Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Да, лучше пойди спать и пусть тебе приснится, что ты влюблена в самого прекрасного человека на земле, и он влюблён в тебя. )))))))))

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Думаете своего рода вызов? Или просто бравада?
Думаю желание покрасоваться, ну кто же будет рассказывать в соц. сети о своих изменах??? Это же глупо!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Да, лучше пойди спать и пусть тебе приснится, что ты влюблена в самого прекрасного человека на земле, и он влюблён в тебя. )))))))))
Какой прекрасный и романтичный сон!!!! Я буду улыбаться во сне и пускать слюнки, а возможно и пенку))) Спасибо, не сердись, красавица, я очень верю в любовь и принцев, но видимо мне не особо фартануло и мне почему то встречались только благородные рысаки, то есть кони принцев... Но принцы есть!!! Скоро я их увижу... во сне... а почему их? Ладно, достаточно и одного!!! Только голубой крови!!! а почему голубой? Ой)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Те кто не верят, так и говорят)))
То что я написала это мои ощущения и моя жизнь. А Ваш анекдот о другом, верите что всё так, так и будет, у Вас)))
Я к тому,что не понимаю словосочетания "верить в любовь". Любишь либо нет- и все.Кто не любил не сможет в нее поверить,как я не поверю в марсиан,пока мои ясны очи их не увидят.Потому все эти термины типа "вера" ,"солнце и лампочка","награда" реально демагогия напоминающая статусы девочек лет 15-17 вконтакте. В жизни ж между "половинками" далеко не всегда все так сладко,не?Даж за раскиданные носки прибить не охота,иль к горшку приучен?)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, :D :D :D Ржу...... Мне тоже кони чаще попадались, чем принцы.. Но вера пока жива!
И я верю!!! И здесь писала парой страниц ранее. И знаю, что есть браки счастливые на всю жизнь!!! Есть у меня знакомые такие. Просто с юмором то проще как то мне))) Доброй ночки, красавица)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.206
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В жизни ж между "половинками" далеко не всегда все так сладко,не?Даж за раскиданные носки прибить не охота,иль к горшку приучен?)))
Нет такого чтоб прибить хотелось, иногда конечно ссоримся, по мелочам, быстро миримся. А одежду я разбрасываю, и ему меня прибить не тянет)))
Потому все эти термины типа "вера" ,"солнце и лампочка","награда" реально демагогия напоминающая статусы девочек лет 15-17 вконтакте.
Когда мне было 15-17 я влюблялась, так на месяца 4-5, не понимала что можно быть с и любить одного человека долго, каждый раз влюблялась и думала что навсегда, только встретив мужа поняла что все эти влюблённости были совсем не любовью.
Да не смогу я объяснить...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну а почему бы человеку не быть одному? Для кого-то это приемлемо. Я не говорю о женщинах (мужчинах) около 50-ти, которые нашли 1000 и 1 способ оправдать себя одинокого, и решили что быть одному лучше, чем ждать и дальше своего Прынца/Прынцессу. Я уверена, что есть на земле люди-одиночки, которые просыпаются и кайфуют на своей двуспальной кровати в одиночестве. Хотя нет, одиночество слово какое-то обидное относительно них.
В общем, правильно так, чтобы было комфортно.

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
9211_1099050810140888_3143165575443858419_n.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любовь-это то чувство,к которому стремится каждый человек. Начиная от потребности в любви своих родителей, заканчивая дружеской любовью товарищей и друзей. От недостатка любви и появляются проблемы такие как озлобленность,недовольство родителями,неуважение к людям в общей своей массе. Ребенок,которого растили в любви и благополучии(не путайте с богатством,а хотя бы на необходимые вещи,чтобы уж сильно в невыгодном свете перед сверстниками не представать) никогда не будет проявлять агрессию.
Дальше в подростковом возрасте,когда играют гормоны,так же все стремятся понравится противоположному полу и зачастую мальчики оценивают свою успешность в количестве девушек,которым он нравится,так же и с девочками.
В отрочестве,когда происходит много переживаний,разочарований и расставания как раз кроется максималистическое решение всегда быть одному,чтобы не обидели больше. В этот момент мальчики,которых неоценили за их человеческие качества принимают решение во что бы то ни стало заработать мильены,чтобы доказать этой..нехорошей девушке,что он круче всех.
