
гл 1:27 - "И сотворил Бог ЧЕЛОВЕКА по образу Своему, по образу Божию сотворил его; МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ сотворил их."
Как видите, Бог сотворил ОДНОГО человека - мужчину и женщину. Это про половинки Божье установление.
Подарки и т.п. - дело добровольное, и никто никому ничего не должен.Пусть экономит на себе! На мне экономить не нужно)))
путаются в показанияхА как же ребро Адама? Адам же был первым, а Ева потом
Да ладно, схема! По пьянке завертелось, и не выберешься (с) )))Ухаживание - цветы - постель - подарки - счастливая жизнь..........другая схема даст сбой))))))))) ну и в первой бывает но реже))))
А я считаю, что важно все в комплексе. И дело вовсе не в материальной выгоде. Подарки - это выгодная инвестиция в отношения, приносящий хорошие дивиденды)))Вот именно!
И вообще, не подарками измеряются отношения.
Я например человек рациональный, и считаю, что реальные дела важнее подарков
)))))))))))))))))))))))Да ладно, схема! По пьянке завертелось, и не выберешься (с) )))
становятся регулярно, но причем здесь половинки?Бытие, гл2:24 .."... и станут двое одна плоть"
Поэтому и не надо по пьянке))))))))))Да ладно, схема! По пьянке завертелось, и не выберешься (с) )))
Tata236, я тоже не про материальную выгоду говорю)))А я считаю, что важно все в комплексе. И дело вовсе не в материальной выгоде. Подарки - это выгодная инвестиция в отношения, приносящий хорошие дивиденды)))
Так вообще никто никому ничего не должен. В принципе. Другое дело, как ты сам к себе относишься и какие личные требования у тебя к самому себе.Подарки и т.п. - дело добровольное, и никто никому ничего не должен.
Я, как и Айн Рэнд:
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и не попрошу кого-то другого жить ради меня"
Создатель тут не причём)) Человек не рождается алкоголиком, дебоширом и насильником)ага, а чтоб жизнь малиной не казалась, то создал создатель вместе с нормальными человеками алкоголиков и дебоширов, насильников и садистов, игроков и просто гадов, ну и всяко разно. И мучаются эти придурки не со своими половинками - нормальными людьми, ой, как мучаются. Я щас заплАчу от умиления
Хорошая еда - это вообще одно из лучших подношений мужчины женщине)) У меня как у мужика, путь к сердцу через желудок лежит)))Tata236, я тоже не про материальную выгоду говорю)))
Но ведь подарки тоже нужно уметь дарить. А то можно и испортить отношения, а не проинвестировать.
Индивидуально все, в общем)))
Мне как-то муж на новый год подарил статуэточку такую - снеговичок, ну в тему в общем.
Вроде и внимание, а меня прямо раздражают такие подарки. Лучше бы колбасы купил)))
Подарки в некоторых случаях надо обсуждать, иначе - пылесборник в лучшем случаи........Tata236, я тоже не про материальную выгоду говорю)))
Но ведь подарки тоже нужно уметь дарить. А то можно и испортить отношения, а не проинвестировать.
Индивидуально все, в общем)))
Мне как-то муж на новый год подарил статуэточку такую - снеговичок, ну в тему в общем.
Вроде и внимание, а меня прямо раздражают такие подарки. Лучше бы колбасы купил)))
"на все воля Божья" - нет разве?Создатель тут не причём)) Человек не рождается алкоголиком, дебоширом и насильником)
Удобное очень выражение, им столько всего оправдать можно. Отсутствие мозгов, отсутствие целей в жизни, наличие дурного характера и тд."на все воля Божья" - нет разве?