Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо правда?!Я очень даже стыдник
В отпуск и на море...Вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Если напишу,кто то поможет ?Вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
/спрятал хвост трубой/Чо правда?!
Ребята, вопросы дня будут каждый день! ))) Ну что поделать!!!) Надо!!!Если напишу,кто то поможет ?
Привет! Радует меня)))) Теперь я знаю точно, что такое лубофПусь, как твой зайчик?
Да я понимаю что надо.Я шучу простоРебята, вопросы дня будут каждый день! ))) Ну что поделать!!!) Надо!!!
Вопрос застал меня врасплох К сожалению нет мечты. Есть мелкие цели, конкретные нужды... На второй вопрос отвечу по сему, что нужно помечтать Женушка, спасибо за замечательный вопросВопрос дня:
почему не делаю? Делаю. Я думаю, что у каждого человека куча планов и целей У меня их очень много, все под контролем, ко всем двигаюсь (с разной скоростью). Если что-то отпало по дороге, значит, мне это уже не нужно А из разряда "мечт" - хочу, чтобы мир стал совершеннее, но искренне не знаю, как это сделатьВопрос дня:
почему не делаю? Делаю. Я думаю, что у каждого человека куча планов и целей У меня их очень много, все под контролем, ко всем двигаюсь (с разной скоростью). Если что-то отпало по дороге, значит, мне это уже не нужно А из разряда "мечт" - хочу, чтобы мир стал совершеннее, но искренне не знаю, как это сделать
Как же ты без мечты то живешь?!!!Вопрос застал меня врасплох К сожалению нет мечты. Есть мелкие цели, конкретные нужды... На второй вопрос отвечу по сему, что нужно помечтать Женушка, спасибо за замечательный вопрос
Я ж говорила, что ты всевидящий!!! (да ты сам шаман!!!)Всем ковбойцам, ковбойкам, индейцам, индейкам, индийцам, и индийкам доброго некурительного дня Прошу прощения за отцутцтвие, оч. много работы навалилось на Федота Но я за вами слежу
Как же ты без мечты то живешь?!!!
Тебе спасибо, дорогаяРебята, спасибо всем кто отвечает на вопросы!!! Это важно!!!