Тортуга
Писатель
Маша Дульская, Да, лучше пойди спать и пусть тебе приснится, что ты влюблена в самого прекрасного человека на земле, и он влюблён в тебя. )))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю желание покрасоваться, ну кто же будет рассказывать в соц. сети о своих изменах??? Это же глупо!Думаете своего рода вызов? Или просто бравада?
Какой прекрасный и романтичный сон!!!! Я буду улыбаться во сне и пускать слюнки, а возможно и пенку))) Спасибо, не сердись, красавица, я очень верю в любовь и принцев, но видимо мне не особо фартануло и мне почему то встречались только благородные рысаки, то есть кони принцев... Но принцы есть!!! Скоро я их увижу... во сне... а почему их? Ладно, достаточно и одного!!! Только голубой крови!!! а почему голубой? Ой)))Маша Дульская, Да, лучше пойди спать и пусть тебе приснится, что ты влюблена в самого прекрасного человека на земле, и он влюблён в тебя. )))))))))
Я к тому,что не понимаю словосочетания "верить в любовь". Любишь либо нет- и все.Кто не любил не сможет в нее поверить,как я не поверю в марсиан,пока мои ясны очи их не увидят.Потому все эти термины типа "вера" ,"солнце и лампочка","награда" реально демагогия напоминающая статусы девочек лет 15-17 вконтакте. В жизни ж между "половинками" далеко не всегда все так сладко,не?Даж за раскиданные носки прибить не охота,иль к горшку приучен?)))Те кто не верят, так и говорят)))
То что я написала это мои ощущения и моя жизнь. А Ваш анекдот о другом, верите что всё так, так и будет, у Вас)))
И я верю!!! И здесь писала парой страниц ранее. И знаю, что есть браки счастливые на всю жизнь!!! Есть у меня знакомые такие. Просто с юмором то проще как то мне))) Доброй ночки, красавица)))Маша Дульская, Ржу...... Мне тоже кони чаще попадались, чем принцы.. Но вера пока жива!
Нет такого чтоб прибить хотелось, иногда конечно ссоримся, по мелочам, быстро миримся. А одежду я разбрасываю, и ему меня прибить не тянет)))В жизни ж между "половинками" далеко не всегда все так сладко,не?Даж за раскиданные носки прибить не охота,иль к горшку приучен?)))
Когда мне было 15-17 я влюблялась, так на месяца 4-5, не понимала что можно быть с и любить одного человека долго, каждый раз влюблялась и думала что навсегда, только встретив мужа поняла что все эти влюблённости были совсем не любовью.Потому все эти термины типа "вера" ,"солнце и лампочка","награда" реально демагогия напоминающая статусы девочек лет 15-17 вконтакте.
фу как грубо
Особенно если ты сам кто попало"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))Ну вот, прочла все... Никого не хочу обидеть, но почти во всех говорит "эго" - нагромождение мыслей и эмоций! Да вы все понятия не имеете, НЕТ, не так! Люди! Нельзя так! Любовь- это единственное, ради чего стоит жить, я сейчас имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной! Только ради этого нас и создали! Имею мнение, хрен оспоришь! И пофиг дым, кто сколько зарабатывает, кто сегодня не вынес мусорное ведро, кто сколько шуб и брюликов требует, а кто борща! Пофиг, когда есть ЛЮБОВЬ! Такое в принципе невозможно, когда между людьми есть ЛЮБОВЬ! Конечно, лучше бы было всем, если бы быт все не опошлил и потому я лично за гостевой брак, в котором самое главное это -Любовь! Все просто на самом деле, и никаких проблем! Ну это уже в зрелом возрасте приходит к человеку- и это и есть Счастье! Никто никому ничего не должен, только одна сплошная, нескончаемая любовь! И разговоры только о Любви- это так прекрасно! Нет ничего прекрасней в этом мире, акромя секса конечно! И во время секса разговоры только о любви....Только любовь вправе побуждать. (С) ну как то так! Может это потому, что сейчас, сегодня, я безумно влюблена, слава Богу взаимной любовью! А жить то надо сегодня и сейчас, не в прошедшем и не в будущем времени, а именно сегодня и сейчас! Вот это жизнь настоящая! Так и прет из меня, простите...
А ежели бы к цветам брульянт прилагался, ты бы сильно возражала?)Про подарки от таких вообще можно ничего не говорить,на 14 февраля встала пораньше кексиков ему напекла,он побежал купил цветы -нежная и чистая любовь без ваших брульянтов)
А если любовь еще не нашлась или уже потерялась, хватать кого попало и жить с ним или жить с ощущением пиздострадания и собственной неполноценности? Что касается моего опыта, мне и с мужем жить было заебись и одной хорошо. Раньше жила с родителями, тоже все ОК было. Не вижу какой-то колоссальной разницы, видимо. я из тех, кто убежден, что счастье внутри нас)Жить в одиночестве могут те люди,которые либо чувствуют себя уязвимыми и боятся что им опять сделают больно,либо неуверенные в себе люди,которые считают что раз у них нет материальных ценностей,то привлечь и найти искреннюю любовь им не по силам.
Есть такая штука.счастье внутри нас)
Когда кого-то цитируют, принято сразу об этом указывать.Вообще-то это цитата из фильма и расхожее выражение. Означает оно, что мужчина должен быть выше всяких там женских капризов и разборок. Ну я это так понимаю.