urus
Гуру
Дочь и все, зато никаких споровИзвините, ни дай Бог, конечно, но кому после смерти одного из супругов достанется квартира, машина, дом, дача и др. имущество? Кто законный наследник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дочь и все, зато никаких споровИзвините, ни дай Бог, конечно, но кому после смерти одного из супругов достанется квартира, машина, дом, дача и др. имущество? Кто законный наследник?
ну вот, говорю же, все в голове. Это Ваше мироощущение, оно правильное и хотелось бы, чтобы так было у всех. Но, к сожалению, для многих и многих людей штамп в паспорте - не предполагает ничего. Ну вот абсолютно ничего, ни ответственности, ни обязательств, ни обязанностей. Это не правильно, но это факт.Штамп в паспорте предполагает определенные обязательства, ответственность перед друг другом и обществом. Это ПОСТУПОК, совершая который человек наглядно показывает, что он готов взять на себя определенные ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А без обязательств, без поступков - слова "я тебя люблю" - это просто слова, за которыми ничего нет. Сегодня люблю - завтра не люблю.
с чего бы это?Завещание не поможет, если есть наследники 1-ой, 2-ой очереди. Суд, как правило, удовлетворяет иск родственников, а не каких-то посторонних сожителей.
Браки заключаются на небесахПо-моему просто красивая церемония, не более. Это как с голубями возле загса фоткаться)
Это гормоны. Внимательно изучите семью будущего мужа/жены, многое станет понятным заранее. Яблоко от яблони...Не нормальные часто мимикрируют под нормальных))) Это лотерея))
На его родителей молиться можно. Я их, а они меня просто обожаем. Я уже шутила, что с ним можно жить даже только из-за его родителей.А она удочеренная? Родственники не подадут в суд, что она, извините, не от гражданского мужа? Все зависит от наследства и испорченности родственников.
а зачем удочерять? для признания отцовства как раз штамп в паспорте то и не нужен.А она удочеренная? Родственники не подадут в суд, что она, извините, не от гражданского мужа? Все зависит от наследства и испорченности родственников.
а расторгаются где?Браки заключаются на небесах
Понятно... Я этого не знал. Но все равно, ИМХО - надежнее оставить наследство законному мужу/жене, чем ребенку/детям.при наличии завещания, обязательная доля в наследстве выделяется только несовершеннолетним наследникам 1 и 2 линии, или если инвалидность у этих наследников 1 или 2 группы.
семья будущего мужа обязательно расскажет, что папаша гуляет или был запойным алкоголиком, а сейчас "зашит", или еще какие-нибудь "скелеты", причем, обязательно при первой встрече, агаЭто гормоны. Внимательно изучите семью будущего мужа/жены, многое станет понятным заранее. Яблоко от яблони...
А в чем надежность? Неужели вы своим детям не доверяете?Понятно... Я этого не знал. Но все равно, ИМХО - надежнее оставить наследство законному мужу/жене, чем ребенку/детям.
"Золушка", не иначеА нигде. Это на всю жизнь. И жили они долго и счастливо....
Мы с женой год "дружили", прежде чем поженились. И у них в семье, я уже был "свой человек", так же как она у меня.семья будущего мужа обязательно расскажет, что папаша гуляет или был запойным алкоголиком, а сейчас "зашит", или еще какие-нибудь "скелеты", причем, обязательно при первой встрече, ага