Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Извините, ни дай Бог, конечно, но кому после смерти одного из супругов достанется квартира, машина, дом, дача и др. имущество? Кто законный наследник?
Дочь и все, зато никаких споров;)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
та может там завещание)
Завещание не поможет, если есть наследники 1-ой, 2-ой очереди. Суд, как правило, удовлетворяет иск родственников, а не каких-то посторонних сожителей.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Дочь и все, зато никаких споров;)
А она удочеренная? Родственники не подадут в суд, что она, извините, не от гражданского мужа? Все зависит от наследства и испорченности родственников.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Штамп в паспорте предполагает определенные обязательства, ответственность перед друг другом и обществом. Это ПОСТУПОК, совершая который человек наглядно показывает, что он готов взять на себя определенные ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А без обязательств, без поступков - слова "я тебя люблю" - это просто слова, за которыми ничего нет. Сегодня люблю - завтра не люблю.
ну вот, говорю же, все в голове. Это Ваше мироощущение, оно правильное и хотелось бы, чтобы так было у всех. Но, к сожалению, для многих и многих людей штамп в паспорте - не предполагает ничего. Ну вот абсолютно ничего, ни ответственности, ни обязательств, ни обязанностей. Это не правильно, но это факт.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Завещание не поможет, если есть наследники 1-ой, 2-ой очереди. Суд, как правило, удовлетворяет иск родственников, а не каких-то посторонних сожителей.
если только они инвалиды

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
По-моему просто красивая церемония, не более. Это как с голубями возле загса фоткаться)
теперь и я так считаю... появилась ненависть к церквям с их прайсами

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
с чего бы это?:eek:
при наличии завещания, обязательная доля в наследстве выделяется только несовершеннолетним наследникам 1 и 2 линии, или если инвалидность у этих наследников 1 или 2 группы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
По-моему просто красивая церемония, не более. Это как с голубями возле загса фоткаться)
Браки заключаются на небесах :cool:

Не нормальные часто мимикрируют под нормальных))) Это лотерея))
Это гормоны. Внимательно изучите семью будущего мужа/жены, многое станет понятным заранее. Яблоко от яблони...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А она удочеренная? Родственники не подадут в суд, что она, извините, не от гражданского мужа? Все зависит от наследства и испорченности родственников.
На его родителей молиться можно. Я их, а они меня просто обожаем. Я уже шутила, что с ним можно жить даже только из-за его родителей.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а зачем удочерять? для признания отцовства как раз штамп в паспорте то и не нужен.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
при наличии завещания, обязательная доля в наследстве выделяется только несовершеннолетним наследникам 1 и 2 линии, или если инвалидность у этих наследников 1 или 2 группы.
Понятно... Я этого не знал. Но все равно, ИМХО - надежнее оставить наследство законному мужу/жене, чем ребенку/детям.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это гормоны. Внимательно изучите семью будущего мужа/жены, многое станет понятным заранее. Яблоко от яблони...
семья будущего мужа обязательно расскажет, что папаша гуляет или был запойным алкоголиком, а сейчас "зашит", или еще какие-нибудь "скелеты", причем, обязательно при первой встрече, ага:rofl:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Понятно... Я этого не знал. Но все равно, ИМХО - надежнее оставить наследство законному мужу/жене, чем ребенку/детям.
А в чем надежность? Неужели вы своим детям не доверяете?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
семья будущего мужа обязательно расскажет, что папаша гуляет или был запойным алкоголиком, а сейчас "зашит", или еще какие-нибудь "скелеты", причем, обязательно при первой встрече, ага:rofl:
Мы с женой год "дружили", прежде чем поженились. И у них в семье, я уже был "свой человек", так же как она у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу