Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это страдание от фантазий. У одного человека есть задумки, как могут выглядеть отношения с другим человеком. И даже если, к счастью, отношения сложатся, то они будут разительно отличаться от первоначальных фантазий.Тогда непонятно, откуда берется любовь без взаимности. Ведь такое бывает? Дружбы нет, секса нет, а любовь есть?
Любовь это по любому обязательства и ответственность)))
А по мне любовь продажна и цинична.
Продажа и цинизм это не одно и то же что обязательство и ответственность. Сори, это абсолютно разные вещи из разных оперМне кажется, вы описали одно и то же, но немного разными словами
Извиняется тот кто виноват. По-другому быть не может.Если женщина не права, перед ней надо извиниться!
Любовь это по любому обязательства и ответственность)))
А по мне любовь продажна и цинична.
И т.д. Цитаты можно приводить еще очень долго, но вывод один: трактовка понятия любовь у каждого своя, каждый по-своему понимает, а потому, сколько людей, столько и мнений будет. Такое чувство, как любовь, невозможно втиснуть в какие-либо рамки, а уж тем более невозможно описать словами так же, как невозможно передать словами краски рассвета, запах росы, ощущение парения птиц... Ведь в первую очередь любовь - это состояние души, а обязательства, ответственность, циничность, продажность и т.д. - это уже второстепенно и для каждого свое"Любовь - это единственное ради чего стоит жить" (С)
Вообще-то это цитата из фильма и расхожее выражение. Означает оно, что мужчина должен быть выше всяких там женских капризов и разборок. Ну я это так понимаю.Если женщина не права, перед ней надо извиниться!
Да ладно , просто у меня финал другой . Меня можно поздравить .Вам действительно можно посочувствовать, ведь вам так и не удалось узнать что такое дружба между мужчиной и женщиной.
Если вы так считаете, ПОЗДРАВЛЯЮ!Да ладно , просто у меня финал другой . Меня можно поздравить .
Отношения с женщиной-другом вышли на продвинутую стадию, что ли?Да ладно , просто у меня финал другой . Меня можно поздравить .
Всем здравствуйте)))Привет! Более 30 лет в браке и не жалею И дети и внуки - уважаю свою семью и гуляю периодически на сторону)))))))))............если мужик один как правило это не ухоженный гнус всем недовольный, со временем и секс ему нах не нужен)))))))....даж заядлому ловеласу нужна постоянная норка с женщиной. Сколько знаю девчонок живших с гражданским мужем (ёбарь по нормальному) - итог одинокая мамаша без средств да еще и квартиры и дети злыми ростут - безотцовщина.........сгласен с hls, даже звери имеют половинок))))) педики и лезба ни в счет - у них мозги больные)))
Ну это ведь не правда, в мире столько всего интересного... не думаю что жизнь нужно ограничивать одной любовью к другому человеку"Любовь - это единственное ради чего стоит жить" (С)
О, так ты тут у нас с великой миссией, оказывается))) Несешь людям свет))На мои маленькие вбросы не обижайтесь, мне хотелось расшевелить постояльцев, чтобы они раскрыли себя в своих пылких постах и скинули масочки приличия.
Ну это как бе более глобально... Любовь к себе, любовь к природе, родителям, баблу, любимому делу, к самой жизни и т. д. и т. п. В этом смысле я согласна, что любовь-есть смысл и движущая сила всего.Ну это ведь не правда, в мире столько всего интересного... не думаю что жизнь нужно ограничивать одной любовью к другому человеку
Речь идет о любви вообще!!! Любовь, что спасает мир. Любовь, что заставляет нас зачастую смолчать, чтобы никого не ранить. Любовь, что заставляет нас спешить на работу, так как там все начинает вертеться, когда мы туда приходим. Любовь, с которой мы смотрим, как растут и добиваются успеха наши детки. Любовь, которую мы испытываем, когда звоним своим родителям. ЛЮБОВЬ!!!Ну это ведь не правда, в мире столько всего интересного... не думаю что жизнь нужно ограничивать одной любовью к другому человеку
дак это был просто пост в теме "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"Любовь к себе, любовь к природе, родителям, баблу, любимому делу, к самой жизни и т. д. и т. п. В этом смысле я согласна, что любовь-есть смысл и движущая сила всего.