Да че я загну. У меня настроение нынче мирное. Я в браке была 8 лет. Свои плюсы, свои минусы. Я одна была до брака и сейчас. Ну, тоже свои плюсы, свои минусы. Один из минусов нынешнего моего статуса - периодические заебы окружающих на стереотипные темы "ты сама какая-то не такая, раз не можешь найти себе подходящего мужчину", "сильная женщина с кошками", "ждешь принца, а их не бывает", "в 35-40 лет никому нужна не будешь". Впрочем, в близком окружении меня никто не трогает - знают, что без толку. А вот, например, на форуме по мне не раз и не два проехались довольно грубо. Тоже без толку, понятно. Как свой статус сейчас определять - сама не знаю. Мнение, что одинокие женщины несчастны и прячут свое желание быть в паре - да бред сивой кобылы. Я периодически бываю в отношениях. Иногда мне в них какое-то время хорошо. Иногда они меня утомляют. Замуж я ни за кого за эти 4 года не захотела. И я настолько об этом не заморачиваюсь, что даже не пытаюсь проанализировать: я вообще замуж не хочу, или вот ни за кого из них не захотела. Живу и живу. Бывает хорошо, бывает не очень. Иногда накатывают воспоминания, что хорошего было в браке. Иногда аж передергивает от мысли, что придется терпеть какую-то хуйню, потому что идеальных людей не бывает. Как-то так.