Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как красиво ходить ваабще без трусов, но зато в брюлликах!!! Вот сразу видно, никогда ты так не делала!!!!!! Жаль мне тебя... можешь дорастешь, хотя вряд ли...
Девушка,вам чего надо от меня?) Я ясно выразила свою точку зрения, есть лишние деньги-хоть острова куплю, но если нет-я переживу без бриллиантов, но под собственной крышей над головой и с коркой хлеба. Для меня предел мечтаний-благополучие моей семьи, путешествия,карьера,возможность заниматься своими хобби. Я занимаюсь цветами,вышиванием,фитнесом,кулинарией и диетологией,работаю руководителем сметно-договорного отдела. Я не против дорогих вложений в себя любимую, просто мои амбиции по этому поводу не зашкаливают, я не требую и не кляньчу что-либо. Я либо покупаю сама то что считаю нужным, либо принимаю от мужа,но не требую бриллиантов за что-либо. Так понятнее? Я люблю украшения, дорогой парфюм,белье. Более того, считаю что женщина ухоженая должна иметь эти вещи всегда и выглядеть всегда отлично. Разница в том, что я не меркантильна и ничего не требую от своего мужчины. Я могу взять то что мне нужно сама не заглядывая голодным взглядом мужчине в кошелек,но благосклонно принимать знаки внимания. Разницу чувствуете,дама в бриллиантах и белье. Ваши высказывания похожи на последнее желание голодающего. К чему эти понты? В кедах по Парижу не из этой оперы, а полубрюлики в коммуналке не смотрятся. Займитесь лучше делом и не надо пытаться меня зацепить-у Вас это точно не получится)
Вот такой страшненький,но сделаный с любовью получился бисквитный тортик со взбитыми сливками и клубничным топпингом в то время,пока вы тут гадали когда борщи варить и сочувствовали мне))
20160319_202313.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Девушка,вам чего надо от меня?) Я ясно выразила свою точку зрения, есть лишние деньги-хоть острова куплю, но если нет-я переживу без бриллиантов, но под собственной крышей над головой и с коркой хлеба. Для меня предел мечтаний-благополучие моей семьи, путешествия,карьера,возможность заниматься своими хобби. Я занимаюсь цветами,вышиванием,фитнесом,кулинарией и диетологией,работаю руководителем сметно-договорного отдела. Я не против дорогих вложений в себя любимую, просто мои амбиции по этому поводу не зашкаливают, я не требую и не кляньчу что-либо. Я либо покупаю сама то что считаю нужным, либо принимаю от мужа,но не требую бриллиантов за что-либо. Так понятнее? Я люблю украшения, дорогой парфюм,белье. Более того, считаю что женщина ухоженая должна иметь эти вещи всегда и выглядеть всегда отлично. Разница в том, что я не меркантильна и ничего не требую от своего мужчины. Я могу взять то что мне нужно сама не заглядывая голодным взглядом мужчине в кошелек,но благосклонно принимать знаки внимания. Разницу чувствуете,дама в бриллиантах и белье. Ваши высказывания похожи на последнее желание голодающего. К чему эти понты? В кедах по Парижу не из этой оперы, а полубрюлики в коммуналке не смотрятся. Займитесь лучше делом и не надо пытаться меня зацепить-у Вас это точно не получится)
Вот такой страшненький,но сделаный с любовью получился бисквитный тортик со взбитыми сливками и клубничным топпингом в то время,пока вы тут гадали когда борщи варить и сочувствовали мне))Посмотреть вложение 161101
Здесь ключевое слово-голодная! Деушка, вы на диете???? Ну так бы сразу и сказали.... я ж не зверь, все понимаю....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь ключевое слово-голодная! Деушка, вы на диете???? Ну так бы сразу и сказали.... я ж не зверь, все понимаю....
Вам сказать уже нечего? Ну что вы в самом деле) Давайте жить дружно) несите кружечку,налью чаю вкусненького и тортика отрежу)худеть уже не худею,муж сказал 53 кг в самый раз))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вам сказать уже нечего? Ну что вы в самом деле) Давайте жить дружно) несите кружечку,налью чаю вкусненького и тортика отрежу)худеть уже не худею,муж сказал 53 кг в самый раз))
Ну и супер, наконец по-человечески заговорила, а то раньше, говно вы все говно.... я же тебя раскусила, девонька, в пять секунд, и не надо больше злиться, ок??? Но проблемы у тебя в голове большие, ну так не мое это дело, хотя всем добра желаю....:giggle::giggle::giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Говно, оно и есть говно, хоть на вкус, хоть на запах, а ты мой друг по жизни и не хавал подобного??? Судя по твоим постам, наелся досыта... Хотя....у каждого понятия о человеческом "говне" разные! Одному достаточно прилетело от бабы, типа, ты не мужик,а мне например, не надо говорить ни разу про моих родителей или не дай Бог! Про мою дочь-убью сразу! Причем морально!

И

Илья Александрович

одна настаивает на дружбе, вторая, да вы блять кто такие вообще?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
одна настаивает на дружбе, вторая, да вы блять кто такие вообще?
Хахаахахахахаха! Да, да, дружище, и я настаиваю, дружище!!! И кто же тебя маленького так обидел????? Мы-твоя совесть и страхи твоего нутра......Блин, бедный, как же мне жаль тебя, дружище!!!!!!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а чо так мало восклицательных знаков? меня это к примеру оскорбляет!
Все только для тебя, дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че то сегодня я в ударе, всем мужчинкам мозги выношу, ах как мне это нравится-их бешенство по этому поводу!!!! А я такая сижу и улыбаюсь тупо, и пусть они думают, что я тупая дура! :giggle:Короче, сегодня, мужчинки, типа тебя, сделали мой вечер, дружище, счастья тебе!!!!

И

Илья Александрович

хочется подарить клумбошляпу!
чтобы издалека было видно счастливую женщину!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и супер, наконец по-человечески заговорила, а то раньше, говно вы все говно.... я же тебя раскусила, девонька, в пять секунд, и не надо больше злиться, ок??? Но проблемы у тебя в голове большие, ну так не мое это дело, хотя всем добра желаю....:giggle::giggle::giggle:
Фух..спина отваливается уже от уборки-готовки. Мне просто надоело. С вами очень скучно ругаться. Одна милая дама груздем прикинулась,потом открещивалась от своих слов, вам тут после очередного сообщения чуть плохо с сердцем не стало,уже про наказание меня такой плохой жизнью заговорили. Вы не пробовали чуть проще быть? Одна тут сучкой прикидывалась меркантильной, теперь у вас истерика. Если человек захотел себя так спозиционировать-кто ж против, а как наказывать- так почему-то меня?))) Все мы девочки хотим жить хорошо и все хотим быть любимыми,чего тут еще разговаривать?) Можно подумать Тата изчадие ада?)) Да такая же как и миллионы женщин,которые мечтают быть просто обеспеченными и счастливыми,чтобы мужчина заботился, не обижал и любил. При чем тут сучки и т.д. чего ересь нести чтоб потом получить продолжение?)продажные женщины тут врядли сидят,наверное у них есть дела поденежнее))так может уже успокоимся?)и вы в первую очередь)все мы люди,все человеки поругались и хватит)рано меня еще сжигать тащить))

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
А на форуме оружие с собой носить не запрещено? А то скоро вы все тут перестреляете друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу