Igors
Выживший на Эвересте
Не уверен что Бальзак , дословно по моему так было " Брак без любви - это узаконенная проституция " .Для некоторых "Брак - это узаконенная проституция" О.Бальзак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен что Бальзак , дословно по моему так было " Брак без любви - это узаконенная проституция " .Для некоторых "Брак - это узаконенная проституция" О.Бальзак.
В данной теме писульками занимается одни милые и красивые - значит вам хуевей чем мужикам вот и весь сказ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проституция - это брак в розницуНе уверен что Бальзак , дословно по моему так было " Брак без любви - это узаконенная проституция " .
О, да! Я ненавижу жлобов и никогда бы не смогла жить с таким человеком. Но у меня был контраст в отношениях. Один из моих мужей был жуткий скряга, считал каждую копейку, а другой был наоборот жуткий мот, мог поехать на шоппинг, просадить все! Деньги, купить мне всякой херни( хотя я не просила) а назавтра у нас не было денег на пачку сигарет))) и батон хлеба. И могу вам сказать, что в этом случае не знаешь что лучше. Живя с мотом, я всегда вспоминала то время когда со скрягой у нас всегда были деньги. Поэтому идеален баланс, а это не всегда бываетНу я же не говорю, что этим все ограничивается. Ну правда, жлобство не переношу органически
Да я и не говорю о крайностях, спустил все деньги, а потом х*й без соли доедать) Хотя я сама транжира) Не умею экономить вообще)О, да! Я ненавижу жлобов и никогда бы не смогла жить с таким человеком. Но у меня был контраст в отношениях. Один из моих мужей был жуткий скряга, считал каждую копейку, а другой был наоборот жуткий мот, мог поехать на шоппинг, просадить все! Деньги, купить мне всякой херни( хотя я не просила) а назавтра у нас не было денег на пачку сигарет))) и батон хлеба. И могу вам сказать, что в этом случае не знаешь что лучше. Живя с мотом, я всегда вспоминала то время когда со скрягой у нас всегда были деньги. Поэтому идеален баланс, а это не всегда бывает
А я была транжирой но с моим мотом я изменилась и научилась наконец то экономии, даже не экономии а рациональной трате денег. Так что я все же благодарна всем моим бывшим за полученный опыт, любой, и моральный и материальный.Да я и не говорю о крайностях, спустил все деньги, а потом х*й без соли доедать) Хотя я сама транжира) Не умею экономить вообще)
Да, согласна. Я иногда рада тому, что я стала той, кем стала благодаря опыту, пусть и не всегда радужному. А иной раз думаю, но ведь можно же прожить жизнь и не зная никаких невзгод, тогда и опыт этот весь был бы ни к чему)))А я была транжирой но с моим мотом я изменилась и научилась наконец то экономии, даже не экономии а рациональной трате денег. Так что я все же благодарна всем моим бывшим за полученный опыт, любой, и моральный и материальный.
Отсебятинка - любовь это дружба с половым оттенком ))Друзья, вот все твердят любовь, любовь... А кто сможет дать четкое понятие, что же такое любовь?
P.S. Попрошу от себя, не из Википедии)))
Это река в которой плывут два дурака)))Отсебятинка - любовь это дружба с половым оттенком ))
Секс что-ли? Крутой подарок!
Неееееее - эт следствие, если заслужишь))))))
т.е. женщина разнообразие в сексе преподносит, как подарок? Отличненькая позиция. Куни, продолжительность коитуса в таком случае можно сделать симметричным подарком.Я такое мнение слыхала, что лучше всего подарить мужчине абонемент на минет или анальный секс.
В Интернете нашел интересную вещь: Про инвестиции в девушек.
Коротко: одна девушка написала объявление, что познакомиться для замужа с богатым мужчиной. Ей ответили в духе:
"Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее!"
В том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.
Чо не так, а? Секс может быть подарком?Ты мыслишь как мальчик, а не муж)))
Да не дружба с половым оттенком это гомосятина какая то . Ну какая дружба между мужчиной и женщиной ?Отсебятинка - любовь это дружба с половым оттенком ))
Поэтому и существует выражение - свадьба - законный пуск пи...ды в эксплуатацию - ОБИДНОдак зачастую это единственное, что есть стОящего в женщине
а вот и жертва женского влияния, которому вырАботали рефлекс "служи хорошо-получишь следенькое между ног"
т.е. женщина разнообразие в сексе преподносит, как подарок? Отличненькая позиция. Куни, продолжительность коитуса в таком случае можно сделать симметричным подарком.
это есть те товарно-денежные отношения на которых зачастую баба настаивает. но не понимает на 100% что же она отстаивает)))))))))))))))
т.е. обычная меркантильнапя бабешечка зашевелилась в черепушке полупустой и сразу посчитала как задешево своюдырулюбовь отдала?)))))))))))))))))))
А вообще спасибо за ответы. Поспал и с удовольствие почитал. Все как на лакмусовой бумажке видно
Никогда ее не было.........дружбы.......если женщина не привлекает в сексуальном плане - КОЛЛЕГА и все)))Да не дружба с половым оттенком это гомосятина какая то . Ну какая дружба между мужчиной и женщиной ?
"Лежит на пляже, загорает девушка, и гладит свое причинное место со словами: "Ты моя хорошая, благодаря тебе я заработала квартиру, машину, дачу, имею счет в банке..."Чо не так, а? Секс может быть подарком?
Это про красивых телок с расрытыми глазами и знающие свою цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чо не так, а? Секс может быть подарком?
законный пуск пи...ды в эксплуатацию - ОБИДНО
ХЗ живу в этом капкане уже хуеву тучу лет и не жалею)))))) эт мое личное кто то маится - бывает))))это капкан (я про свадьбу) который искусственно навязывается из поколения в поколение мужчинам, как истинная добродетель. А приманкой в капкан является та самая "звИзда"
Бедняжки! Так и заманивают вас в капканы!это капкан (я про свадьбу) который искусственно навязывается из поколения в поколение мужчинам, как истинная добродетель. А приманкой в капкан является та самая "звИзда"