Фух..спина отваливается уже от уборки-готовки. Мне просто надоело. С вами очень скучно ругаться. Одна милая дама груздем прикинулась,потом открещивалась от своих слов, вам тут после очередного сообщения чуть плохо с сердцем не стало,уже про наказание меня такой плохой жизнью заговорили. Вы не пробовали чуть проще быть? Одна тут сучкой прикидывалась меркантильной, теперь у вас истерика. Если человек захотел себя так спозиционировать-кто ж против, а как наказывать- так почему-то меня?))) Все мы девочки хотим жить хорошо и все хотим быть любимыми,чего тут еще разговаривать?) Можно подумать Тата изчадие ада?)) Да такая же как и миллионы женщин,которые мечтают быть просто обеспеченными и счастливыми,чтобы мужчина заботился, не обижал и любил. При чем тут сучки и т.д. чего ересь нести чтоб потом получить продолжение?)продажные женщины тут врядли сидят,наверное у них есть дела поденежнее))так может уже успокоимся?)и вы в первую очередь)все мы люди,все человеки поругались и хватит)рано меня еще сжигать тащить))