Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Речь идет о любви вообще!!! Любовь, что спасает мир. Любовь, что заставляет нас зачастую смолчать, чтобы никого не ранить. Любовь, что заставляет нас спешить на работу, так как там все начинает вертеться, когда мы туда приходим. Любовь, с которой мы смотрим, как растут и добиваются успеха наши детки. Любовь, которую мы испытываем, когда звоним своим родителям. ЛЮБОВЬ!!!

luba.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну вот, прочла все... Никого не хочу обидеть, но почти во всех говорит "эго" - нагромождение мыслей и эмоций! Да вы все понятия не имеете, НЕТ, не так! Люди! Нельзя так! Любовь- это единственное, ради чего стоит жить, я сейчас имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной! Только ради этого нас и создали! Имею мнение, хрен оспоришь! И пофиг дым, кто сколько зарабатывает, кто сегодня не вынес мусорное ведро, кто сколько шуб и брюликов требует, а кто борща! Пофиг, когда есть ЛЮБОВЬ! Такое в принципе невозможно, когда между людьми есть ЛЮБОВЬ! Конечно, лучше бы было всем, если бы быт все не опошлил и потому я лично за гостевой брак, в котором самое главное это -Любовь! Все просто на самом деле, и никаких проблем! Ну это уже в зрелом возрасте приходит к человеку- и это и есть Счастье! Никто никому ничего не должен, только одна сплошная, нескончаемая любовь! И разговоры только о Любви- это так прекрасно! Нет ничего прекрасней в этом мире, акромя секса конечно! И во время секса разговоры только о любви....Только любовь вправе побуждать. (С) ну как то так! Может это потому, что сейчас, сегодня, я безумно влюблена, слава Богу взаимной любовью! А жить то надо сегодня и сейчас, не в прошедшем и не в будущем времени, а именно сегодня и сейчас! Вот это жизнь настоящая! Так и прет из меня, простите...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В гостевом браке хорошо жить разведенным , овдовевшим, короче, кому ЗА.... А если в семье маленький ребёнок, то какие могут быть гости. Летом ездила в Питер к родственникам, один живёт на несколько стран, его мама сообщила, что у него гостевой брак. Второй её сын встречал нас , я спросила про гостевой брак его брата. Он сказал так: " мама услышала это выражение и оно ей очень понравилось, а на самом деле браки с прилагательными не существуют ( гражданский, гостевой) брак либо есть, либо нет. "Я с ним согласна .
Может ли быть человек один? Может. И таких миллионы.
Нужна ли вторая половинка? Это зависит от человека , его желаний и обстоятельств.
( Извините за ошибки, не справляюсь с планшетом.....)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Может это потому, что сейчас, сегодня, я безумно влюблена, слава Богу взаимной любовью! А жить то надо сегодня и сейчас, не в прошедшем и не в будущем времени, а именно сегодня и сейчас! Вот это жизнь настоящая! Так и прет из меня, простите...
И долго вы уже живете в таком приподнятом состоянии? ))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
я считаю что необходима

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Более 30 лет в браке и не жалею И дети и внуки - уважаю свою семью и гуляю периодически на сторону)))))))))............если мужик один как правило это не ухоженный гнус всем недовольный, со временем и секс ему нах не нужен)))))))....даж заядлому ловеласу нужна постоянная норка с женщиной. Сколько знаю девчонок живших с гражданским мужем (ёбарь по нормальному) - итог одинокая мамаша без средств да еще и квартиры и дети злыми ростут - безотцовщина.........сгласен с hls, даже звери имеют половинок))))) педики и лезба ни в счет - у них мозги больные)))

зачем жениться надо было если ты на стороне гуляешь,фу

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.206
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Те кто не встретил и не верит, говорит что не нужна и не существует. Те кто потерял, точно знает что потеряно. Те кто встретил, на вопрос "а как это?" только улыбается и закрывает глаза. Как объяснить слепому насколько красив закат. Солнце и лампочка.
Встретить свою половинку, это награда за веру в любовь. Говорят противоположности притягиваются, да, это так между ними может быть страсть и влюблённость, но не любовь.
Любовь становится крепче год от года, спокойней, уверенней. Твоя половинка, твоё отражения, практически одинаковый вкус, полное совпадение биоритмов(засыпаете и просыпаетесь вместе), нравятся одни и те же книги, фильмы, музыка...Всегда интересно находится вместе, масса общих тем...да много чего общего.
Вместе 18 лет и это так мало)))

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Вот это был настоящий, чистый выброс! Такому счастью могу только радоваться со стороны, хоть у кого-то оно есть.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Те кто не встретил и не верит, говорит что не нужна и не существует. Те кто потерял, точно знает что потеряно. Те кто встретил, на вопрос "а как это?" только улыбается и закрывает глаза. Как объяснить слепому насколько красив закат. Солнце и лампочка.
Встретить свою половинку, это награда за веру в любовь. Говорят противоположности притягиваются, да, это так между ними может быть страсть и влюблённость, но не любовь.
Любовь становится крепче год от года, спокойней, уверенней. Твоя половинка, твоё отражения, практически одинаковый вкус, полное совпадение биоритмов(засыпаете и просыпаетесь вместе), нравятся одни и те же книги, фильмы, музыка...Всегда интересно находится вместе, масса общих тем...да много чего общего.
Вместе 18 лет и это так мало)))
Да этож демагогия)))

золотая свадьба: родня, телевидение
- расскажите как вы поженились?
- так он так ухаживал, прям не отходил от меня, и цветы и конфекты, одеколоны, слова разные..
а вы дедушка что помните?
- дык это, еду на коне, поить значицца, гляжу девка бельё полощет, справна така, толстая, я и говорю давай значицца, хочу жениться, она отвечат - Дам тока опосля свадьбы, куды деватьси так и поженилися...

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Завидки взяли?
ну да!!! Я ж по себе сужу, если что подобное, то !!! а там еще написано было, что типа то ли плещется то ли.... а вот... так я и предположила, что в ванную просто еще не ходила барышня)))
Вот это жизнь настоящая! Так и прет из меня, простите...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.206
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да этож демагогия)))

золотая свадьба: родня, телевидение
- расскажите как вы поженились?
- так он так ухаживал, прям не отходил от меня, и цветы и конфекты, одеколоны, слова разные..
а вы дедушка что помните?
- дык это, еду на коне, поить значицца, гляжу девка бельё полощет, справна така, толстая, я и говорю давай значицца, хочу жениться, она отвечат - Дам тока опосля свадьбы, куды деватьси так и поженилися...
здесь пахнет жареным, я лучше спать пойду, а то....9Pi80XS_sDs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу