Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

все нормально, я просто забыла квартиру вписать.
Ну это немного разное. Квартира, конечно, дороже шубы и проч., но я не для себя ее хочу, а для семьи. А брюлики и шубы хотят для себя. То есть, живи я одна, нах мне нужна бы квартира? Ну, если б муж семье квартиру подарил, было бы круто, кто спорит. А бриллианты эти... Ну блин, чо с ними в натуре делать-то? Грохнут в тёмном переулке и снимут да и только(

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Грохнут в тёмном переулке и снимут да и только(
С бриллиантами выходят в свет, а не в подворотни, Оля. Для подворотен у любой приличной женщины другой набор аксессуаров имеется - кастет, перочинный ножичек, и заостренные туфли без каблуков со стальным наконечником под яйки

A

Alegoria

С бриллиантами выходят в свет, а не в подворотни, Оля. Для подворотен у любой приличной женщины другой набор аксессуаров имеется - кастет, перочинный ножичек, и заостренные туфли без каблуков со стальным наконечником под яйки
Ой да ладно. Брюллики по акциям всяким может и средний класс щас прикупить))
Но даже если выходить исключительно в свет, это что, такая жизнь ограниченная получается, и в подворотню не сбегаешь?))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Но даже если выходить исключительно в свет, это что, такая жизнь ограниченная получается, и в подворотню не сбегаешь?))
Как не сбегаешь? надо же в свет постоянно в новых брюликах выходить... А где их взять как не в подворотне?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Никуя себе понаписали:eek:. И пересраться успели, и труселя с брюликами обсудить. Удался вброс, ничего не скажешь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.
По темке имхану: вдвоем бороться за выживание проще (если, конечно, оба партнера прилагают усилия, а то порой случается, что один – борец, а второй – балласт). Паразитов в любом виде не терплю:nah_disagree:.

bline.png

A

Alegoria

Kurukaxa, думаешь, борьба за выживание (позитивно, кстати :D) - Единственное, что лучше и удобнее делать вдвоем?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, думаешь, борьба за выживание (позитивно, кстати :D) - Единственное, что лучше и удобнее делать вдвоем?
Отчего же, любоваться на радугу и собирать цветочки, чтоб покормить единорога тоже веселее вдвоем;).

bline.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу