Gabriel
Архангел
Девушка,вам чего надо от меня?) Я ясно выразила свою точку зрения, есть лишние деньги-хоть острова куплю, но если нет-я переживу без бриллиантов, но под собственной крышей над головой и с коркой хлеба. Для меня предел мечтаний-благополучие моей семьи, путешествия,карьера,возможность заниматься своими хобби. Я занимаюсь цветами,вышиванием,фитнесом,кулинарией и диетологией,работаю руководителем сметно-договорного отдела. Я не против дорогих вложений в себя любимую, просто мои амбиции по этому поводу не зашкаливают, я не требую и не кляньчу что-либо. Я либо покупаю сама то что считаю нужным, либо принимаю от мужа,но не требую бриллиантов за что-либо. Так понятнее? Я люблю украшения, дорогой парфюм,белье. Более того, считаю что женщина ухоженая должна иметь эти вещи всегда и выглядеть всегда отлично. Разница в том, что я не меркантильна и ничего не требую от своего мужчины. Я могу взять то что мне нужно сама не заглядывая голодным взглядом мужчине в кошелек,но благосклонно принимать знаки внимания. Разницу чувствуете,дама в бриллиантах и белье. Ваши высказывания похожи на последнее желание голодающего. К чему эти понты? В кедах по Парижу не из этой оперы, а полубрюлики в коммуналке не смотрятся. Займитесь лучше делом и не надо пытаться меня зацепить-у Вас это точно не получится)А как красиво ходить ваабще без трусов, но зато в брюлликах!!! Вот сразу видно, никогда ты так не делала!!!!!! Жаль мне тебя... можешь дорастешь, хотя вряд ли...
Вот такой страшненький,но сделаный с любовью получился бисквитный тортик со взбитыми сливками и клубничным топпингом в то время,пока вы тут гадали когда борщи варить и сочувствовали мне))