hls
Пророк
Секс что-ли? Крутой подарок!Подарки бывают разные))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Секс что-ли? Крутой подарок!Подарки бывают разные))))
Неееееее - эт следствие, если заслужишь))))))Секс что-ли? Крутой подарок!
Ну правильно понял))..только может необычный)Секс что-ли? Крутой подарок!
и я о том жеУдобное очень выражение, им столько всего оправдать можно. Отсутствие мозгов, отсутствие целей в жизни, наличие дурного характера и тд.
К Вам ни в коей мере, не относиться, но Ваши слова, напомнили мне кое-что, по поводу товарно-денежных отношений в отношениях.Так вообще никто никому ничего не должен. В принципе. Другое дело, как ты сам к себе относишься и какие личные требования у тебя к самому себе.
Да не бери в голову.......они там все брюликанутые....бывает)))))))И вот хоть убейте, не пойму что плохого в плюшевой обезьяне если это подарок от любимого человека?
В том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.И вот хоть убейте, не пойму что плохого в плюшевой обезьяне если это подарок от любимого человека?
Жалко, что про Steak and Blowjob Day мало кто знает)))абонемент
Не..не..не... только дома и только с женой, НО....с толикой свободы в мыслях, фантазиях и реализациях.Я такое мнение слыхала, что лучше всего подарить мужчине абонемент на минет или анальный секс. И волки сыты, и овцы целы)))
Т.е. просто таким образом благодарят за подарок, но ответный подарок не дарят )))Неееееее - эт следствие, если заслужишь))))))
Ага, он значит бриллианты дарит и т.п., а ему в ответ секс.. Удобно. Секс это вообще не подарок. Даже если он необычный.Я такое мнение слыхала, что лучше всего подарить мужчине абонемент на минет или анальный секс. И волки сыты, и овцы целы)))
Ты мыслишь как мальчик, а не муж)))Т.е. просто таким образом благодарят за подарок, но ответный подарок не дарят )))
Ага, он значит бриллианты дарит и т.п., а ему в ответ секс.. Удобно. Секс это вообще не подарок. Даже если он необычный.
Вот...я тоже целый год мишку тискала, а чаще стоял на углу на диванчике)...даже не стирала, потому что он им пахнет, и радовалась искренне, без врак!) ..а потом видишь как оказалосьИ вот хоть убейте, не пойму что плохого в плюшевой обезьяне если это подарок от любимого человека?
Да нет, почему. Я вот очень люблю цветы. И всегда им рада, любым.Да не бери в голову.......они там все брюликанутые....бывает)))))))
Для кого то может и хуйня, а для кого то приятный знак внимания. Сами всё к выгоде сводите, а потом жалуетесь что шкурами продажными называютВ том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.
наверное он теперь и не захочет в мужья тоТы мыслишь как мальчик, а не муж)))
Мне Наташ тож зайца подарили плюшевого, а я то дура радовалась....Вот...я тоже целый год мишку тискала, а чаще стоял на углу на диванчике)...даже не стирала, потому что он им пахнет, и радовалась искренне, без врак!) ..а потом видишь как оказалось