Ну потом все просто,кто делает ошибки или же выбирает не тех людей сознательно без любви,но итог у многих печален только по причине разницы между желаемым и дествительным. Часто путают туризм с эмиграцией.
Адекватный мужчина,если любит-всегда будет стараться обеспечить своем жене и ребенку достойные условия, в свою очередь мудрая женщина будет заботится о благополучии мужа и семейного бюджета.
Жить в одиночестве могут те люди,которые либо чувствуют себя уязвимыми и боятся что им опять сделают больно,либо неуверенные в себе люди,которые считают что раз у них нет материальных ценностей,то привлечь и найти искреннюю любовь им не по силам.
Мир такой огромный, если вы не находите достойных людей,возможно не там ищите? Может быть не надо говорить что все вокруг продажны,находясь в тусовке девушек,туфли и макияж которых стоят как 2 ваших зарплаты?)
Пы.Сы. Замужем 2 года,безумно люблю своего мужа, оберегаю его,сопит рядом счастье мое. Влюбленность не проходит,потому что я уважаю его как человека. Выбирайте достойных уважения людей,светлых и чистых душой. Таких можно любить вечно и жизнь за них отдать. Про подарки от таких вообще можно ничего не говорить,на 14 февраля встала пораньше кексиков ему напекла,он побежал купил цветы -нежная и чистая любовь без ваших брульянтов)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Жить со "второй половинкой" прикольно, спору нет. Но найти своего человека сложно и на это могут уйти годы. А что же делать до тех пор? И тут нам на помощь приходит Омар Хайям:
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, прочла все... Никого не хочу обидеть, но почти во всех говорит "эго" - нагромождение мыслей и эмоций! Да вы все понятия не имеете, НЕТ, не так! Люди! Нельзя так! Любовь- это единственное, ради чего стоит жить, я сейчас имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной! Только ради этого нас и создали! Имею мнение, хрен оспоришь! И пофиг дым, кто сколько зарабатывает, кто сегодня не вынес мусорное ведро, кто сколько шуб и брюликов требует, а кто борща! Пофиг, когда есть ЛЮБОВЬ! Такое в принципе невозможно, когда между людьми есть ЛЮБОВЬ! Конечно, лучше бы было всем, если бы быт все не опошлил и потому я лично за гостевой брак, в котором самое главное это -Любовь! Все просто на самом деле, и никаких проблем! Ну это уже в зрелом возрасте приходит к человеку- и это и есть Счастье! Никто никому ничего не должен, только одна сплошная, нескончаемая любовь! И разговоры только о Любви- это так прекрасно! Нет ничего прекрасней в этом мире, акромя секса конечно! И во время секса разговоры только о любви....Только любовь вправе побуждать. (С) ну как то так! Может это потому, что сейчас, сегодня, я безумно влюблена, слава Богу взаимной любовью! А жить то надо сегодня и сейчас, не в прошедшем и не в будущем времени, а именно сегодня и сейчас! Вот это жизнь настоящая! Так и прет из меня, простите...
Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Про подарки от таких вообще можно ничего не говорить,на 14 февраля встала пораньше кексиков ему напекла,он побежал купил цветы -нежная и чистая любовь без ваших брульянтов)
А ежели бы к цветам брульянт прилагался, ты бы сильно возражала?)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Жить в одиночестве могут те люди,которые либо чувствуют себя уязвимыми и боятся что им опять сделают больно,либо неуверенные в себе люди,которые считают что раз у них нет материальных ценностей,то привлечь и найти искреннюю любовь им не по силам.
А если любовь еще не нашлась или уже потерялась, хватать кого попало и жить с ним или жить с ощущением пиздострадания и собственной неполноценности? Что касается моего опыта, мне и с мужем жить было заебись и одной хорошо. Раньше жила с родителями, тоже все ОК было. Не вижу какой-то колоссальной разницы, видимо. я из тех, кто убежден, что счастье внутри нас)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то это цитата из фильма и расхожее выражение. Означает оно, что мужчина должен быть выше всяких там женских капризов и разборок. Ну я это так понимаю.
Когда кого-то цитируют, принято сразу об этом указывать. :)
То, что мужчина должен быть выше всяких там женских капризов, означает фраза "Мужчина должен быть выше всяких там женских капризов". Все.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу