20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот топ-10 списка негативных последствий курения: 1. Кашель: Кашель курильщиков это. Будучи курильщиком по истечению некоторого времени, вы начинаете испытывать кашель курильщиков, ваше тело использует это как способ, чтобы попытаться избавиться от токсинов, которые вы вдыхаете при курении.
2. Желтые зубы: Многие курильщики, в момент когда они понимают что состояние их зубов, которые прошли путь от ярко-белого до почти желтого перестают улыбаться совсем, или пытаются скрыть свои зубы, улыбаясь. 3. Проблемы с кровообращением: После загрязнения крови за период времени курения вы вдыхаете вредные вещества, которые попадают в кровь, кровь перестает циркулировать в вашем теле свободно, как это было раньше, и ваши артерии начнут забиваться. Круг кровотока, который идет дальше от сердца, (руки и ноги) будет первым, в котором снизиться приток крови, и вы начнете испытывать холодные руки и ноги.
4. Уменьшение блеска вашей кожи: Здоровая кожа имеет естественный здоровый блеск, но с закупоркой артерий, уменьшенный кровоток, постепенно делая вашу кожу серее, начинает появляться бледнота, постепенно ваша кожа теряет натуральный здоровый вид.
5. Уродливые желтые пальцы: Сигаретный дым, который несколько раз в день попадает на кожу рук в процессе курения, медленно делает пальцы рук, которыми вы держите сигарету в уродливые желтые пальцы. Так же могут возникнуть проблемы с ногтяным покровом.
6. Уменьшение способности чувствовать запахи: Может быть, в действительности вас не сильно заботят запахи цветов, но другим отрицательным эффектом курения является то, что довольно скоро, ваш вкус и обоняние, станут хуже, чем были до того как вы начали курить. Хорошая новость в том, что обоняние и вкус возвращаются довольно быстро после отказа от курения.
7. Курение уменьшает емкость легких: Ваш общий уровень физической подготовки в значительной степени определяется мощностью ваших легких, и одной из негативных последствий курения, является медленное уменьшение емкости легких. До того как я начал курить, я занимался спортом на серьезном уровне, но по истечению некоторого времени рухнул во время испытательного трека, тому причиной было уменьшение емкости моих легких, они были значительно ниже нормы для моей возрастной группы.
8. Снижение энергии: Когда вы курите, ваша иммунная система никогда не расслабляется на долгое время. Сразу, как только табачный дым попадает в ваш организм, иммунная система начинает бороться с ним, и, следовательно, работает на полную, так сказать. Эта дополнительная затрата энергии должна прийти откуда-то, и это она и делает. Энергия, берется из вашего общего уровня энергии, наряду с этим, из-за меньшей емкости легких, снижает потребление кислорода тела, которое снова снижает уровень вашей энергии. Так что из-за курения вы можете рассчитывать на более низкий энергетический уровень.
9. Неприятный запах изо рта: Часто, когда я был курильщиком я просыпался с сухим ртом, и моя подруга отказалась поцеловать меня из-за моего плохого дыхания. Этот последствие даже не требует дополнительных пояснений.
10. Меньше кислорода для вашего мозга: Пониженный уровень кислорода в крови не позволяет, чтобы мозг получал достаточную дозу кислорода. Это может вызывать у вас ухудшение, в способности сосредоточиться на вещах, так же курение может вызвать приступы головокружения. Вот только малая часть последствий к каким приводит курение. Таковы лишь некоторые из наиболее очевидных негативных последствиях курения, от которых ваш организм страдает. В долгосрочной перспективе появляется риск рака легких и сердечных заболеваний, и чем дольше вы будете продолжать курить, тем больше вы будете усугублять свое состояние

Ola_la_31

Авторитетная личность
Реакции
1.902
Лет курения
19
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ola_la_31

Авторитетная личность
Реакции
1.902
Лет курения
19
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем ковбойцам, ковбойкам, индейцам, индейкам, индийцам, и индийкам доброго некурительного дня :D Прошу прощения за отцутцтвие, оч. много работы навалилось на Федота :facepalm: Но я за вами слежу
1356168942_indeec_na_ohote.jpg

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Вопрос застал меня врасплох :eek: К сожалению нет мечты. Есть мелкие цели, конкретные нужды... На второй вопрос отвечу по сему, что нужно помечтать :) Женушка, спасибо за замечательный вопрос :kiss:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
почему не делаю? Делаю. Я думаю, что у каждого человека куча планов и целей;) У меня их очень много, все под контролем, ко всем двигаюсь (с разной скоростью). Если что-то отпало по дороге, значит, мне это уже не нужно:) А из разряда "мечт" - хочу, чтобы мир стал совершеннее, но искренне не знаю, как это сделать:rofl:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
почему не делаю? Делаю. Я думаю, что у каждого человека куча планов и целей;) У меня их очень много, все под контролем, ко всем двигаюсь (с разной скоростью). Если что-то отпало по дороге, значит, мне это уже не нужно:) А из разряда "мечт" - хочу, чтобы мир стал совершеннее, но искренне не знаю, как это сделать:rofl:
%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5.jpg

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос застал меня врасплох :eek: К сожалению нет мечты. Есть мелкие цели, конкретные нужды... На второй вопрос отвечу по сему, что нужно помечтать :) Женушка, спасибо за замечательный вопрос :kiss:
Как же ты без мечты то живешь?!!! :(

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем ковбойцам, ковбойкам, индейцам, индейкам, индийцам, и индийкам доброго некурительного дня :D Прошу прощения за отцутцтвие, оч. много работы навалилось на Федота :facepalm: Но я за вами слежу
1356168942_indeec_na_ohote.jpg
Я ж говорила, что ты всевидящий!!! (да ты сам шаман!!!:eek:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу