Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Отчего же, любоваться на радугу и собирать цветочки, чтоб покормить единорога тоже веселее вдвоем;).

bline.png
Вот эта концепция мне больше нравится. А то вот про приложение усилий мне один из бывших всегда втирал. Я так поняла, все упиралось в работу. Работа равно усилия.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
про приложение усилий мне один из бывших всегда втирал. Я так поняла, все упиралось в работу. Работа равно усилия.
Работа - не только зарабатывание денег... А усилия - не только работа. Но это слишком унылые темы для обсуждения. Пожалуй, мне тоже больше нравятся единороги.

bline.png

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Как не сбегаешь? надо же в свет постоянно в новых брюликах выходить... А где их взять как не в подворотне?
Вспомнила студенческие времена. едем с однокурсницей в автобусе, а там дама в норковой шубе. Ну мы прикалываемся "Смотри какая шубка красивая. Тебе нравится? Давай снимем?". Как эта женщина резво бежала от остановки))) А было это в лихие 90-е в криминальном г. Набережные Челны))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
такая жизнь ограниченная получается, и в подворотню не сбегаешь?))
Иногда в подворотен происходит все самое интересное, и было бы большой оплошностью оказаться там не при параде. "Выглядеть" нужно в любых обстоятельствах)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вспомнила студенческие времена. едем с однокурсницей в автобусе, а там дама в норковой шубе. Ну мы прикалываемся "Смотри какая шубка красивая. Тебе нравится? Давай снимем?". Как эта женщина резво бежала от остановки))) А было это в лихие 90-е в криминальном г. Набережные Челны))
Типично российские реалии-в норковой шубе и на маршрутке))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
О, я даже помню из Криминальной России название вашей опг - 29 комплекс :)
Ага. Одна наша известная теле- и -радио ведущая была в близких отношениях с главой этой ОПГ) Посплетничать решила))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да не только набережные челны, весь татарстан славен был доблестными батырами :)
ОНи еще и по стране гастролировали. Ходили по столице со значками "Я из Наб. Челнов"))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Присоединяйся! Загни-ка че-нить разэдакое!
Да че я загну. У меня настроение нынче мирное. Я в браке была 8 лет. Свои плюсы, свои минусы. Я одна была до брака и сейчас. Ну, тоже свои плюсы, свои минусы. Один из минусов нынешнего моего статуса - периодические заебы окружающих на стереотипные темы "ты сама какая-то не такая, раз не можешь найти себе подходящего мужчину", "сильная женщина с кошками", "ждешь принца, а их не бывает", "в 35-40 лет никому нужна не будешь". Впрочем, в близком окружении меня никто не трогает - знают, что без толку. А вот, например, на форуме по мне не раз и не два проехались довольно грубо. Тоже без толку, понятно. Как свой статус сейчас определять - сама не знаю. Мнение, что одинокие женщины несчастны и прячут свое желание быть в паре - да бред сивой кобылы. Я периодически бываю в отношениях. Иногда мне в них какое-то время хорошо. Иногда они меня утомляют. Замуж я ни за кого за эти 4 года не захотела. И я настолько об этом не заморачиваюсь, что даже не пытаюсь проанализировать: я вообще замуж не хочу, или вот ни за кого из них не захотела. Живу и живу. Бывает хорошо, бывает не очень. Иногда накатывают воспоминания, что хорошего было в браке. Иногда аж передергивает от мысли, что придется терпеть какую-то хуйню, потому что идеальных людей не бывает. Как-то так.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да че я загну. У меня настроение нынче мирное. Я в браке была 8 лет. Свои плюсы, свои минусы. Я одна была до брака и сейчас. Ну, тоже свои плюсы, свои минусы. Один из минусов нынешнего моего статуса - периодические заебы окружающих на стереотипные темы "ты сама какая-то не такая, раз не можешь найти себе подходящего мужчину", "сильная женщина с кошками", "ждешь принца, а их не бывает", "в 35-40 лет никому нужна не будешь". Впрочем, в близком окружении меня никто не трогает - знают, что без толку. А вот, например, на форуме по мне не раз и не два проехались довольно грубо. Тоже без толку, понятно. Как свой статус сейчас определять - сама не знаю. Мнение, что одинокие женщины несчастны и прячут свое желание быть в паре - да бред сивой кобылы. Я периодически бываю в отношениях. Иногда мне в них какое-то время хорошо. Иногда они меня утомляют. Замуж я ни за кого за эти 4 года не захотела. И я настолько об этом не заморачиваюсь, что даже не пытаюсь проанализировать: я вообще замуж не хочу, или вот ни за кого из них не захотела. Живу и живу. Бывает хорошо, бывает не очень. Иногда накатывают воспоминания, что хорошего было в браке. Иногда аж передергивает от мысли, что придется терпеть какую-то хуйню, потому что идеальных людей не бывает. Как-то так.
Ну в принципе похоже на мое мироощущение. Конечно, хорошо, когда все хорошо, счастливая семья, близкий по духу человек, взаимопонимание и т. д. и т. п. Ну а если пока не складывается по каким-либо причинам или просто хочется взять паузу, то почему бы и это время не использовать с пользой, и вовсе не обязательно быть несчастным. Наверное, могу сказать, что я благодарна жизни за любой опыт.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тоже была и в браке и нет. В разводе меня частенько доебывали , где ж я теперь буду искать мужа, а мне не хотелось, но никто, никто не верил! Как -будто я недоделком была, реально половинкой, по мнению окружающих. А я отвечала, что хочу побыть свободной, но нет, блять, не верили!
Сейчас в браке тоже много сомнений и вопросов, всё-таки, одиночество, не для всех одиночество-для некоторых, это свобода...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Что интересно, вопросом, где и когда я буду искать мужа, были озадачены именно замужние приятельницы, свободные понимающе молчали и улыбались)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу