Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Фух..спина отваливается уже от уборки-готовки. Мне просто надоело. С вами очень скучно ругаться. Одна милая дама груздем прикинулась,потом открещивалась от своих слов, вам тут после очередного сообщения чуть плохо с сердцем не стало,уже про наказание меня такой плохой жизнью заговорили. Вы не пробовали чуть проще быть? Одна тут сучкой прикидывалась меркантильной, теперь у вас истерика. Если человек захотел себя так спозиционировать-кто ж против, а как наказывать- так почему-то меня?))) Все мы девочки хотим жить хорошо и все хотим быть любимыми,чего тут еще разговаривать?) Можно подумать Тата изчадие ада?)) Да такая же как и миллионы женщин,которые мечтают быть просто обеспеченными и счастливыми,чтобы мужчина заботился, не обижал и любил. При чем тут сучки и т.д. чего ересь нести чтоб потом получить продолжение?)продажные женщины тут врядли сидят,наверное у них есть дела поденежнее))так может уже успокоимся?)и вы в первую очередь)все мы люди,все человеки поругались и хватит)рано меня еще сжигать тащить))
Ну вот неожиданно несгибаемая прогнулась.Опечален сим фактом.Уж если была большим камнем то зачем становиться кучей щебня?

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот неожиданно несгибаемая прогнулась.Опечален сим фактом.Уж если была большим камнем то зачем становиться кучей щебня?
Я своего мнения не меняла по поводу любви,денег и людей. Прогибаться-это значит что? Продолжать долбить стену непонимания? Они же реально ерундой занимаются и не въезжают о чем я целый день тексты строчила. Сытый голодного не разумеет. Они не понимают либо слово гордость,либо прикидываются вениками. Что ты предлагаешь дальше над ними глумиться?) Повеселились и хватит.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Человеку нужен человек, а не половинка. Хотя вполне себе допускаю существование таких персонажей:
- с зашкаливающей степенью отрешенности, но они либо в лес уходят жить, либо это "тибетские монахи". Занимаются поиском смысла жизни и прочей хуйней.
- которые хотят пожить только для себя и в свое удовольствие. Просто человек не хочет ни с кем на постоянной основе делиться мыслями, чувствами, эмоциями.
Но...сейчас у меня время для себя и мне хорошо)
И кровать вся в моем распоряжении) Можно лечь слева, справа, поперек, раскинуть ноги/руки. Такой кайф! Одеяло опять-таки все мое)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Человеку нужен человек, а не половинка. Хотя вполне себе допускаю существование таких персонажей:
- с зашкаливающей степенью отрешенности, но они либо в лес уходят жить, либо это "тибетские монахи". Занимаются поиском смысла жизни и прочей хуйней.
- которые хотят пожить только для себя и в свое удовольствие. Просто человек не хочет ни с кем на постоянной основе делиться мыслями, чувствами, эмоциями.
И кровать вся в моем распоряжении) Можно лечь слева, справа, поперек, раскинуть ноги/руки. Такой кайф! Одеяло опять-таки все мое)
Ага, как в фильме "Девчата": "хочу пряники ем, хочу халву"

Ну а если не с кем делиться? Если твои мысли, чувства и эмоции нафиг не нужны? Это, кстати, и в браке бывает

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, если в мире будет меньше тупых людей, жить будет проще и веселее, либо же мы чего-то лишимся?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь. Скорее дебилизация продолжиться.
Сейчас умного и толкового чела встретить редкая удача.
Значит, мне везет. У меня в окружении умных и толковых подавляющее большинство)))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет никакой любви, иллюзии, самообман.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо бы этот камень об её еже башку рассыпался. Меня даже не хуйня удивляет, которую человек пишет, а какая-то удивительная настойчивость в доказательстве того, что никем сомнению, по большому счету, не подвергалось. Самое удивительное, говоришь человеку, что не нужно вырывать фраз из контекста, почитай переписку и т. д. и т. п. Но нет, она же лучше знает, кто и что имел в виду, да и личности людей может охарактеризовать (причем в оскорбительной форме) лучше и знает больше, чем они про себя сами. Что это? Псевдо-способности к ясновидению? Папа-Кашпировский? Или вышивка крестом развивает такое богатое больное воображение? Мужу, наверное, клево, если это воображение, к примеру, столь же богато в сексуальной сфере, а если так же додумываются мотивы его поступков и анализ поведения? Это же пиздец какой вынос мозга.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Значит, мне везет. У меня в окружении умных и толковых подавляющее большинство)))
А у меня среди близких и друзей-все ОК, а вот на работе прям беда. Такого обилия дебилов в одном месте я не встречала нигде и никогда. Причем, я всегда была крайне осторожна в выборе таких эпитетов, но это тот крайний случай, когда невозможно не называть вещи своими именами. Удивляет, как вообще люди с таким менталитетом и интеллектом могли проработать где-то почти до пенсии, причем многие из них на руководящих должностях.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня среди близких и друзей-все ОК, а вот на работе прям беда. Такого обилия дебилов в одном месте я не встречала нигде и никогда. Причем, я всегда была крайне осторожна в выборе таких эпитетов, но это тот крайний случай, когда невозможно не называть вещи своими именами. Удивляет, как вообще люди с таким менталитетом и интеллектом могли проработать где-то почти до пенсии, причем многие из них на руководящих должностях.
Не, ну встречаются, конечно. На работе бывает. Просто стараешься не принимать близко к сердцу... Хотя если это мешает самой работе - тогда фигово.
Хотя и на работе у меня все в основном адекватные))) Говорю же, везет:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
4394926.jpg

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Как и предсказывалось - сегодня выборы. Хоть в чем то власть нас не обманула) :rolleyes: Но мне как-то похуй... надо поменять масло в двигателе... Всем Здравствовать!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да меня с тобой если что поволокут. Потому что солидарна с каждым словом)
Да Рыжик, перечитай, если интересно, переписку, речь шла о подарках, просто подарках, просто в жестко-игриво-стебном тоне, никто там не говорил, что надо трясти подарки и выбивать брюлики, не знаю, почему некоторые именно в таком ключе подумали..)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И начали проповеди проповедовать.
Правильно подмечено, что такие заподаркиубивающие бабы наврядли зависают на нашем форуме, они наверное где-нить на вумене или сайтах пластических хирургов))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да Рыжик, перечитай, если интересно, переписку, речь шла о подарках, просто подарках, просто в жестко-игриво-стебном тоне, никто там не говорил, что надо трясти подарки и выбивать брюлики, не знаю, почему некоторые именно в таком ключе подумали..)))))
И не только о подарках, а еще об отношениях, в т. ч. мужчины к женщине. Где под выгодой и меркантильностью подразумевалось то, что не нужно быть терпиловом и, ежели к тебе плохо относятся, не ценят и не уважают, то уходить, и что с любовью это не имеет ничего общего. Потому что "выгодно" жить в эмоциональном комфорте, ласке и заботе. Взаимной. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу