Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе очень как пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полностью согласна. Замуж хочу
В этой фразе два противоречащих по смыслу высказывания. Нельзя уважать жену и втайне посещать любовницу. Пусть даже она не знает, но Вы-то знаете, каких рогов ей наставили. Как Вы можете потом её уважать, причем искренне? Говорите ей: Я тебя уважаю, рогатенькая моя?уважаю свою семью и гуляю периодически на сторону
Нормально..........но с тобой соглашусь.........но лучше семья полная.........чем злые подростки брошенных отцами))))В этой фразе два противоречащих по смыслу высказывания. Нельзя уважать жену и втайне посещать любовницу. Пусть даже она не знает, но Вы-то знаете, каких рогов ей наставили. Как Вы можете потом её уважать, причем искренне? Говорите ей: Я тебя уважаю, рогатенькая моя?
А как Вы отнесетесь (или уже относитесь?), если бы тоже самое, на форуме, написала бы Ваша жена?
Категорически не согласна: 12-й год живу в гражданском браке, благоверный не один год просит, уговаривает, требует и т.д. чтоб мы поженились. А я не-хо-чу! Категорически!RedCat, И все девчонки и почти все одинокие женщины в возрасте хотят замуж и пусть низдят по всем сторонам, что нет, а внутри боль и слезы или черствость))))))
Исключения есть я не спорю и у мня есть пример 15 лет вместе и 2 деток -= таких 1 к 100000 думаю))))Категорически не согласна: 12-й год живу в гражданском браке, благоверный не один год просит, уговаривает, требует и т.д. чтоб мы поженились. А я не-хо-чу! Категорически!
Вот именно ВЫЖИТЬ, а не жить!!!!!Думаю, тут все индивидуально. Зависит от личности. И потом, а что значит "вторая половинка": муж/жена, любимый человек, партнер по неким совместным занятиям? И сколько таких "половинок" человеку за жизнь полагается по норме?) Если говорить о браке, то в наше время, я считаю, он большого значения уже не имеет, есть все условия, чтобы выживать одному. Ну я уже как-то где-то говорила, что он имеет смысл, если выгоден. А если от этого один геморрой, то лучше этого избегать.
Так и пиздуй себе, нахуя вообще кого-то держать. Колхоз-дело добровольное..остальное сожительство, хлопнул дверью и пиздец и никаких обязательств и потом ищут с ментами про алименты))))))
а че так?Категорически не согласна: 12-й год живу в гражданском браке, благоверный не один год просит, уговаривает, требует и т.д. чтоб мы поженились. А я не-хо-чу! Категорически!
Раньше колхозов меньше было!!!!!Так и пиздуй себе, нахуя вообще кого-то держать. Колхоз-дело добровольное.
Если рассуждать с этой позиции, то и законный муж может хлопнуть дверью и п....ц, а потом ищите с кем хотите, никакие менты не помогут, и алименты платить зачем? Кто-нибудь твоих детей прокормит, вырастит. И это законный муж! Единственное ограничение - штамп в паспорте, но и это ерунда, нашел адвоката, заплатил, он оформил все документы, законному мужу даже в суд идти не прийдется. Была у меня ситуация: соседка по дому, визуально счастливая семья, муж, двое детей. В один прекрасный день летом решила с детьми поехать к родственникам в деревню, муж должен был через месяц приехать. Не приехал. Ни через месяц, ни через два. Мобилки тогда были еще редкостью. Приезжает она домой, а он вещи собрал и уехал. Куда - не известно. Но это все ягодки, цветочки потом повылазили: оказалось, он в банках набрал кредитов, а ее, якобы, сделал поручителем. Паспорт она, дура, дома оставила, а он нашел "подружку" которая за жену прокатила для банков. Прикольно? И это законный муж! Ее-то мы вытащили, в суде заказали экспертизу подписи, но сколько нервов это стоило! Дальше, моя сестра была за мужем, счастлива, родилась дочь (крестница моя), муж в дите души не чаял. Примерный семьянин, образцовый отец и т.д. Не предупредив даже свою собственную мать исчез, через год объявился, был в Греции, чем занимался -не известно, НО, кулаками в грудь бьет, ведь я же муж, я ж отец, а то, что не было меня -фигня, а то, что за это время мать его умерла, тоже ничего, зато теперь я наследник. И как на это должен реагировать нормальный человек. Повторюсь, это законные мужья. И это не единичные случаи, которые я знаю, просто те, которые задели особо. Вот здесь и возникает вопрос а нужна ли вообще такая вторая половина. Нет уж!Женский пол давно развратил мужиков.......целка в 10 классе - нарицательное имя , а не похвала........тахаються с 8 класса - как покурить сходить и че хотите потом от семьи. Целомудрие возвели в ранг унижения - воспитания никакого......и все от не полных семей. Гражданский муж в каждой анкете при поступлении на работу, а в основном - прочерк (работаю в большой кредитной организации) ....это Я гражданский муж и состою в гражданском браке и документ есть..........остальное сожительство, хлопнул дверью и пиздец и никаких обязательств и потом ищут с ментами про алименты)))))) Детишки брошены и живут с бабульками, а мамашка ищет очередное "счастье".........сплошное длядство))))))) ЭТО БЕДА нашего общества)))))
Наверное у меня мужской менталитет, считаю, что штамп в паспорте и бумажка в отношениях ничего не изменят.а че так?