Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подарки бывают разные))))
suite.png
Я такое мнение слыхала, что лучше всего подарить мужчине абонемент на минет или анальный секс. И волки сыты, и овцы целы)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Так вообще никто никому ничего не должен. В принципе. Другое дело, как ты сам к себе относишься и какие личные требования у тебя к самому себе.
К Вам ни в коей мере, не относиться, но Ваши слова, напомнили мне кое-что, по поводу товарно-денежных отношений в отношениях.

В Интернете нашел интересную вещь: Про инвестиции в девушек.

Коротко: одна девушка написала объявление, что познакомиться для замужа с богатым мужчиной. Ей ответили в духе:
"Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее!"

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
И вот хоть убейте, не пойму что плохого в плюшевой обезьяне если это подарок от любимого человека?
Да не бери в голову.......они там все брюликанутые....бывает)))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И вот хоть убейте, не пойму что плохого в плюшевой обезьяне если это подарок от любимого человека?
В том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.

Я

ЯНаталИЯ

Я такое мнение слыхала, что лучше всего подарить мужчине абонемент на минет или анальный секс. И волки сыты, и овцы целы)))
Не..не..не... только дома и только с женой, НО....с толикой свободы в мыслях, фантазиях и реализациях.;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Неееееее - эт следствие, если заслужишь)))))):eek::frantics::thumbsup:
Т.е. просто таким образом благодарят за подарок, но ответный подарок не дарят )))
Ага, он значит бриллианты дарит и т.п., а ему в ответ секс.. Удобно. Секс это вообще не подарок. Даже если он необычный.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Т.е. просто таким образом благодарят за подарок, но ответный подарок не дарят )))

Ага, он значит бриллианты дарит и т.п., а ему в ответ секс.. Удобно. Секс это вообще не подарок. Даже если он необычный.
Ты мыслишь как мальчик, а не муж)))

Я

ЯНаталИЯ

Вот...я тоже целый год мишку тискала, а чаще стоял на углу на диванчике)...даже не стирала, потому что он им пахнет, и радовалась искренне, без врак!) ..а потом видишь как оказалось:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
В том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.
Для кого то может и хуйня, а для кого то приятный знак внимания. Сами всё к выгоде сводите, а потом жалуетесь что шкурами продажными называют

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот...я тоже целый год мишку тискала, а чаще стоял на углу на диванчике)...даже не стирала, потому что он им пахнет, и радовалась искренне, без врак!) ..а потом видишь как оказалось:)
Мне Наташ тож зайца подарили плюшевого, а я то дура радовалась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу