Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

В данной теме писульками занимается одни милые и красивые - значит вам хуевей чем мужикам вот и весь сказ)))))))))))))))))))))))))))))))))):p

У меня муж постоянно в длительных командировках, иногда по 4 месяца, и я его жду.... и провожу время(свободное) тут, не за писульками, а за общением :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Ну я же не говорю, что этим все ограничивается. Ну правда, жлобство не переношу органически
О, да! Я ненавижу жлобов и никогда бы не смогла жить с таким человеком. Но у меня был контраст в отношениях. Один из моих мужей был жуткий скряга, считал каждую копейку, а другой был наоборот жуткий мот, мог поехать на шоппинг, просадить все! Деньги, купить мне всякой херни( хотя я не просила) а назавтра у нас не было денег на пачку сигарет))) и батон хлеба. И могу вам сказать, что в этом случае не знаешь что лучше. Живя с мотом, я всегда вспоминала то время когда со скрягой у нас всегда были деньги. Поэтому идеален баланс, а это не всегда бывает

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
О, да! Я ненавижу жлобов и никогда бы не смогла жить с таким человеком. Но у меня был контраст в отношениях. Один из моих мужей был жуткий скряга, считал каждую копейку, а другой был наоборот жуткий мот, мог поехать на шоппинг, просадить все! Деньги, купить мне всякой херни( хотя я не просила) а назавтра у нас не было денег на пачку сигарет))) и батон хлеба. И могу вам сказать, что в этом случае не знаешь что лучше. Живя с мотом, я всегда вспоминала то время когда со скрягой у нас всегда были деньги. Поэтому идеален баланс, а это не всегда бывает
Да я и не говорю о крайностях, спустил все деньги, а потом х*й без соли доедать) Хотя я сама транжира) Не умею экономить вообще)

N

Norma Jeane

Друзья, вот все твердят любовь, любовь... А кто сможет дать четкое понятие, что же такое любовь?
P.S. Попрошу от себя, не из Википедии)))

N

Norma Jeane

Да я и не говорю о крайностях, спустил все деньги, а потом х*й без соли доедать) Хотя я сама транжира) Не умею экономить вообще)
А я была транжирой но с моим мотом я изменилась и научилась наконец то экономии, даже не экономии а рациональной трате денег. Так что я все же благодарна всем моим бывшим за полученный опыт, любой, и моральный и материальный.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я была транжирой но с моим мотом я изменилась и научилась наконец то экономии, даже не экономии а рациональной трате денег. Так что я все же благодарна всем моим бывшим за полученный опыт, любой, и моральный и материальный.
Да, согласна. Я иногда рада тому, что я стала той, кем стала благодаря опыту, пусть и не всегда радужному. А иной раз думаю, но ведь можно же прожить жизнь и не зная никаких невзгод, тогда и опыт этот весь был бы ни к чему)))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Друзья, вот все твердят любовь, любовь... А кто сможет дать четкое понятие, что же такое любовь?
P.S. Попрошу от себя, не из Википедии)))
Отсебятинка - любовь это дружба с половым оттенком ))

И

Илья Александрович

Секс что-ли? Крутой подарок!

дак зачастую это единственное, что есть стОящего в женщине
Неееееее - эт следствие, если заслужишь))))))

а вот и жертва женского влияния, которому вырАботали рефлекс "служи хорошо-получишь следенькое между ног":D
Я такое мнение слыхала, что лучше всего подарить мужчине абонемент на минет или анальный секс.
т.е. женщина разнообразие в сексе преподносит, как подарок? Отличненькая позиция. Куни, продолжительность коитуса в таком случае можно сделать симметричным подарком.
В Интернете нашел интересную вещь: Про инвестиции в девушек.

Коротко: одна девушка написала объявление, что познакомиться для замужа с богатым мужчиной. Ей ответили в духе:
"Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее!"

это есть те товарно-денежные отношения на которых зачастую баба настаивает. но не понимает на 100% что же она отстаивает)))))))))))))))
В том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.

т.е. обычная меркантильнапя бабешечка зашевелилась в черепушке полупустой и сразу посчитала как задешево свою дыру любовь отдала?)))))))))))))))))))

А вообще спасибо за ответы. Поспал и с удовольствием почитал. Все как на лакмусовой бумажке видно:bounce:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты мыслишь как мальчик, а не муж)))
Чо не так, а? Секс может быть подарком? :)
atkritka_1429063035_105.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
дак зачастую это единственное, что есть стОящего в женщине

а вот и жертва женского влияния, которому вырАботали рефлекс "служи хорошо-получишь следенькое между ног":D

т.е. женщина разнообразие в сексе преподносит, как подарок? Отличненькая позиция. Куни, продолжительность коитуса в таком случае можно сделать симметричным подарком.

это есть те товарно-денежные отношения на которых зачастую баба настаивает. но не понимает на 100% что же она отстаивает)))))))))))))))

т.е. обычная меркантильнапя бабешечка зашевелилась в черепушке полупустой и сразу посчитала как задешево свою дыру любовь отдала?)))))))))))))))))))

А вообще спасибо за ответы. Поспал и с удовольствие почитал. Все как на лакмусовой бумажке видно:bounce:
Поэтому и существует выражение - свадьба - законный пуск пи...ды в эксплуатацию - ОБИДНО:eek:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Да не дружба с половым оттенком это гомосятина какая то . :) Ну какая дружба между мужчиной и женщиной ?:)
Никогда ее не было.........дружбы.......если женщина не привлекает в сексуальном плане - КОЛЛЕГА и все)))

И

Илья Александрович

Чо не так, а? Секс может быть подарком? :)
atkritka_1429063035_105.jpg
"Лежит на пляже, загорает девушка, и гладит свое причинное место со словами: "Ты моя хорошая, благодаря тебе я заработала квартиру, машину, дачу, имею счет в банке..."
Недалеко сидит на пляже мужик, своим причинным местом упирается в песок и приговаривает: "Жри песок, жри! Машину пролюбил, машину пролюбил, денег нет, одни долги! Жри песок теперь, жри..."©

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
И

Илья Александрович

законный пуск пи...ды в эксплуатацию - ОБИДНО

это капкан (я про свадьбу) который искусственно навязывается из поколения в поколение мужчинам, как истинная добродетель. А приманкой в капкан является та самая "звИзда"

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
это капкан (я про свадьбу) который искусственно навязывается из поколения в поколение мужчинам, как истинная добродетель. А приманкой в капкан является та самая "звИзда"
ХЗ живу в этом капкане уже хуеву тучу лет и не жалею)))))) эт мое личное кто то маится - бывает))))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Бедняжки! Так и заманивают вас в капканы!
Вам-то ведь ни семья, ни дети, ни человеческие отношения не нужны. Злые саблезубые тетки охотятся на вас, чтобы...что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу