Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Нуу тему нашли... Вот за кого мне завтра голосовать на парламентских если мне реально похуй?... Вот вопрос из вопросов...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже была и в браке и нет. В разводе меня частенько доебывали , где ж я теперь буду искать мужа, а мне не хотелось, но никто, никто не верил! Как -будто я недоделком была, реально половинкой, по мнению окружающих. А я отвечала, что хочу побыть свободной, но нет, блять, не верили!
Сейчас в браке тоже много сомнений и вопросов, всё-таки, одиночество, не для всех одиночество-для некоторых, это свобода...
Я тоже сейчас кайфую, сказать откровенно) Это не значит, что я не хочу, чтобы рядом был близкий человек. Но...сейчас у меня время для себя и мне хорошо)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тоже сейчас кайфую, сказать откровенно) Это не значит, что я не хочу, чтобы рядом был близкий человек. Но...сейчас у меня время для себя и мне хорошо)
Блин, я помню мучалась только одним вопросом, кто будет с машиной помогать)))
Но в наше время это не проблема))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, я помню мучалась только одним вопросом, кто будет с машиной помогать)))
Я поэтому ее и не покупаю. Потому что к машине должен мужыг прилагаться))) Ну не только поэтому, конечно. Еще и потому, что моя жизнь организована таким образом, что она мне не нужна. А еще я жалею, что некому по дому помогать и продукты таскать))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Я поэтому ее и не покупаю. Потому что к машине должен мужыг прилагаться)))
1330046815_demotivator_pak_nomer111_52_bender777post.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я поэтому ее и не покупаю. Потому что к машине должен мужыг прилагаться))) Ну не только поэтому, конечно. Еще и потому, что моя жизнь организована таким образом, что она мне не нужна. А еще я жалею, что некому по дому помогать и продукты таскать))
Купи машину-мужик в подарок! Акция!
[emoji1]

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Это же вроде жигули, а не машина, если я ничего не путаю.
Это конструкция для передвижения) Впрочем я не привередлив, мне нравилась такая, не хуже чем "зубара". А в чем-то даже душевней... Пока не обматиришь - сама не починится. А "зубара" если сломалась, то пиздец..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну не только поэтому, конечно.
А я тупо боюсь. Я ж такое неуклюжее недоразумение, что вечно в синяках, царапинах, ссадинах, пятнах, - и неизвестно откуда все это взялось. Еще и лево-право путаю. Я категорична в вопросах сексизма, но про обезьяну с гранатой - вот то, по-моему, точно про меня будет. Так что я не хочу стать объектом насмешек в лучшем случае и кенотафом на дороге - в худшем.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
женщины-женщины:cool:

Дорогой, и какая же тварь тебя так обидела?????? Я вот например ОБОЖАЮ мужчин и ненавижу женщин!!!! И что мне теперь, повеситься?????:giggle::giggle::giggle: Акромя себя, естественно..... пысы... не ненавижу себя, а себя обожаю, и вешаться ни в каком случае не собираюсь! Слава Богу! Мой любимый-который меня обожает, хотя женщин ненавидет! Ну и тебе того же желаю, в смысле к тому же просветлению прийти, чтобы обожать врагов своих, то бишь женщин! Я же правильно поняла, что мы тебе единственные враги на пути к твоему нескончаемому счастью?????:bounce::bounce::bounce:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
О да, мне не надо было верить своим глазам в посту где вы писали про собственный комфорт с кем угодно и меркантильность,циничность и эгоизм) свою ошибку поняла,осознала,каюсь))))) в следующий раз буду проходить мимо и молча давиться смехом))дай вам Бог брульянтов с трусами побольше)))
А как красиво ходить ваабще без трусов, но зато в брюлликах!!! Вот сразу видно, никогда ты так не делала!!!!!! Жаль мне тебя... можешь дорастешь, хотя вряд ли...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Кстати, про трусы)) Вспомнила недавний курьезный случай. Меня так же обвинили в особом пристрастии к красивым трусам. Сидим мы на совещании в администрации Воронежской области. Обсуждается вопрос строительства футбольных тренировочных площадок к ЧМ-2018. У нас в проекте заложено довольно дорогое американское спортивное освещение. Директор экспертизы (женщина) говорит таким пионерским тоном: "Наш президент провозгласил импортозамещение! Нужно заменить освещение на отечественное" И тут у меня вырвалось, язык же вперед мозгов иногда шевелиться начинает: "Заместить можно не все. Вы же не носите вместо кружевных французских трусов чебоксарские с начесом?" Ее аж перекосило всю, и она произнесла эпическое: "Вот девушка только о трусах думает")) Зато мужики ржали и так с уважением смотрели)) А что правда это очень плохо-любить хорошее белье? Может пора перестать их вовсе носить?
Вот вот!!! В чем суть то !! Мне мой любимый вообще запрещает какое либо белье носить!!!! Ух, как меня этим заводит!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Последний китайский по поводу белья...лично мое мнение-чтобы не заглядывать в рот и карман к мужчинам, разумные девушки учатся и трудятся на престижной работе. Своим трудом повышают квалификацию,работают над собой как в профессиональном так и в моральном и физическом плане, развиваются как личность,учат языки,ходят в спортзал. При этом понимая и принимая тот факт,что у каждой женщины есть выбор-либо быть успешной,умной и привлекательной,много работать и добиваться чего-то в жизни самостоятельно,либо вот так ..быть меркантильной. Почувствуйте разницу между девушкой,окончившей высшее учебное заведение,потратившей много усилий для достижения успехов в карьере,работе над свои телом и моральными принципами. И девушку,для которой подарочки и содержание важнее? Какую девушку предпочтет мужчина для создания семьи? Быть другом и партнером на всю жизнь получая в ответ абсолютно безкорыстную любовь? Потому что нормальная девушка думать будет головой и сможет самостоятельно и своим умом заработать себе....на белье)
Именно состоявшиеся в жизни люди готовы к созданию семьи. Настоящей семьи,а не для создания себе комфортных условий.
Если данные условия не выполнены-то лучше быть одному)дай-на дай-это не любовь,такая торговля рано или поздно заканчивается.
Боже ж ты мой, какая же ты.... ну не буду на личности переходить, дорастешь, узнаешь, хотя опять же вряд ли... уж больно запущенный случай!
Что жизнь таких накажет строго...
Не вру, ей Бога, скажи Серега...:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу